| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Сиграреты куришь? Сколько? |
2. каждый день трачусь на покупку пачки, а то и чаще3. пачка расходится за пару дней6. хочу курю, хочу нет...7. только по пьяни на праздники8. пару раз пробовал. кал...9. иногда, когда дурное настроение11. когда-как, пару раз в неделю с друзьями под пиво13. пачку на неделю растягиваю
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 327
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:46 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Real ROCK community |
| YWD | Дата: Четверг, 09.11.06, 17:32 | Сообщение # 16 |
Злобный Металюга
Статус: Offline
| Кстати, помещение, думаю если что можно использовать как репетиционное, пока там никаких мероприятитий не проводицца... Аппаратуру, думаю, надо покупать новую, чтобы она была корпоративной... Но можно брать что-нить не очень дорогое... Микшер, усилки, колонки и коммутация всякая.. Если что, драмсы можно тоже поставить одни на всех... хотя эт уж барабанщиков дело...)) Идея однозначно хорошая... вот только в наше время очень много идей не реализовуюцца... Хотелось бы, чтобы здесь был другой случай...
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Четверг, 09.11.06, 17:38 | Сообщение # 17 |
Сторожила
| YWD, насчет того что брать что то на всех , я неразделяю , всеравно это нана централизовать тк все что общее то ничье , и кто за это все будет отвечать , тут реч идет об одно большом сейшене...
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Четверг, 09.11.06, 17:39 | Сообщение # 18 |
BLACK MODERATOR
| Короче надо собрать достачно много комманд, чтобы все это организовать. 10 комманд это маловато да и не все захотят скидываться. Это раз. Два - за идею про цех конечно подумать можно, но где ты найдешь такой цех то? плюс охрана должна получить свои деньги, а то гопы все разнесут. Плюс еще надо выбрать правильное время и хорошенько это разрекламировать. Так чтобы знал весь город, чтобы собралось много народу, а не так как обычно приходит три калеки. Договорится за все это конечно реально, но тяжело. Такое за день или неделю не делается. Но нет ничего не реального. так что если действительно такое задумали, давайте сделаем. Сразу надо пробить все цены и просчитать до мелочей, потом уже решить надо ли брать за вход. Есди с умом это все развернуть, то народа придет немало. И все удастся. Да и плюс комманды более менее по стилям раскинуть. Короче надо искать людей и точно просчитать все. Идея хорошая главное не забросить.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Четверг, 09.11.06, 17:41 | Сообщение # 19 |
Злобный Металюга
| Тада, каким образом ты предлагаешь решить вопрос с аппаратурой?... Ведь ясно же, что ни человек ни группа, не потянут обеспечение клуба оборудованием...
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Четверг, 09.11.06, 17:45 | Сообщение # 20 |
Сторожила
| YWD, арендовать у муз свита на ночь
|
| |
| | |
| zedd | Дата: Четверг, 09.11.06, 19:23 | Сообщение # 21 |
аЦцкая сотона
| я могу быть в комиссии по прослушиванию и упорядочиванию групп, если никто не против
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Четверг, 09.11.06, 23:09 | Сообщение # 22 |
BLACK MODERATOR
| Так так! Вы ребята не в ту степь полезли. Какое прослушивание? Тут если десять групп каких-нибудь подпишутся на это, то это будет хорошо! А уж говорить про то, чтобы отбирать их... Аппарат надо брать в аренду у Музыкального Свиту и не выпендриватся. Так делает Карп и так будет более правильно сделать и нам если уж решили занятся этим. О мелочах можно подумать потом. Группы упорядочить это не проблема. Вообще я думаю надо решить основные вопрос сперва. Я тут подумал... Вот вообщем. 1. Какие группы вообще подписывабтся на это мероприятие? 2. Где его провести? 3. Охрана! Вот это один из самых важных аспектов! 4. Аппарат. 5. Люди которые смогут хорошо все отстроить. 6. Брать ли за вход деньги или это будет бесплатный сейшн? 7. И сколько все это будет стоить? 8. Возможны ли спонсоры? Например те которые снабжают рок-клуб. Ну и всякие там мелочи: 9. Название феста. Типа там: Рок Метал Фест "Порабощение душ", "Тьма в наших сердцах" Ну можно что-то менее страшное и более серьезное. 10. Сколько фест будет длится и возможно ли что его можно будет проводить и наследующий год? 11. Логотип феста. 12. Реклама феста. И так далее... Вообщем надо подойти к этому очень серьезно, а то можно потом не расхлебать все это или просто никто не придет и будут потрачены деньги в пустую. предлагаю начать с того, что составить список групп которые будут учавствовать в этом надеюсь состоящимся фесте. И посчитать реальные деньги которые придется вложить в это мероприятие. Может я чуть и наглею выступая с такой петицией но если не подходить к этому настолько серьезно, то уж лучше вообще не подходить. А если это удасться Карпенчук захлебнется в собственных слезах, блевотине и семяизвержениях! Post Scriptum А в охранну лучше всего записать любимую милицию... Только как это сделать? Р.P.S. И кстати предлагаю создать комиссию по одному человеку от учавствующих групп, для решения вопросов. Или если они доверяют остальным могут никого не давать. P.P.P.S. Ну так что делаем фест?
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
Сообщение отредактировал Vastland - Четверг, 09.11.06, 23:20 |
| |
| | |
| ElviS | Дата: Четверг, 09.11.06, 23:32 | Сообщение # 23 |
Админ
| 1. С группами порешаем! 2. Нужен не цех... и не разрушенное здание, т.к. все там перемёрзнем... Что-то вроде Блэк&Вайт(120-130 уёв.). 3. Могу подписать клуб боевых исскуств "Рысь", сам там занимался... есть у них практика охраны мероприятий. 4. Муз свит. 350$ ночь! 5. Тот же муз свит, только поговорить с ними нужно серьёзно... у них есть манечка не рвать аппарат... и их можно понять! 6. Брать за вход... безусловно.. иначе не окупиццо... а кто захотит выложить свои бабки?! 7. Думаю гривен 20-30... это с учётом, что тусить всю ночь... я думаю немного. 8. Ничего общего с Рок-клубом... даже спонсоры... разве что янтарь. А там видно будет! 9. Пока не так важно. 10. Будет видно. Заранее никто не скажет точно! 11. Решаемый вопрос. 12. Радио. Заборы. Саморасклейка. Обязательно флаера. Решаемо, но нужен стартовый капитал. 13. Серьёзно так серьёзно... привлекайте народ... Кстате, хочу увидеть АплСин(свяжусь сам) и Эндоскопию(помогите найти) на сайте... что они скажут... Апельсины имеют опыт проведения...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Четверг, 09.11.06, 23:34 | Сообщение # 24 |
Сторожила
| Vastland, чувак, ты обзлютно прав, только вот организацию нана построить я там выше писал , сначала прощитать сколько нада денег и разбить на всех приглашенных и музыкантов, кокраз с составом групп сейчас идет определение . ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ КЛАСНЫЕ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ХОРОШО СЫГРАТЬ НА СЦЕНЕ СДЕЛАЙТЕ ИМ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! все остальные вопросы нана решать постепенно ! ЕСЛИ КТО ТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ВЫЙТИ НА СПОНСОРА , JUST DO IT !! =))
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Четверг, 09.11.06, 23:36 | Сообщение # 25 |
Сторожила
| ElviS, ИМХО нана предварительно переговорить с теми же клубами МС и охраной, идея с рысью мне даже очень !!!!!! а потом начать все прощитывать
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Пятница, 10.11.06, 00:22 | Сообщение # 26 |
BLACK MODERATOR
| Ну я думаю все же надо составить что-то наподобии комитета или комиссии. Чтобы было понятно с кем говорить и к кому обращатся. Про группы. Мы можем выступить UTBURD то бишь. Можем Мистику пригласить. Можно еще подумать кого пригласить. Стартовый капитал по любому нужен, без него никак. Значит первые вопросы решаем. Группы, место и капитал с аппаратурой вместе!Добавлено (2006-11-10, 0:22 Am) --------------------------------------------- Кстати как-то в инете наткнулся вот на эти статьи. Почитайте. Если смогли они замутить такое, почему мы не сможем сделать один концерт хотя бы? 1. Читать! 2. Читать тоже!
Сообщение отредактировал Vastland - Пятница, 10.11.06, 00:14 |
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 10.11.06, 19:43 | Сообщение # 27 |
Сторожила
| ElviS, мне тоже идея с блак н вайт нравицца , интересно возможно ли с ними договорицца , впринципе им это выгодно , каждый по пиву купил , а где одно там и 5 вот и выручка , + бабки им забашлять . только что там за сцена ?? и есть ли она ваще. надобно это фсе пробить, хотя бы узнать есть ли такая возможность . может встретимся на выходных и загляним к ним поговорить ?
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 10.11.06, 19:45 | Сообщение # 28 |
Сторожила
| ElviS, я уже попросил что б эндоскопии сообчили
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Пятница, 10.11.06, 22:15 | Сообщение # 29 |
BLACK MODERATOR
| Ну так надо все точно пробить, узнать точные цены всего этого. И давайте сперва выясним какие группы будут выступать. Кто точно будет? Пишите!Добавлено (2006-11-10, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Кстати где этот Black&White находится то? А то я даже не знаю... И чем там очередной попсовый клуб? Иль что-то более нормальное?
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Пятница, 10.11.06, 22:18 | Сообщение # 30 |
Злобный Металюга
| Все будет как нада... главное, верить в свои силы...
Сообщение отредактировал YWD - Пятница, 10.11.06, 22:33 |
| |
| |
|
|