| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Воскресенье, 05.02.12, 18:50 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Real ROCK community |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 08.11.06, 17:54 | Сообщение # 1 |
Сторожила
Статус: Offline
| maksym, кароче нана создавать свою комунну, комунна без продюсира
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Среда, 08.11.06, 18:42 | Сообщение # 2 |
Админ
| | Quote | | нана создавать свою комунну | Здравая мысль. У этого сайта по идеологии только название... нет уже такой организации... а сайт есть... делаем настоящее рок-сообщество!!! ДАЁШЬ РОКЫНРОЛ в массы!!!
Rock'n'Roll ЖиВ
Сообщение отредактировал ElviS - Четверг, 09.11.06, 15:11 |
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 08.11.06, 20:15 | Сообщение # 3 |
Сторожила
| ElviS, ЕЕЕЕЕ !!!! я за !!!!! давайде, РОКЕРЫ НИКОЛАЕВА ОБЪЕДЕНЯЕМСО !!!! и меняем название на что то злое !!! у меня ваще сумашедшая идея, для которой нуно много народу и чучуть баблосов !! короче в крацце излагаю : снять какое нибудь помещалово , арендовать звук, собраццо , притис бухлом в заданное время в заданное помещение, всем соотвецтвенно скинуццо на аренду всего этого и устроить роковое приват пати , я говорю именно скинуццо , а не брать за вход баблосы, что бы это было не с целью навариццо , а именно класно потусить, а музыкантам "отдацца" залу !! вы можете сказать что это нереально , а я отвечу что нед ничего нереального , все возможно , если это правильно организовать !! естественна , эта идея требует еще многочего , но есл ничего неделать то ничего и неполучиццо !! , а кто может и должен развивать рок в нашем городижго, вы и МЫ !!! так что жду вашиг предложений и мыслев по данному поводу !
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Среда, 08.11.06, 21:02 | Сообщение # 4 |
Злобный Металюга
| идея, однако... на мое участие в принципе можно расчитывать... но я думаю, нужно чтобы собралось как минимум человек 20 для всего этого дела... а там уж строить планы на будущее...
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 08.11.06, 21:39 | Сообщение # 5 |
Сторожила
| YWD, я думаю людей собрать будет нетяжелдо , посчитать только группы николаевские, а если объеденить несколько рок клубовских, команд "одиночек", долговских и тд !!! и устоить реальное рок пати, у меня уже есть задука, но пока необговорю все писать туда небуду, а то вдруг неполучиццо , то я трепло буду !!! пишите свои идеи и предложеения !!!
|
| |
| | |
| Crazy_belka | Дата: Среда, 08.11.06, 22:50 | Сообщение # 6 |
|
| BagzBUNNY, я поддерживаю такую идею!)))
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Среда, 08.11.06, 23:39 | Сообщение # 7 |
Админ
| Аренда аппаратуры - 350$ за ночь. Аренда помещения в раёне 130$. +охрана, +непредвиденные расходы... и т.д и т.п с общей сложности 3000грн. если собрать 10 команд - по 300 грн. с команды... в команде приблизительно 4 человека -> 75 грн. с человека... ИМХО за вход хоть немного, но брать нужно, иначе не окупиццо... Идея реальная... думаем дальше...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 08.11.06, 23:57 | Сообщение # 8 |
Сторожила
| ElviS, я имею в виду что бы и приглашенные скидывались , тупо поровну, все кто придут !! твои мои друзья и тд, его и ее друзья !всех считаем и делим сумму , и все скидываюццо , а потом приходят со своим бухлом , и тусят под класный музон !! Добавлено (2006-11-08, 11:57 Pm) --------------------------------------------- а может действительно , просчитать сколько примерно будет народу, и прикинуть посколько сделать плату за вход , короче идея класная но сырая , нада много чего обдумать
|
| |
| | |
| S_RATUSH | Дата: Четверг, 09.11.06, 10:34 | Сообщение # 9 |
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Смайл настроения: 
| Я так думаю у груп ведь есть своя апаратура (Комбики микрофоны...) Так шо за апаратуру можно не платить... Но дальше думать надо...
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]
|
| |
| | |
| maksym | Дата: Четверг, 09.11.06, 10:37 | Сообщение # 10 |
Кросафчег
| А вот теперь появился повод собраться и попить пиваса)). Идея сырая и пока больше похоже на разговоры, но интересно. Может давайте соберёмся на неделе (желательно в выходные) и обговорим чего и как?
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Четверг, 09.11.06, 15:39 | Сообщение # 11 |
Сторожила
| maksym, 5, баллов, давайье в субботу, все обговорим, я уже начал по знакомы пробивать помещение, ща решил , что снять зал просто в нки или в каком то клбе это байан, так как мы free рокеры мы должны мыслить free предлагаю поискать по знакомым, что то типа заброшенного цеха , остатков какогото здания , со следами цивилизации типа электричества, и мест где мона притулить свои булки и выпить по 100 грамм !!! ElviS, можеш пробить по "коммуновским" кто хочет учавствовать , я пробъю по командам "одиночкам", ща созвонюсь с вратами в ад, и поговорю с одной долговской командой, нана , набрать сначала состав участников. maksym, апаратуру снимать придецца, тк звук нана 5кв неменьше. что бы это было не далгофф пати , а реальный сейшен, так же нана микшар и толковый чел которого за него мона посадить ... пока вроде фсе , развиваем тему !!!!!!
|
| |
| | |
| zedd | Дата: Четверг, 09.11.06, 15:59 | Сообщение # 12 |
аЦцкая сотона
| S_RATUSH, за аппаратуру платить нада. патамуша наю я какая аппаратура у наших групп. я всигда считал,Ю шо главное не громкость звука, а его качество. такшо на этом лучше не экономить
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Четверг, 09.11.06, 16:03 | Сообщение # 13 |
Сторожила
| zedd, твоя задача притащить выступать династию !!
|
| |
| | |
| zedd | Дата: Четверг, 09.11.06, 16:09 | Сообщение # 14 |
аЦцкая сотона
| а ещё охрана нуна. патамуша одно дело если буит кучка неферов и кучка гопов, а другое дело если гопы испортят аппарат то всем мягко говоря не приятно буит
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Четверг, 09.11.06, 16:21 | Сообщение # 15 |
Сторожила
| zedd, та да , охрана нуна полюбому, причем нетакая как на 2м коммуновском концерте, что немогли угомонить пару гопов ((( и ПОЛЮБОМУ нана найти токового человека за пульт !!!!
|
| |
| |
|
|