| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:40 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Что девушек раздражает в парнях? |
| Патриот | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:24 | Сообщение # 1 |
Ньюб
Статус: Offline
| Девушки, можете оторваться в этом топике)))
Имя тебе - Патриот, Кто не помнит корней, не поймет В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас!
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Понедельник, 17.03.08, 19:57 | Сообщение # 2 |
труЪ
| ну если меня в человеке многое раздражает то врядли вообще буду ним... а если и буду. то не долго! Ну а так есть парочку раздрожителей: 1- когда не отвечает на звонки и когда нафиг отключает его на долго....(а когда на долго, я начиню волноваться за него) 2- когда так сильно увлечен своим делом, что даже не замечает меня! (это просто кошмар) ну вообщем все!
|
| |
| | |
| ChaotiCMaGGoT | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:03 | Сообщение # 3 |
аЦцкая сотона
| [quote2- когда так сильно увлечен своим делом, что даже не замечает меня! (это просто кошмар)] не, ну это по-моему не самое страшное
сатанист
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:55 | Сообщение # 4 |
|
Организатор
| ненавижу когда ... ...говорят типа "я прийду после 2" ... потом приходит в 7, и ничего ж не скажи, потому как сложно спорить, что 7 перед 2. ...когда руки из одного места ... когда не умеет обаять девушку (в том числе умение целоваться, обниматься и там уж как получиться) ... когда переберает харчами ...не люблю злобных бухарей ...маминых сынков ... злобных бухарей +маминых сынков в одном лицем тем более.... потом еще допишу
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:03 | Сообщение # 5 |
труЪ
| Риша, Quote (Риша) ..не люблю злобных бухарей а добрых бухарей?????
"Дальше действовать будем мы..." В.Цой
|
| |
| | |
| Omina | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:12 | Сообщение # 6 |
Соучаснег
| Терпеть не могу, когда - меня отрывают от творческого процесса, - ставят ультиматумы, - нагло лгут в глаза, - переваливают принятие ответственных решений на мои плечи, - ревнуют и устраивают разбор полетов по пустякам, - опаздывают ( НЕНАВИЖУ непунктуальность!!!), - говрят, что собираются на важную встрчу, а оказываются за рюмкой пива с друзьями, - пытаются изменить меня, переделать мое мировоззрение, навязать свою точку зрения, увлечения и интересы.
Что лучше - звёздная популярность, жизнь под вспышками фотоаппаратов, рёв толпы поклонников, готовых вознести до небес и разорвать в клочья или безвестное, но спокойное существование?
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 25.03.08, 07:30 | Сообщение # 7 |
Love in Rock
| Quote (Omina) - говрят, что собираются на важную встрчу, а оказываются за рюмкой пива с друзьями, Довольно таки важная встреча =) Quote (Omina) - опаздывают ( НЕНАВИЖУ непунктуальность!!!), Да, вот это фигово.
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| mad-jae-head | Дата: Вторник, 25.03.08, 08:46 | Сообщение # 8 |
аЦцкая сотона
| а еще эта сволочь вскакивает среди ночи, оставляя меня одну в постели, и начинает либо что-то сочинять, либо прыгать по комнате, отрабатывая сценический образ. какой ужааас а еще во сне наигрывает партии на моей руке *сарказм* *истерика* извините.... накопилось...
.\../ вежливость не стоит ничего, но приносит многое \../.
Сообщение отредактировал mad-jae-head - Вторник, 25.03.08, 08:49 |
| |
| | |
| Gothie | Дата: Вторник, 25.03.08, 08:55 | Сообщение # 9 |
Организатор
| Quote (mad-jae-head) а еще во сне наигрывает партии на моей руке nice))
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Вторник, 25.03.08, 09:33 | Сообщение # 10 |
Админ
| Почитал я... выходит, что я вообще никудышний парень... Многие пункты совпадают... А основная моя ошибка, что не диктую никогда свои условия... а хоть как то интересуюсь мнением девушки... это огромный минус... никогда не спрашивайте у женщин их мнение... диктуйте только свои условия... пусть она подстраиваеться под вас... только тогда она почувствует себя "за каменной стеной" и будет счастлива... Конь убит, замок разрушен, титула лишен, плечо отсохло, стена рухнула...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| ZOSik | Дата: Вторник, 25.03.08, 10:48 | Сообщение # 11 |
труЪ
| ИМХО всё это фигня. Когда те человек нравитсо те собсно пох, извинияюсь), какой он и что в нём не так. Любишь его таким, какой есть. А когда начинаешь видеть недостатки человека, в основном, отношения сходятсо на нет.
«Знание и мудрость приходят к нам тогда, когда они уже не нужны.» Габриэль Гарсиа Маркес, «Любовь во время чумы»
|
| |
| | |
| Omina | Дата: Среда, 26.03.08, 01:04 | Сообщение # 12 |
Соучаснег
| Quote (ZOSik) ИМХО всё это фигня. Когда те человек нравитсо те собсно пох, извинияюсь), какой он и что в нём не так. Любишь его таким, какой есть. А когда начинаешь видеть недостатки человека, в основном, отношения сходятсо на нет. Частично согласна. Идеальных людей не существует, никто не состоит сплошь из одних достоинств, недостатки есть у всех без исключения. Лишь чувства тех искренни и неподдельны, кто, видя все достоинства и недостатки человека, примет его таким, какой он есть, не стремясь переделать и перевоспитать. Человек – не пластилин и не конструктор. Для меня это идеал любых человеческих взаимоотношений. Либо понимаешь и принимаешь человека таким, каков он есть или просто не общаешься с ним. И никаких компромиссов, третьего не дано. Когда любимому человеку ставят ультиматум – либо я, либо… это уже не искренние чувства, а чистой воды эгоизм, и никакой романтики. Если я люблю, то люблю не за что-то, а вопреки всему.Добавлено (2008-03-26, 1:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tvister) Quote (Omina) - говрят, что собираются на важную встрчу, а оказываются за рюмкой пива с друзьями, Довольно таки важная встреча =) Не спорю, но почему бы так и не сказать, что идешь с друзьями бухать пиво?!
Что лучше - звёздная популярность, жизнь под вспышками фотоаппаратов, рёв толпы поклонников, готовых вознести до небес и разорвать в клочья или безвестное, но спокойное существование?
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Среда, 26.03.08, 09:05 | Сообщение # 13 |
|
Организатор
| Quote (Omina) Либо понимаешь и принимаешь человека таким, каков он есть или просто не общаешься с ним. на мой взгляд это не правильно.. человек привык жить в каких-то условия... а сила привычки как известно, страшная сила... если б люди не менялись под воздействием окружающих и не пытались менять этих самых окружающих, какой смысл вообще че-то делать? это касается не только отношений между любищими людьми ! один момент: что некоторые охотно пробуют, идут на какие-то предложения, а другие долго сомневаються и им просто не хватает стимула, что ли. романтика это хорошо , но кушать хочеться всегда, и если женшина не хочет готовить, то муж ей должен доказать, что или она, или он с голоду сдохнет... МЕНЯТЬСЯ И МЕНЯТЬ МОЖНО И НАДО!!!
|
| |
| | |
| ZOSik | Дата: Среда, 26.03.08, 10:53 | Сообщение # 14 |
труЪ
| Quote (Omina) почему бы так и не сказать, что идешь с друзьями бухать пиво?! +1. Ведь рано или поздно, а может и вовремя, правда всплывает.
«Знание и мудрость приходят к нам тогда, когда они уже не нужны.» Габриэль Гарсиа Маркес, «Любовь во время чумы»
|
| |
| | |
| Omina | Дата: Среда, 26.03.08, 15:46 | Сообщение # 15 |
Соучаснег
| Риша, не спорю, находясь с любым человеком ты непроизвольно подстраиваешься под него. Но согласись, гораздо лучше личная инициатива и коспромисс, чем шантаж и ультиматумы. ZOSik, да, правда всегда становится явью. Как бы не пытались ее скрыть.
|
| |
| |
|
|