| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:45 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Revolt Age | |
| |
| ElviS | Дата: Среда, 07.05.08, 02:10 | Сообщение # 361 |
Админ
Статус: Offline
| Vastland, и я не знаю... =) d_dima, какую конкретно информацию тебе предоставить?! Походу всё в афише написано уже...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Среда, 07.05.08, 02:18 | Сообщение # 362 |
BLACK MODERATOR
| ElviS, так вы чего не выступаете? Не тот формат? Не жгите так!!! По моему всегда зрители радовалиьс вам. Какие остальные причины не выступания? deemah, отдельно спасибо за то что выложиди запись. очень инфорамативно и полезно для прослушивания!
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
Сообщение отредактировал Vastland - Среда, 07.05.08, 02:44 |
| |
| | |
| Gothie | Дата: Среда, 07.05.08, 14:44 | Сообщение # 363 |
Организатор
| blin, vse snova i snova) sPiritual solitary
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Среда, 07.05.08, 16:55 | Сообщение # 364 |
ПсИх
| бидно что 25 кадра не будет=(( оочеень обидно!
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Среда, 07.05.08, 23:03 | Сообщение # 365 |
|
Организатор
| у нас запары с базой,... хотелось бы выступить.. есть вероятность, что может мы и будем, но очень маленькая=) кроме базы есть еще и сессия. гы
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Среда, 07.05.08, 23:18 | Сообщение # 366 |
ПсИх
| Риша, и то правда=(
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| d_dima | Дата: Среда, 07.05.08, 23:38 | Сообщение # 367 |
труЪ
| Quote (ElviS) d_dima, какую конкретно информацию тебе предоставить?! Походу всё в афише написано уже... у нас о концертах узнают из афиш? ну-ну... 1. когда я писал, афиши не было.. 2. повторюсь: мы тоже неформат? Андрюха, вопросы не к тебе, ессно...
|
| |
| |
|
|