"кРок у майбутнє 2009" - Концерты! - Основной раздел - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Мне ооочень нравится группа:
1. Nightwish
2. Metallica
3. Scorpions
4. Death
5. Nirvana
6. Cradle of Filth
7. HIM
8. Pain
9. Pantera
10. Linkin Park
11. Rasmus
12. Offspring
13. RHCP
14. KoЯn
15. Manowar

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 24
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Воскресенье, 05.02.12, 19:01
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: BagzBUNNY, Synther, Old_man 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Основной раздел » Концерты! » "кРок у майбутнє 2009" (Херсон - 29 августа)
"кРок у майбутнє 2009"
TvisterДата: Понедельник, 08.12.08, 07:44 | Сообщение # 1
Love in Rock
Статус: Offline
На сайте фестиваля "кРок у майбутне" http://fkrock.com закончилось голосование - кого бы пригласить на следующий фестиваль.
Приняло участие 3 655 посетителей сайта. Количество распределилось таким образом:
Apocalyptica – 35,5%
Nightwish – 26,0%
The Rasmus – 14,9%
Tarja Turunen – 13,3%
Lordi – 10.2%

Уже известна дата выступления финнов - 29 августа 2009 года.
Что же насчет второй звезды рока, то организаторы фестиваля решили сохранить интригу. Кстати, на следующий год планируют международную конкурсную программу. Свои предложения в оргкомитет фестиваля уже присылают музыкальные коллективы из Прибалтики, Израиля, Румынии, России и Польши.
Но это уже следующая страничка "кРок"а. Сейчас организаторы работают над созданием СД и ДВД-дисков, на которых будут записаны композиции всех гостей и лауреатов конкурса. А также как отчет о проделанной работе выйдет в свет каталог о фестивале.

Назван второй хедлайнер фестиваля "кРок у майбутнє-2009"

25 ноября организаторы фестиваля провели пресс-конференцию для СМИ. Поводом для нее послужило издание итогового журнала фестиваля "кРок у майбутнє-2".

Во время встречи с представителями масс-медиа почетный президент фестиваля Игорь Яковлев и директор фестиваля Владимир Макуха отметили, что журнал, выпущенный по итогам фестиваля "кРок у майбутнє" - некий итог работы. Работы, проделанной молодежью на фестивале, оценка фестивальных событий представителями СМИ, работы оргкомитета и партнеров фестиваля, - отображенных дизайнерами издательства "Надднепряночка" на 28 страницах данного издания.
Журнал фактически напоминает фотоальбом (настолько много там фотографий!) выпущен тиражом 500 экземпляров, носит презентационный характер и в некоторой мере может быть отнесен к коллекционным изданиям.Часть тиража разойдется в качестве памятных подарков спонсорам и почетным гостям фестиваля. Остальные экземпляры издательством будут выставлены в продажу.
Уровень фестиваля был высоко отмечен и за пределами Украины. В частности, несколько полос фестивалю посвятил один из известных журналов Скандинавии.
Гости фестиваля, группа "Pain"издала новый альбом. И планирует к выпуску дополнительное специальное издание СД-диска с приложением видеоряда своего выступления в Херсоне.
Идет работа по выпуску итоговых СД и ДВД дисков Второго фестиваля.
Подготовка к проведению Третьего фестиваля тоже "идет полным ходом":подтвердила свое участие в фестивале "кРок у майбутнє-2009" финская группа "Apocaliptica", с которой теперь согласовываются технические вопросы, связанные с их прибытием в Херсон.На конкурсную часть фестиваля принято заявки из 5 стран.
И, наконец, интрига по второму хедлайнеру фестиваля была раскрыта, когда Владимир Макуха взял в руки этот виниловый диск.

ДА! Об этом событии говорили как об уже ОЖИДАЕМОМ: празднование 35-летия издания легендарного альбома "Sweet Fanny Adams" группа "THE SWEET" проведет в Херсоне!

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

crawlingirlДата: Понедельник, 08.12.08, 12:48 | Сообщение # 2
Злобный Металюга
Смайл настроения:
я знала,что Апокалиптика приедет!! joy :joy: joy

а вот по поводу второго хедлайнера у меня была така реакция: "ЧЕ??? О_о"
по инфе википедии меня группа не впечатлила, впрочем так же как и прослушаные впоследствии их песни

Годы
1968 – 1982

Страна
Великобритания

Жанр
бабблгам
глэм-рок
хард-рок

Состав
Брайан Коннолли
Энди Скотт
Стив Прист
Мик Таккер

To Live Is To Die(с)

Сообщение отредактировал crawlingirl - Понедельник, 08.12.08, 12:48

YWDДата: Понедельник, 08.12.08, 16:34 | Сообщение # 3
Злобный Металюга
Свит - рулит. Хоть к глэму я равнодушен, но у них пару песенок просто классных есть.

Все равно лучше всех этих финских чертиков, которыми только деток пугать)) простите, если задел чей-то неприхотливый вкус. это всего лишь жесткое имхо))

You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE

Дизайн афиш

VastlandДата: Понедельник, 08.12.08, 16:37 | Сообщение # 4
BLACK MODERATOR
Лучше бы Nightwish приехали.

Когда я начну
Наполню суровой реальностью сон
Когда я начну
Умоется кровью ваш Вавилон
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть когда я начну конкретно мочить!

Черный модератор группа Utburd

TvisterДата: Понедельник, 08.12.08, 18:21 | Сообщение # 5
Love in Rock
Я хотел Лорди :(

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

4ertenokДата: Понедельник, 08.12.08, 21:43 | Сообщение # 6
Кент
Я голосовала за Найтвиш на сайте... эх =)

EMPIRE OF FATE
http://vkontakte.ru/club10171411

МогилкАДата: Понедельник, 08.12.08, 22:33 | Сообщение # 7
ПсИх
Quote (Tvister)
а "THE SWEET" проведет в Херсоне!

это кто? о_0 кстати я тоже за Найтвишь голосовала=(

Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Блондинго

WishДата: Понедельник, 08.12.08, 23:17 | Сообщение # 8
аЦцкая сотона
Я расстроен... Голосовал за Найтвиш... А вообще выбор был между Найтвиш и Лорди...
А вообще хочу сказать что приезжайте в Херсон кто сможет (в этом году концерт был вообще улетный : Pain & Within Temptation)... Я git думаю что 2009 тоже будет на уровне!

Guitar, Bike & Heavy Metal...

YarekOvichДата: Вторник, 09.12.08, 00:46 | Сообщение # 9
Бывалый
Мы посовещались сегодня Ратушем под пиво и решили, что эти "The Sweet" приезжают к нам за литр валидола - вполне приемлемый для их жизнеобеспечения гонорар)

SyntherДата: Вторник, 09.12.08, 07:59 | Сообщение # 10
myspace.com/synthermusic
The Sweet очень старая группка, я помню только одну их тему fox on the run. Не скажу что там что-то супер интересное..

myspace.com/synther.lawrence
twitter.com/synther
Группа "Индиго" (ВКонтакте)

Помошник Админа

TrueBlackДата: Вторник, 09.12.08, 15:26 | Сообщение # 11
Злобный Металюга
хаа!!! литр валидола)))) та будет круто, если они хотя б на своих ногах на сцену выйдут, а не вывезут их на каталках каких-нибудь)))

Добавлено (09.12.08, 15:26)
---------------------------------------------
Кстати, второй справа чувак мне чем-то Поплавского напоминает... :-/

TvisterДата: Вторник, 09.12.08, 16:14 | Сообщение # 12
Love in Rock
А я с радостью послушаю The sweet :)

Помошник Админа

АнютаДата: Вторник, 09.12.08, 16:26 | Сообщение # 13
труЪ
Apocalyptica ес!!! joy

Фото-охотник

crawlingirlДата: Вторник, 09.12.08, 17:23 | Сообщение # 14
Злобный Металюга
Смайл настроения:
Quote (TrueBlack)
второй справа чувак мне чем-то Поплавского напоминает... :-/

внатуре Поплавский :D а первый слева эо растолстевший Дэйв Мастейн))

To Live Is To Die(с)

СоседиДата: Четверг, 26.02.09, 16:39 | Сообщение # 15
Кросафчег
Группы Apocalyptica и Sweet на своих официальных сайтах подтвердили свое участие в этом году на 3-м "кРоке".
Кроме того, объявлено еще двух участников фестиваля:
Россию представит легенда Советского и Российского рока, группа из Санкт-Петербурга "Август" (об этом также есть официальная информация на сайте группы).
Польшу представит одна из самых популярных польских рок-групп Cemetery of Scream из города Кракова.
Больше информации, в том числе фото и видио, на официальном сайте фестиваля: www.fkrock.com.ua

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Основной раздел » Концерты! » "кРок у майбутнє 2009" (Херсон - 29 августа)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz