| Vastland | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 12:48 | Сообщение # 481 |
BLACK MODERATOR
Статус: Offline
| TrueBlack, ну Zildjian не полностью штампованные тарелки. и плюс утверждение чтоQuote (TrueBlack) клёпанные вручную тарелки звучат гораздо лучше штампованных довольно спорный вопрос. Тут слушать надо. Но все же я больше склоняюсь в сторону проверенного бренда. Если вдруг купишь Wuhan позовешь послушать, сравним оценим вывесим свои оценки на каждом сайте интернета
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| |
| TrueBlack | Дата: Понедельник, 26.04.10, 09:24 | Сообщение # 482 |
Злобный Металюга
| ок, я не против)) а почему в пример не полностью штампованных тарелок ты привел как раз штампованные?) под ручной работой я понимаю вот: Making Sabian
|
| |
| |
| Vastland | Дата: Вторник, 27.04.10, 13:42 | Сообщение # 483 |
BLACK MODERATOR
| TrueBlack, я имел в виду что ручная работа тоже присутствует. Отсутствует ручная ковка, что опять же не обязателньо делает тарелки хуже.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| |