| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:47 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Real ROCK community |
| Vastland | Дата: Пятница, 10.11.06, 22:22 | Сообщение # 31 |
BLACK MODERATOR
Статус: Offline
| Ну во-первых здесь ведется сейчас речь о группах которые репетируют и которые сейчас хотят организовать нормальное выступление без чьего-то вмешательства. И если это получится это же будет не завтра, а скорее всего через месяц, через два. Сейчас можно только начать подготавливаться, ко всему этому мероприятию. А гараж... Он и так есть!
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Пятница, 10.11.06, 22:25 | Сообщение # 32 |
Злобный Металюга
| Успехов вам... в организации шоу...
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
Сообщение отредактировал YWD - Пятница, 10.11.06, 22:31 |
| |
| | |
| Vastland | Дата: Пятница, 10.11.06, 22:29 | Сообщение # 33 |
BLACK MODERATOR
| Ну тема та эта про концерт-то... Хочется сделать что-то свое... Пусть выступают те кто может. Так кто сможет все-таки выступить-то а?
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 10.11.06, 22:51 | Сообщение # 34 |
Сторожила
| Vastland, я создал отдельную тему для заявок, тут обсуждаем суто саму организацию данного мероприятия
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Пятница, 10.11.06, 22:53 | Сообщение # 35 |
Админ
| Vastland, не спеши. YWD, не обижайся. Black&White - андеграунд клуб на 5-ом этаже детского мира!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 10.11.06, 23:01 | Сообщение # 36 |
Сторожила
| ElviS, а YWD че он обиделсо ?
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Пятница, 10.11.06, 23:11 | Сообщение # 37 |
Злобный Металюга
| Elvis, BagzBUNNY, да не.. я просто понял, что немнога не туды с предложениями своим сунулся... вот и все... вот так вот..))
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 10.11.06, 23:13 | Сообщение # 38 |
Сторожила
| YWD, просто все нана решать постепенно, если начнем хватацца за все сразу, то ничаго неполучиццо .
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Пятница, 10.11.06, 23:23 | Сообщение # 39 |
BLACK MODERATOR
| Vastland не спешит! Vastland спрашивает...
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Суббота, 11.11.06, 15:37 | Сообщение # 40 |
Сторожила
| ElviS, у меня новая идея по этому поводу, но об этом нана говорить в реале, если это получиццо то мы сделаем такое грандиозное шоу без особых затрат ))
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Суббота, 11.11.06, 21:57 | Сообщение # 41 |
BLACK MODERATOR
| И как же это можно сделать-то BagzBUNNY? Не томи ответь.... Vastland сгорает от нетерпения....
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Воскресенье, 12.11.06, 19:19 | Сообщение # 42 |
Сторожила
| Vastland, просто я нехочу говорить , пока ничего неизвестно ,я все пробъю и когда будет известно что то я сообщу
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Воскресенье, 12.11.06, 23:54 | Сообщение # 43 |
BLACK MODERATOR
| Хорошо... Vastland ждет... Он просто очень хочеть организовать офигенный FUCKING концерт... Чтобы Карп уср@лся от зависти! Чтобы понял, что хватит драть с нас бабло и организовывать полнейший отстой! Мы покажем ему, что больше ни фига его не потерпим! Мы готовы Карп!
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Понедельник, 13.11.06, 01:31 | Сообщение # 44 |
Админ
| Vastland, ни карпом одним Николаев полнится!!! Просто докажем всем, что мы сами себе организаторы... А главное, что мы играем не для того, чтоб кто-то левый рубил бабки, только за то, что промутил спонсоров, сцену, апарат и составил набор команд(хотя это тоже немаловажно, просто это должно быть на более высоком уровне). Так что... Готовимся!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Понедельник, 13.11.06, 13:41 | Сообщение # 45 |
BLACK MODERATOR
| Holy Shit! Я прям уже это вижу! Не Карпом одним, но этот индивидум слишком презираем мною...
|
| |
| |
|
|