| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:54 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| black metal |
| greysky | Дата: Среда, 17.02.10, 22:12 | Сообщение # 16 |
Злобный Металюга
Статус: Offline
| Не знаю точно, где наумчуки живут, но на почту ходят посылки принимать гдето в районе 6-ой или 3-ей.. а по сабжу, люблю блэк.. чистым блэкарем себя назвать не могу, но это наверно самый близкий по душе стиль.. типа marduk, mayhem, emperor, dark funeral, vesania, anorexia nervosa, summoning, carpe tenebrum, carpathian forest, ragnarok, fjoergyn и т.п. из отечественного nokturnal mortum понятно, и black shadow цепанула последнее время ну а Quorthon вааще молодчага был, вечная память.. и блэку такой толчок дал, и викинг мэтал с нуля создал
Добро забывается, зло - никогда... Miellnir (бас/вокал)
Сообщение отредактировал greysky - Четверг, 18.02.10, 07:58 |
| |
| | |
| Vastland | Дата: Четверг, 18.02.10, 08:59 | Сообщение # 17 |
BLACK MODERATOR
| У меня любимые Anorexia Nervosa, лучше для меня просто нет. Еще люблю Dark Funeral, Marduk, Vesania. И даже Dimmu Borgir послушиваю.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| Rockot | Дата: Четверг, 18.02.10, 14:33 | Сообщение # 18 |
Кент
| Мну аццке ТРУ... а вы все УГ!
-=Metal=-
|
| |
| | |
| marduk | Дата: Пятница, 19.02.10, 21:18 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Чуваки, кто уже заценил Белус Варгуши? Я вот наслушаться не могу)))Добавлено (19.02.10, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (TrueBlack) DSBM эт, типа, новый вариант BDSM?))) Нет, это типа "пиздец" выраженный в музыкальной форме =) Добавлено (19.02.10, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Vastland) У меня любимые Anorexia Nervosa тоже котирую, жаль, что распались Добавлено (19.02.10, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (greysky) Не знаю точно, где наумчуки живут, но на почту ходят посылки принимать гдето в районе 6-ой или 3-ей.. на пропаганде выяснил?) Quote (Rockot) Мну аццке ТРУ... а вы все УГ! dwarf с такими непропорционально большими яйцами и белечьим происхождением ты действительно заткнёшь за пояс любого
black metal ist krieg
|
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Пятница, 19.02.10, 21:50 | Сообщение # 20 |
Злобный Металюга
| Quote (marduk) Quote (greysky) Не знаю точно, где наумчуки живут, но на почту ходят посылки принимать гдето в районе 6-ой или 3-ей.. на пропаганде выяснил?) все намного проще, чем ты думаешь
|
| |
| | |
| greysky | Дата: Суббота, 20.02.10, 13:46 | Сообщение # 21 |
Злобный Металюга
| marduk, нет, от работника той почты) только уже я с тем человеком не общаюсь, и больше ничего выяснить не могу
Добро забывается, зло - никогда... Miellnir (бас/вокал)
|
| |
| |
|
|