| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Почему Вы на нашем сайте? |
1. я аццкий металюга! брууутаааал!!!3. тут трушный пипл! и я тру!
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 250
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:45 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Новый Концерт RRC 24 мая |
| Vastland | Дата: Среда, 14.05.08, 19:02 | Сообщение # 1 |
BLACK MODERATOR
Статус: Offline
| Собственно если есть еще, что обсуждать пожалуйста все сюда. 24 мая, ДК Строителей, 18:00. Выступают Death Valley, Utburd, Spiritual Solitary, Native Land, Кветлориен, Miellnir, Постскриптум, Пила (г. Киев). Билеты 20 грн.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
Сообщение отредактировал Vastland - Среда, 14.05.08, 19:04 |
| |
| | |
| Vastland | Дата: Среда, 14.05.08, 19:07 | Сообщение # 2 |
BLACK MODERATOR
| Да и не мешало бы создать эту тему на форуме Дикого Сада, и на rock.mksat.net.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| чертежник | Дата: Среда, 14.05.08, 20:41 | Сообщение # 3 |
ХЗ
| тогда фперед - создавай на диком (:
Лурочка - это Двачик косплеит википедию
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Четверг, 15.05.08, 01:53 | Сообщение # 4 |
BLACK MODERATOR
| Создал и там и там. Просто было интересно почему до сих пор этого никто не сделал... Ладно, раз никто и не отреагировал на это сообщение я решил сделать все сам. И сделал.
|
| |
| | |
| greysky | Дата: Четверг, 15.05.08, 12:50 | Сообщение # 5 |
Злобный Металюга
| Концерт - эт хорошо, прийду :))
Добро забывается, зло - никогда... Miellnir (бас/вокал)
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Четверг, 15.05.08, 14:48 | Сообщение # 6 |
ПсИх
| ну я еще подумаю, идти или нет!
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Четверг, 15.05.08, 19:29 | Сообщение # 7 |
Love in Rock
| Хм... Я тоже подумаю =)
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| d_dima | Дата: Четверг, 15.05.08, 21:15 | Сообщение # 8 |
труЪ
| Vastland, на ДС форуме тему прикрепил в важные.
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Четверг, 15.05.08, 21:48 | Сообщение # 9 |
BLACK MODERATOR
| d_dima, спасибо.
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Четверг, 15.05.08, 22:44 | Сообщение # 10 |
ПсИх
| Никто не хочет покупать билеты...блин....неужели 20 грн. равняют чуть ли не к месячной зарплате?
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Четверг, 15.05.08, 23:05 | Сообщение # 11 |
BLACK MODERATOR
| Я сегодня звонил Юле пытался сказать про существующюю пролему НЕ проданных билетов, о том что надо бы снизить цену, но она оказалась неприклона. Мои мысли. Если бы билеты были бы по 10 грн, пришло бы к примеру 400 чловек это 4000 грн. Придет 100-200 (это максимум) по выйдет 2000-4000 грн. Так что либо то на то и выйдет или все равно денег не доберут до нужной сумой.
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Четверг, 15.05.08, 23:15 | Сообщение # 12 |
ПсИх
| бля, это писец если честно, что блин делать я хз!
|
| |
| | |
| Gothie | Дата: Пятница, 16.05.08, 00:15 | Сообщение # 13 |
Организатор
| ну у нас пока 8 продано токо(
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Пятница, 16.05.08, 00:41 | Сообщение # 14 |
Админ
| Имхо... красная цена концерта в Стройке (впринципе любого Николаевского уровня) - 12 грн. 50 коп. (это максимум)... Если делать билеты дороже - то в каком нить закрытом клубешнике... но вряд ли Диллериум нас к себе пустит!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| d_dima | Дата: Пятница, 16.05.08, 00:44 | Сообщение # 15 |
труЪ
| Vastland, нема за що =) а для основной массы народу в нико 20 - эт действит. много)) ну такой уж менталитет...
|
| |
| |
|
|