| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Если бы небыло рока (метала), что бы ты слушал? |
4. я ваще ниче не слушаю. а что это за сайт?7. всё вышеперечисленное в малых дозах
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 324
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:40 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Встречаетесь вы с кем-то в даный момент? | |
| |
| Tvister | Дата: Пятница, 11.01.08, 09:02 | Сообщение # 1 |
Love in Rock
Статус: Offline
| Заинтересовал вопрос, встречаються ли форумчаны сейчас. У многих есть девушка или парень? Как позхнакомились? Сколько уже встречаетесь? и т.д.
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| SiD | Дата: Пятница, 11.01.08, 10:07 | Сообщение # 2 |
Злобный Металюга
| твист надо как то темку более расскрыть...бо по твоему описанию можно скзаать только " да" или "нет"... давай те что ли отпишемся кто как и где познакомился и при каких обстоятельствах, сколько длятся ваши отношения и т.д
CDнеDVDменя
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Пятница, 11.01.08, 12:50 | Сообщение # 3 |
Love in Rock
| Ну так, дык. Это вы тут уже отписываете как хочете.
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| DimeDroll | Дата: Пятница, 11.01.08, 16:48 | Сообщение # 4 |
Кент
| нет
|
| |
| | |
| INVADER | Дата: Пятница, 11.01.08, 18:38 | Сообщение # 5 |
аЦцкая сотона
| Да
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Суббота, 12.01.08, 00:24 | Сообщение # 6 |
Админ
| Встречаюсь с самым симпатичным, нежным, очаровательным, талантливым, обаятельным, остроумным, сексуальным, добрым, ангельски-прекрасным, элегантным, милым, стройным, общительным, взрывоопасным, веселым, сообразительным, восхитительным, соблазнительным, грациозным, уникальным, хрупким, сумасшедшим, любимым человечком во Вселенной... с Ришей!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Суббота, 12.01.08, 03:27 | Сообщение # 7 |
BLACK MODERATOR
| 2 года 2 месяца 7 дней
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Суббота, 12.01.08, 16:27 | Сообщение # 8 |
труЪ
| ElviS, Quote (ElviS) Админ Группа: Администраторы Сообщений: 740 Репутация: 32 [32%]± Статус: Offline Встречаюсь с самым симпатичным, нежным, очаровательным, талантливым, обаятельным, остроумным, сексуальным, добрым, ангельски-прекрасным, элегантным, милым, стройным, общительным, взрывоопасным, веселым, сообразительным, восхитительным, соблазнительным, грациозным, уникальным, хрупким, сумасшедшим, любимым человечком во Вселенной прям копие мое описание, ну до слова Риша конечно Добавлено (2008-01-12, 4:27 Pm) --------------------------------------------- А что касаеться меня, то нет, надоели мне эти встречания... Общаться и приятно проводить время с человеком (а это и подразумеваеться под словом "встречание") можно и не связывая себя этим мягко говоря наивным и смешным словом...
"Дальше действовать будем мы..." В.Цой
|
| |
| | |
| INVADER | Дата: Суббота, 12.01.08, 21:26 | Сообщение # 9 |
аЦцкая сотона
| 3 года, месяц и 2 дня. Убицц0!
|
| |
| | |
| SiD | Дата: Вторник, 15.01.08, 22:16 | Сообщение # 10 |
Злобный Металюга
| хэх...епт шот темка не популярна, проголосовало " да " 9 человек, а отписалось паарочку...вопщем отпишусь я...встречаюсь дет 2 месяца( но не как не встречу )... маловат конеш еще буд...вобщем всем доволенДобавлено (2008-01-15, 10:16 Pm) --------------------------------------------- да я еще вот че подумал, темку создовать впадло ....но шоб поддержать эту тему...у нас же есть люди которые в поисках.. и так предлогаю тту отписатся ...кого бы хотели вы найти так сказать ваш идеал..ну и те кто уже его нашел серано отписывайтесь..
CDнеDVDменя
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Вторник, 15.01.08, 23:01 | Сообщение # 11 |
труЪ
| SiD, хех, ты проказник!!! Решил тут сайт занкомств утроить???? Ну да ладно, я отпишусь первый!!! У меня идела нет!!! Да и искать то я особо не стремлюсь кого-то!! Просто скажу какой тип девушек мне по душе!!! Что для меня важно в девушке : 1. Внешность, если бы я выбирал только по внешности, то наверное отдал бы предпочтение готессам, ибо мне всегда нравились брюнетки и черный цвет в одежде, да и приподнести они всегда себя умеют+ у них интересный стиль мышления.... 2. Характер и вкусоподобие - тут 100% отдал бы предпочтение девушке, которая слушает РОК.. Я просто сравнительно недавно начал общаться с людьми которые тоже слушают РОК, как и я (особено девушками), а раньше мне приходилось терпеть тупые взгляды и фразы в сторону РОКа со стороны моих бывших пассий и пассий моих друзей, что меня просто бесило и поэтому сорры были обезпечены... Да и еще, Твистер, ты говорил что терпеть не можеш стереотипов о блондинках, но все же Елвис прав, блондинка, это не цвет волос - это состояния разума, поверь я таких видел тоже много... Не ну конешно хорошо что бы девушка понимала тебя и поддерживала, хорошо но не интересно...)))) 3. Чтобы девушка любила погулять со мной : тобиш попить пива, покурить кальян, поотрываться под класную музыку, любила прогулки и тд.. Конешно хорошо иметь не пьющих и правильных девушек, которые говорят вот это правильно, а вот это не правильно, но я и сам знаю что хорошо, а что плохо, и учить меня этому не надо, и если я что-то делаю не так как написано в Библии, я это и сам понимаю. но мне нравиться это делать... ЗЫ: Терпеть не могу когда девушка запрещает мне пить, или еще что-то.. Я понимаю если я уже к примеру порядочно подвыпил, а она мне говорит, мол, хватит, уже, а то ты и домой меня не сможеш провести - это конешно ей респект, и я обязательно ее послушаю, но если она вообще запрещает мне пить или курить или что-то смотреть или вообще что-либо из того что-мне нравиться делать - этот найн... 4. Очень люблю дискусировать на различные темы. уважаю людей которые могут аргументировано отстоять свою точку зрения.. Да и вообще приятно общаться с умными людьми (не образованными, а умными - это две большие разници) 5. Обязательно, что бы было чувство юмора развито, но не так что бы с пальца смеяться, но и не так что бы анекдоты ей на пальцах обьяснять... 6. И наконец, я был вообще ошелемлен девушкой, если бы кроме всего выше сказанного, она еще умела играть на гитаре и хотя бы немного разбиралась в компах... ЗЫ: прошу не считать меня алкоголиком (ибо таковым я не являюсь и никогда им не стану), прошу не принимать этот критерий слишком всерйоз, хдесь выложены так сказать мечты и наблюдения, не больше...
Сообщение отредактировал zigZag1988 - Среда, 16.01.08, 00:01 |
| |
| | |
| SiD | Дата: Вторник, 15.01.08, 23:18 | Сообщение # 12 |
Злобный Металюга
| Quote (zigZag1988) Очень люблю дискусировать на различные темы. уважаю людей которые могут аргументировано отстоять свою точку зрения.. Да и вообще приятно общаться с умными людьми (не образованными, а умными - это две большие разници) хэх...даа....но к сожалению сколько живу не видал такой девушки(((....обычно у мну почему то получается не разговор а монолог, не потому что я надоел и ей не интересно..а просто им не чего сзахать
CDнеDVDменя
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Вторник, 15.01.08, 23:59 | Сообщение # 13 |
труЪ
| SiD, к сожалению таже самая ситуация..... И что интересно, среди друзей есть девушки которые соответствуют всем вышеперечисленным пунктам, и умные, и красивыве, и время с ними проводить приятно, и дискусии устраиваем, даже когда-то устраивали шуточные интелект-бои, но это друзья, это что сестра для меня, я даже как-то не могу смотреть на нее (или на них) как на девушку, блин, а вот если раньше кого-то находил - так дуб-дубом (не в обиду тех девушек), как ты говоришь, скучные монологи, лица удивления на мои шутки или обиды, что я не записал на плеер ее любимого Майкла Джексона, тока мой метал, что я про нее вообще не думаю и тд... По-этому я решил, что для меня намного приятней проводить время в компании друзей, чем в компании "девушек", с которым я сегодня встречаюсь, а завтра и нге здороваюсь.. И вообще встречания - это детский садик, блин или 5 класс школы...
|
| |
| | |
| AmorEMorte | Дата: Среда, 16.01.08, 00:45 | Сообщение # 14 |
Кент
| SiD, Quote хэх...даа....но к сожалению сколько живу не видал такой девушки(((....обычно у мну почему то получается не разговор а монолог, не потому что я надоел и ей не интересно..а просто им не чего сзахать жаль что вам такие попадаются, есть умные девушки и довольно много, ну хз, почему-то их не находят :-) или может наоборот разбирают быстро :-) или им вообще все это не надо, сидят себе на своей волне и наедине со своими интересами. Хотя, если тебе лет 18-19, то соответственно ты общаешся с девушками твоего возраста, а действительно умная девушка 18-ти 19-ти лет - это очень большая редкость, во-первых по возрасту еще не положено, во-вторых - поколение не то.
Il est bien plus difficile de se juger soi-même que de juger autrui. Si tu réussis à bien te juger, c'est que tu es un véritable sage.
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Среда, 16.01.08, 08:16 | Сообщение # 15 |
Love in Rock
| Quote (zigZag1988) вистер, ты говорил что терпеть не можеш стереотипов о блондинках Я имел ввиду тех, которых сравнивают по цвету волос. В своей жизни я встречал довольно таки много таких людей. Одну подкинул бедняге Ратушу, он долго матерился, пока не засунул её в игнор. ----- По теме: Внешность: Мну нравяться девушки с золотистым цыетом волос (хотя цвет волос роли не играет, но всеже нравиться), не очень большого роста (это если по внешности судить). Внутрений мир: Желательно единомышленица, чтобы могла терпеть мой Хэвви Мэталл. Желательно чтобы за словом ей не надо было лезть в карман (а то в моей практике мне встречаються только такие). Просто я ведь немогу вечно поддерживать тему разговора, нужно какае-то отдача от собеседницы, а не вечное хи-хикание в ответ, или ответ "угу", "да". Просто это очень напрягает. А вообще я человек не требовательный. Ну больше ничего не могу добавить, я не слишком требовательный. Единственое что не люблю гламурных $ук!
|
| |
| |
|
|