| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Воскресенье, 05.02.12, 19:01 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| "кРок у майбутнє 2009" |
| Tvister | Дата: Понедельник, 08.12.08, 07:44 | Сообщение # 1 |
Love in Rock
Статус: Offline
| На сайте фестиваля "кРок у майбутне" http://fkrock.com закончилось голосование - кого бы пригласить на следующий фестиваль. Приняло участие 3 655 посетителей сайта. Количество распределилось таким образом: Apocalyptica – 35,5% Nightwish – 26,0% The Rasmus – 14,9% Tarja Turunen – 13,3% Lordi – 10.2% Уже известна дата выступления финнов - 29 августа 2009 года. Что же насчет второй звезды рока, то организаторы фестиваля решили сохранить интригу. Кстати, на следующий год планируют международную конкурсную программу. Свои предложения в оргкомитет фестиваля уже присылают музыкальные коллективы из Прибалтики, Израиля, Румынии, России и Польши. Но это уже следующая страничка "кРок"а. Сейчас организаторы работают над созданием СД и ДВД-дисков, на которых будут записаны композиции всех гостей и лауреатов конкурса. А также как отчет о проделанной работе выйдет в свет каталог о фестивале. Назван второй хедлайнер фестиваля "кРок у майбутнє-2009" 25 ноября организаторы фестиваля провели пресс-конференцию для СМИ. Поводом для нее послужило издание итогового журнала фестиваля "кРок у майбутнє-2". Во время встречи с представителями масс-медиа почетный президент фестиваля Игорь Яковлев и директор фестиваля Владимир Макуха отметили, что журнал, выпущенный по итогам фестиваля "кРок у майбутнє" - некий итог работы. Работы, проделанной молодежью на фестивале, оценка фестивальных событий представителями СМИ, работы оргкомитета и партнеров фестиваля, - отображенных дизайнерами издательства "Надднепряночка" на 28 страницах данного издания. Журнал фактически напоминает фотоальбом (настолько много там фотографий!) выпущен тиражом 500 экземпляров, носит презентационный характер и в некоторой мере может быть отнесен к коллекционным изданиям.Часть тиража разойдется в качестве памятных подарков спонсорам и почетным гостям фестиваля. Остальные экземпляры издательством будут выставлены в продажу. Уровень фестиваля был высоко отмечен и за пределами Украины. В частности, несколько полос фестивалю посвятил один из известных журналов Скандинавии. Гости фестиваля, группа "Pain"издала новый альбом. И планирует к выпуску дополнительное специальное издание СД-диска с приложением видеоряда своего выступления в Херсоне. Идет работа по выпуску итоговых СД и ДВД дисков Второго фестиваля. Подготовка к проведению Третьего фестиваля тоже "идет полным ходом":подтвердила свое участие в фестивале "кРок у майбутнє-2009" финская группа "Apocaliptica", с которой теперь согласовываются технические вопросы, связанные с их прибытием в Херсон.На конкурсную часть фестиваля принято заявки из 5 стран. И, наконец, интрига по второму хедлайнеру фестиваля была раскрыта, когда Владимир Макуха взял в руки этот виниловый диск. ДА! Об этом событии говорили как об уже ОЖИДАЕМОМ: празднование 35-летия издания легендарного альбома "Sweet Fanny Adams" группа "THE SWEET" проведет в Херсоне!
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| crawlingirl | Дата: Понедельник, 08.12.08, 12:48 | Сообщение # 2 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| я знала,что Апокалиптика приедет!! :joy: а вот по поводу второго хедлайнера у меня была така реакция: "ЧЕ??? О_о" по инфе википедии меня группа не впечатлила, впрочем так же как и прослушаные впоследствии их песни Годы 1968 – 1982 Страна Великобритания Жанр бабблгам глэм-рок хард-рок Состав Брайан Коннолли Энди Скотт Стив Прист Мик Таккер
To Live Is To Die(с) 
Сообщение отредактировал crawlingirl - Понедельник, 08.12.08, 12:48 |
| |
| | |
| YWD | Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:34 | Сообщение # 3 |
Злобный Металюга
| Свит - рулит. Хоть к глэму я равнодушен, но у них пару песенок просто классных есть. Все равно лучше всех этих финских чертиков, которыми только деток пугать)) простите, если задел чей-то неприхотливый вкус. это всего лишь жесткое имхо))
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:37 | Сообщение # 4 |
BLACK MODERATOR
| Лучше бы Nightwish приехали.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Понедельник, 08.12.08, 18:21 | Сообщение # 5 |
Love in Rock
| Я хотел Лорди :(
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| 4ertenok | Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:43 | Сообщение # 6 |
Кент
| Я голосовала за Найтвиш на сайте... эх =)
EMPIRE OF FATE http://vkontakte.ru/club10171411
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Понедельник, 08.12.08, 22:33 | Сообщение # 7 |
ПсИх
| Quote (Tvister) а "THE SWEET" проведет в Херсоне! это кто? о_0 кстати я тоже за Найтвишь голосовала=(
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| Wish | Дата: Понедельник, 08.12.08, 23:17 | Сообщение # 8 |
аЦцкая сотона
| Я расстроен... Голосовал за Найтвиш... А вообще выбор был между Найтвиш и Лорди... А вообще хочу сказать что приезжайте в Херсон кто сможет (в этом году концерт был вообще улетный : Pain & Within Temptation)... Я думаю что 2009 тоже будет на уровне!
Guitar, Bike & Heavy Metal...
|
| |
| | |
| YarekOvich | Дата: Вторник, 09.12.08, 00:46 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Мы посовещались сегодня Ратушем под пиво и решили, что эти "The Sweet" приезжают к нам за литр валидола - вполне приемлемый для их жизнеобеспечения гонорар)
|
| |
| | |
| Synther | Дата: Вторник, 09.12.08, 07:59 | Сообщение # 10 |
myspace.com/synthermusic
| The Sweet очень старая группка, я помню только одну их тему fox on the run. Не скажу что там что-то супер интересное..
myspace.com/synther.lawrence twitter.com/synther Группа "Индиго" (ВКонтакте)
|
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Вторник, 09.12.08, 15:26 | Сообщение # 11 |
Злобный Металюга
| хаа!!! литр валидола)))) та будет круто, если они хотя б на своих ногах на сцену выйдут, а не вывезут их на каталках каких-нибудь))) Добавлено (09.12.08, 15:26) --------------------------------------------- Кстати, второй справа чувак мне чем-то Поплавского напоминает... :-/
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 09.12.08, 16:14 | Сообщение # 12 |
Love in Rock
| А я с радостью послушаю The sweet :)
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Вторник, 09.12.08, 16:26 | Сообщение # 13 |
труЪ
| Apocalyptica ес!!!
|
| |
| | |
| crawlingirl | Дата: Вторник, 09.12.08, 17:23 | Сообщение # 14 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| Quote (TrueBlack) второй справа чувак мне чем-то Поплавского напоминает... :-/ внатуре Поплавский :D а первый слева эо растолстевший Дэйв Мастейн))
To Live Is To Die(с) 
|
| |
| | |
| Соседи | Дата: Четверг, 26.02.09, 16:39 | Сообщение # 15 |
|
Кросафчег
| Группы Apocalyptica и Sweet на своих официальных сайтах подтвердили свое участие в этом году на 3-м "кРоке". Кроме того, объявлено еще двух участников фестиваля: Россию представит легенда Советского и Российского рока, группа из Санкт-Петербурга "Август" (об этом также есть официальная информация на сайте группы). Польшу представит одна из самых популярных польских рок-групп Cemetery of Scream из города Кракова. Больше информации, в том числе фото и видио, на официальном сайте фестиваля: www.fkrock.com.ua
|
| |
| |
|
|