| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Я играю на... |
5. Бирже/нервах/дверном звонке... Вобщем не играю.8. Пульте (Звукорежиссер)
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 650
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Воскресенье, 05.02.12, 19:37 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| black metal |
| marduk | Дата: Вторник, 16.02.10, 12:59 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями о стиле и любимыми группами Сам я котирую практически весь спектр блэкообразной музыки, но самое любимое - это atmospheric black (в лице Summoning, Drudkh, Wolves in the throne room), DSBM (Paysage d'Hiver, Todeskult, Make a change...kill yourself, coldworld и еще добрый десяток наилюбимейших), даже симфо/мелодик иногда ганяю - Old Man's Child, Illnath, Anorexia nervosa, ранний graveworm В Николаеве вообще есть хоть одна внятная блэкообразная группа? Недавно узнал, что уже несколько лет весь состав группы Люцифугум проживает в НИКОЛАЕВЕ!!! Представляете себе...Всемирно известные люди живут недалеко от нас! Кто в курсе ГДЕ можно увидеть Елену и Игоря Наумчук?!?!?[size=6]
black metal ist krieg
Сообщение отредактировал marduk - Среда, 17.02.10, 10:01 |
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Вторник, 16.02.10, 14:57 | Сообщение # 2 |
Злобный Металюга
| Quote (marduk) весь состав группы Люцифугум проживает в НИКОЛАЕВЕ!!! Представляете себе чуваааак, классно, ты шооо! возьмешь у них автограф - Satan благословит тебя)
|
| |
| | |
| marduk | Дата: Вторник, 16.02.10, 17:08 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote (TrueBlack) чуваааак, классно, ты шооо! возьмешь у них автограф - Satan благословит тебя) Вижу ты ни*уя не разделяешь моего энтузиазма по этому поводу))) Вот только не понятно, ты весь такой труъ или просто очередной говнарь-фанат крэдлефитхов и Дим Бургеров.
black metal ist krieg
|
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Вторник, 16.02.10, 17:50 | Сообщение # 4 |
Злобный Металюга
| Неважно, кто я...важно только одно: Наумчуки где-то рядом) я на 20% знаю, что ты скажешь им при встрече...80% - ты проморозишься и побоишься даже подойти)
|
| |
| | |
| marduk | Дата: Среда, 17.02.10, 01:41 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (TrueBlack) я на 20% знаю, что ты скажешь им при встрече...80% - ты проморозишься и побоишься даже подойти) б*я, а пафосу сколько))) типично обрыганский высер))
black metal ist krieg
|
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Среда, 17.02.10, 08:17 | Сообщение # 6 |
Злобный Металюга
|
|
| |
| | |
| СТУК | Дата: Среда, 17.02.10, 08:57 | Сообщение # 7 |
труЪ
| Тема неимоверного пафоса и срача??Или обсуждения любимого стиля?
Живи в ритме)))
|
| |
| | |
| Old_man | Дата: Среда, 17.02.10, 09:22 | Сообщение # 8 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| я смотрю что у нас на форуме завелся ортодоксальный любитель блэка
|
| |
| | |
| marduk | Дата: Среда, 17.02.10, 09:22 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (СТУК) Тема неимоверного пафоса и срача??Или обсуждения любимого стиля? пока, к сожелнию первое.
black metal ist krieg
|
| |
| | |
| Old_man | Дата: Среда, 17.02.10, 09:37 | Сообщение # 10 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| а никто и не писал ничего по теме, даже сам создатель оной. все что я увидел, так это Quote (marduk) весь состав группы Люцифугум проживает в НИКОЛАЕВЕ!!! Представляете себе...Всемирно известные люди живут недалеко от нас! в принципе ясно что автору нравится творчество данной группы)) если попробовать развить тему, то могу сказать что в свое время Луцифугум мне не сильно понравились. Как то не зацепило.
|
| |
| | |
| marduk | Дата: Среда, 17.02.10, 10:01 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (Old_man) я смотрю что у нас на форуме завелся ортодоксальный любитель блэка ортодоксальней и трушней некуда просто))) кстати, я лет эдак 5 назад тоже Мановар котировал Да и Люцифугум по большому счету не особо люблю, всё больше так ненавидимые Наумом Drudkh, Dub Buk, Nocturnal Mortum, Лютомысл (хз че он взъелся на Павлика)... Добавлено (17.02.10, 09:50) --------------------------------------------- Эт из отечественной сцены, а вообще спектр блэкачинки у меня в ушах не захватывает только такой шлак как КрэдлофЩит и ДиммаБургир А сам то что котируешь из блацка?)) Добавлено (17.02.10, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Old_man) а никто и не писал ничего по теме, даже сам создатель оной. все что я увидел, так это тему отредактировал, извиняюсь за флуд
black metal ist krieg
|
| |
| | |
| Old_man | Дата: Среда, 17.02.10, 10:03 | Сообщение # 12 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| Manowar нравились еще в школе. Такие вот афигенские воспоминания о детстве)) Переслушаны уже вдоль и в поперек, но все равно нравятся. Кстати, в этом году в Киеве будет проходить Global East Rock Festival 2010, где хедлайнером будет именно Manowar. Кстати среди участников будет группа Venom которая считается первой блэк-метал группой.
|
| |
| | |
| marduk | Дата: Среда, 17.02.10, 10:07 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (Old_man) Кстати среди участников будет группа Venom которая считается первой блэк-метал группой. Серьезно?))) для меня отец блацка - Bathory! R.I.P. Quorthon Да и Веномчане припали трухой...голос Кроноса сел окончательно))
black metal ist krieg
|
| |
| | |
| Old_man | Дата: Среда, 17.02.10, 10:24 | Сообщение # 14 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| Меня в свое время Сатирикон зацепил. Как ранний так и более поздний, хотя отличается сильно. Иммортал еще немного понравился. Был еще проэкт "I" с вокалистом Иммортал, довольно неплохо получилось. Жаль только один альбом сделали.
|
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Среда, 17.02.10, 14:56 | Сообщение # 15 |
Злобный Металюга
| эт, типа, новый вариант BDSM?))) ну, а из НСБМ понравились мортумы последние
|
| |
| |
|
|