| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Сиграреты куришь? Сколько? |
2. каждый день трачусь на покупку пачки, а то и чаще3. пачка расходится за пару дней6. хочу курю, хочу нет...7. только по пьяни на праздники8. пару раз пробовал. кал...9. иногда, когда дурное настроение11. когда-как, пару раз в неделю с друзьями под пиво13. пачку на неделю растягиваю
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 327
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:48 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Поздравление с Новым годом. |
| ElviS | Дата: Среда, 17.12.08, 12:39 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Инициирую конкурс. Кто лучше всех поздравит с Новым годом форумчан - тому эксклюзивная медалька. начало 17 декабря, окончание 14 января.
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| GRUNGER | Дата: Среда, 17.12.08, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
Ньюб
| Мой вариант поздравления
destroy yourself, baby! no job * no money * no girl * no problem
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Среда, 17.12.08, 13:05 | Сообщение # 3 |
|
Организатор
| GRUNGER, ааа круто.. а в живую повторишь??? пс я тоже ченить придумаю))))
|
| |
| | |
| gervladeksus | Дата: Пятница, 19.12.08, 00:40 | Сообщение # 4 |
Злобный Металюга
| GRUNGER, прикона)
Счастливых выдают глаза, Как выдаёт Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза.
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 19.12.08, 22:36 | Сообщение # 5 |
Сторожила
| паздравляю фсех мой маленький креос http://bagz.at.ua/ny.swf
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Пятница, 19.12.08, 23:46 | Сообщение # 6 |
труЪ
| GRUNGER, жжешь дылда. так , с тебя такой же танец в живую.!!!
|
| |
| | |
| alex3d | Дата: Четверг, 25.12.08, 16:11 | Сообщение # 7 |
Злобный Металюга
| С Новым Годом на форуме поздравляю, отжигай в этот день, не грусти. Много коментов тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть админы тебя окрыляют, А судьба от бана пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Дед мороз подарков тебе принесёт.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
| |
| | |
| Stefany | Дата: Четверг, 25.12.08, 20:02 | Сообщение # 8 |
аЦцкая сотона
| гы... прикольно))Quote (alex3d) А судьба от бана пусть тебя бережёт. особенно эта строчка.
Те, кто в прекрасном находят дурное, -- люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. (с)Оскар Уальд
|
| |
| | |
| alex3d | Дата: Понедельник, 05.01.09, 09:53 | Сообщение # 9 |
Злобный Металюга
| Пусть дед Мороз - багровый нос В сберкнижку сделает Вам взнос, Снегурочка - весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка Тряхнет валютного снежка!Добавлено (05.01.09, 09:53) --------------------------------------------- __С______*_______*_____@ * ____Н__________________|| ______О______*________$$$ * * ________В____________$0$$$ ____*____Ы_____*____$$$$0$$ * ___________М_______$0$$$$$0$ * __________________$$$$0$$$$$$ * __Г_______*______$$$$$$$$$$$$$ * ____О___________$$$$$$$$$$0$$$$ ______Д________$$$0$$$$$$$$$$$$$ * __*_____О_____$$$$$$$$$0$$$$$$0$$ __________М__$$$0$$$$$$$$$$$$$$$$$ * ____________$$$$$$$$$0$$$$$$$$0$$$$ __________$$$$0$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____________________$2009.$
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:42 | Сообщение # 10 |
|
Организатор
| в посдений день этой темы заявлю, что моим подарком в этом году сайту будут отчеты о концертах и мероприятиях на которых я побываю.. вот... а начнем сегодня
|
| |
| | |
| Mrakobessiya | Дата: Вторник, 13.01.09, 23:48 | Сообщение # 11 |
|
Организатор
| Нужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Невзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся! Счастья желаю, здоровья, успехов, Нежности, ласки, радости, смеха, Желаю с родными Вам мирно прожить, С песней по жизни идти, не тужить! С НОВЫМ ГОДОМ!!! =))
|
| |
| | |
| alex3d | Дата: Среда, 14.01.09, 09:05 | Сообщение # 12 |
Злобный Металюга
| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. >> >> Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. >> >> Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. >> >> Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. >> >> Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. >> >> Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт.>> >> Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. >> >> Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год>> >> !!! !!С ПРАЗДНИКОМ!!! =)
Сообщение отредактировал alex3d - Среда, 14.01.09, 09:06 |
| |
| | |
| Rap | Дата: Среда, 14.01.09, 10:21 | Сообщение # 13 |
|
Ньюб
| С новым годом неформалы! Ыыыы!
|
| |
| |
|