| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Какие интернет ресурсы привлекают? |
2. как пропатчить KDE под FreeBSD3. всё ради rock.mk.ua!!!5. порево. куда ж без ниво6. гуглю что попало, прёт сам процесс7. в основном улучшаю настроение, читаю башорг ))8. новости! я познаю мир!!!9. по учебе рефераты и т.п.10. кроме аськи и мыла ничего не юзаю12. картинки разноплановые (тёлки, тачки, волпаперы...)13. ваще не юзаю. нах проводили?..
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 227
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:41 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Что девушек раздражает в парнях? |
| Omina | Дата: Четверг, 19.06.08, 21:16 | Сообщение # 181 |
Соучаснег
Статус: Offline
| zigZag1988, безусловно, нужно уметь прощать, многим прощение не даётся из-за чрезмерной гордости, себялюбия и просто сложностей характера. Раньше считала, что не прощу двух вещей - предательства и измены (хотя, по сути, измена может быть синонимом предательства). Но сейчас поняла, что ничего для меня не может быть ужасней, чем равнодушие. Безразличие и равнодушие намного хуже ненависти и даже презрения.
Что лучше - звёздная популярность, жизнь под вспышками фотоаппаратов, рёв толпы поклонников, готовых вознести до небес и разорвать в клочья или безвестное, но спокойное существование?
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Четверг, 19.06.08, 22:08 | Сообщение # 182 |
ПсИх
| Quote (zigZag1988) ревность - это всего лишь боязнь потерять любимого человека Сегодня наблюдала такую картину, как парень ревновал свою девушку, из-за того чтобы моказать свое ФЕ так сказать, а не из-за вышеперечисленных причин, так что и такое бывает"!
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| Omina | Дата: Четверг, 19.06.08, 22:13 | Сообщение # 183 |
Соучаснег
| Бывает такое...Это чтобы показать свои права на эту девушку, мол, моё и никому не трогать. Собственнические инстинкты!
Что лучше - звёздная популярность, жизнь под вспышками фотоаппаратов, рёв толпы поклонников, готовых вознести до небес и разорвать в клочья или безвестное, но спокойное существование?
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Пятница, 20.06.08, 08:29 | Сообщение # 184 |
труЪ
| о как же это знакомо! частенько это очень вредит отношениям.... я понимаю, когда есть повод для ревности..а когда его нет?..это уже начинается маразм....
|
| |
| | |
| ZOSik | Дата: Пятница, 20.06.08, 09:26 | Сообщение # 185 |
труЪ
| Quote (Анюта) когда есть повод для ревности..а когда его нет?..это уже начинается маразм.... более того, отношения просто сходят на "нет". Один кричит "Ты мне не доверяешь!" другой "Ты с кем был(-а) вчера вечером, зараза?".
«Знание и мудрость приходят к нам тогда, когда они уже не нужны.» Габриэль Гарсиа Маркес, «Любовь во время чумы»
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Понедельник, 23.06.08, 23:20 | Сообщение # 186 |
труЪ
| ZOSik, Анюта, как бы нужно отличать ревность от глупости... кстати случайно в нете нашел еще одну здравую мысль на счет ревности : "ревность - это в первую очередь не увереност в себе и уже во вторую в партнере..."(с)... личноя с этим не согласен...... и кстати безпричинной ревности не бывает... к примеру если я с девушкой договоился что зайду к ней и не зашел вечером, но эето я могу знать что у меня просто не получилось, не успел было важное задания, короче могло случиться что угодно, но девушка то об этом не знает, или едет к примеру моя девушка отдыхать или (ак щас у многих моих знакомых) работать то ли на практику на море, я не могу быть 100% уверен в том что ничего не случилось, я могу быть 100% уверен в своей девушке, но все равно раз в год и палка стреляет, выпила он случайно лишнего, жара, море, гарячие загорелые парни - и понеслось.. ведь всем известна пословица "водка в роте - пизТа в роботе", извините за грубость милые дамы, но в большинстве случаев такое бывает.. тоесть может ничего это не было может я все нафантазировал но откуда я знаю??? это что в роде того как родители (не все) волнуються когда их ребенок приходит поздно домой, типа может что-то случилось может ее изнасиловали, может его ограбили и убили, то есть здравым смыслом все мы понимам ничтожную вероятность такого собфтия (что с ребенком что с морем) - но серце делает свою работу...))) тока в отличии от радителей, которые успакаиваються когда их дети возвращаються, парни не всегда успакаиваються когда их девушки возвращаються с описаных выше мест, а если девушка еще и знает ревнивый характер своего ненаглядного и хочет его чем то подстебнуть или подшутить над ним, и когда уже не реально разобрать когда она говорит правду, а когда шутит - тогда вообюще планку рвет... ЗЫ: в моих расуждениях могут быть изьяны так как строяться они не наличном опыте, а на наблюдениях..)))
"Дальше действовать будем мы..." В.Цой
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Понедельник, 23.06.08, 23:35 | Сообщение # 187 |
ПсИх
| А чтоб не было лишних переживаний, парня с собой на море брать надо! И вообще, парни, девушки, это слишком примитивно, по крайнем мере на данном этапе моего развития, как по мне так это глупо. И ни к чему хорошему не приводит, как говорит моя подруга : Секс это еще не повод добавлять тебя другом вконтакте=).
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Вторник, 24.06.08, 00:00 | Сообщение # 188 |
труЪ
| МогилкА, Quote (МогилкА) Секс это еще не повод добавлять тебя другом вконтакте=). Боже какая глубокая и философская мысль...)))) и как это отнести к мому посту выше или вообще к обсудаемой теме ревности..????
"Дальше действовать будем мы..." В.Цой
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Вторник, 24.06.08, 00:03 | Сообщение # 189 |
ПсИх
| zigZag1988, я что, где-то выделила в цитате твою мысль? я вызказалась в тему Названия самой ТЕМЫ ( ну в общем ты понял!) а к вышесказанному тобою относилась только первая моя строчка!
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 24.06.08, 09:00 | Сообщение # 190 |
Love in Rock
| zigZag1988, хорошо описал.
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| Mrakobessiya | Дата: Четверг, 24.07.08, 11:55 | Сообщение # 191 |
|
Организатор
| Меня в парнях раздражает только вранье... Терпеть не могу, когда мне вешают лапшу на уши… после такого естественно и доверие пропадает…а после доверия и отношения тоже…
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Четверг, 24.07.08, 12:59 | Сообщение # 192 |
ПсИх
| Где-то я это уже слышала=)
|
| |
| | |
| LU | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:52 | Сообщение # 193 |
Кросафчег
| Раздражает, когда говорит "завтра шоппинг и ужин в ресторане, поедем после работы", а на следующий день даже не вспоимнает о планах. Когда говорит "Действительно классный фейерверк будем наблюдать как поедем ко мне в Лос-Анджелес" и в итоге даже не сопровождает в Сан Франциско. А ведь так было бы хорошо с ним, таким теплым и милым сидеть в парке или на берегу... Когда весь такой уставший для тебя, а зато со случайными знакомыми ужраться и накуриться всегда силы найдет. Когда страше тебя на 4 года, а ведет себя как дитё. Когда не читает твои письма, потому что "только 8класницы пишут записки". Но некоторые слова слишком тяжело сказать... Когда ты плачешь под дождем, куришь, что нетипично для тебя, слушаешь печальную музыку, а он просто выходит покурить и ему пох, он даже особо не смотрит. he's high... Когда он обожает твои длинные волосы, ты их стрежешь, от него ни слова. Когда ты ждешь от него хотя бы упрека, и не подкчаешь даже этого... Я прощала, когда он засматривался на других девушек. Прощала когда не замечал меня. Но сил больше нет.
|
| |
| | |
| AmorEMorte | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 05:39 | Сообщение # 194 |
Кент
| Ничего не раздражает, просто не нужно общатся с теми кто раздражает.
Il est bien plus difficile de se juger soi-même que de juger autrui. Si tu réussis à bien te juger, c'est que tu es un véritable sage.
|
| |
| | |
| crawlingirl | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 22:41 | Сообщение # 195 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| согласна с Mrakobessiya! бесит когда человек себя вначале выдает за одного, а потом оказывается, что он совсем другой, попросту обманывает, терпеть этого не могу, и зачем спрашивается это делать, ведь правда вс равно потом вылезет наружу, зачем с самого начала ВРАТЬ??? чтоб произвести впечатление на девушку?!?! для меня лично пусть человек сразу будет "таким как он есть" (с) чем потом узнать горькую правду о нем и разочароваться...
To Live Is To Die(с) 
Сообщение отредактировал crawlingirl - Воскресенье, 31.08.08, 23:18 |
| |
| |
|
|