| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:41 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Берегите любовь |
| alex3d | Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:11 | Сообщение # 1 |
Злобный Металюга
Статус: Offline
| Игра в любовь Берегите любовь Скачать оба клипа можно здесь
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Понедельник, 19.01.09, 15:52 | Сообщение # 2 |
Злобный Металюга
| Противнй голос такой...странно, почему в конце не сказали "если не разошлешь это 20-ти своим друзьям...")
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:01 | Сообщение # 3 |
ПсИх
| любви нет.
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| TrueBlack | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 23:35 | Сообщение # 4 |
Злобный Металюга
| ниправдо!
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Понедельник, 26.01.09, 18:07 | Сообщение # 5 |
ПсИх
| Quote (TrueBlack) ниправдо! я высказала свое мнение, поэтому дальнейшему обсуждению оно не подлежит!
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 27.01.09, 16:04 | Сообщение # 6 |
Love in Rock
| TrueBlack, +1
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Вторник, 27.01.09, 16:24 | Сообщение # 7 |
ПсИх
| Tvister, Quote (МогилкА) я высказала свое мнение, поэтому дальнейшему обсуждению оно не подлежит!
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 27.01.09, 16:40 | Сообщение # 8 |
Love in Rock
| Ну, а я поддержал мнение того, что любовь есть. Это мнение не имеет права на существование?
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Вторник, 27.01.09, 20:31 | Сообщение # 9 |
Админ
| Сложно говорить о существовании, либо отсутствии чего-либо не имея точного определения. Определений любви тысячи... правильные все и одновременно все ошибочны.
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| ZOSik | Дата: Вторник, 27.01.09, 22:16 | Сообщение # 10 |
труЪ
| Quote (ElviS) Сложно говорить о существовании, либо отсутствии чего-либо не имея точного определения. Определений любви тысячи... правильные все и одновременно все ошибочны. при этом мы не устаем повторять людям, которых считаем родными "я тебя люблю":)
«Знание и мудрость приходят к нам тогда, когда они уже не нужны.» Габриэль Гарсиа Маркес, «Любовь во время чумы»
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Вторник, 27.01.09, 23:57 | Сообщение # 11 |
|
Организатор
| о любви надо не говорить,любовь надо проявлять (звучит как-то коряво), но тем не менее.. так же как и заботу,верность, интерес.. её не надо беречь, ею надо жить
|
| |
| | |
| alex3d | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:13 | Сообщение # 12 |
Злобный Металюга
| Я или романтик или идиот но клипы мне очень нравяться и я поддерживаю и соглашаюся с тем что в них..... а любов ето такая штука что она как мёд она или есть или нету... Добавлено (06.02.09, 20:13) --------------------------------------------- Мы тут по идее должны обсуждать сюжет клипов и кто про что думает по етому поводу
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:42 | Сообщение # 13 |
Админ
| имхо большинство таких клипов фуфел... Исключения составляют клипы сделанные от души... вот я выучу одну технологию щаз... и сотворю чё нить для своей половинки!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| ZOSik | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:22 | Сообщение # 14 |
труЪ
| вообще-то лично я не люблю такие видео. по своему сюжету они туповаты, а причина этого:Quote (ElviS) большинство таких клипов фуфел... Исключения составляют клипы сделанные от души...
«Знание и мудрость приходят к нам тогда, когда они уже не нужны.» Габриэль Гарсиа Маркес, «Любовь во время чумы»
|
| |
| |
|
|