Встречаетесь вы с кем-то в даный момент? - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Если бы небыло рока (метала), что бы ты слушал?
1. я бы сдох...
2. классику
3. клубняк
4. я ваще ниче не слушаю. а что это за сайт?
5. мантры
6. эмо
7. всё вышеперечисленное в малых дозах
8. радио
9. шансон
10. я бы был рад
11. рэп
12. рэтро
13. народные песни
14. попсу

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 324
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Понедельник, 21.05.12, 15:40
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: ElviS 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Взаимоотношения » Встречаетесь вы с кем-то в даный момент? (М+Ж)
Встречаетесь вы с кем-то в даный момент?
Встречаетесь вы с кем-то в даный момент?
1.Да[ 27 ][52.94%]
2.Нет[ 14 ][27.45%]
3.Я еще в поисках[ 10 ][19.61%]
Всего ответов: 51
TvisterДата: Пятница, 11.01.08, 09:02 | Сообщение # 1
Love in Rock
Статус: Offline
Заинтересовал вопрос, встречаються ли форумчаны сейчас. У многих есть девушка или парень? Как позхнакомились? Сколько уже встречаетесь? и т.д.

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

SiDДата: Пятница, 11.01.08, 10:07 | Сообщение # 2
Злобный Металюга
твист надо как то темку более расскрыть...бо по твоему описанию можно скзаать только " да" или "нет"...
давай те что ли отпишемся кто как и где познакомился и при каких обстоятельствах, сколько длятся ваши отношения и т.д

CDнеDVDменя

TvisterДата: Пятница, 11.01.08, 12:50 | Сообщение # 3
Love in Rock
Ну так, дык. Это вы тут уже отписываете как хочете.

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

DimeDrollДата: Пятница, 11.01.08, 16:48 | Сообщение # 4
Кент
нет

INVADERДата: Пятница, 11.01.08, 18:38 | Сообщение # 5
аЦцкая сотона
Да

Пролеживатель дивана

ElviSДата: Суббота, 12.01.08, 00:24 | Сообщение # 6
Админ
Встречаюсь с самым симпатичным, нежным, очаровательным, талантливым, обаятельным, остроумным, сексуальным, добрым, ангельски-прекрасным, элегантным, милым, стройным, общительным, взрывоопасным, веселым, сообразительным, восхитительным, соблазнительным, грациозным, уникальным, хрупким, сумасшедшим, любимым человечком во Вселенной... с Ришей!

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

VastlandДата: Суббота, 12.01.08, 03:27 | Сообщение # 7
BLACK MODERATOR
2 года 2 месяца 7 дней

Когда я начну
Наполню суровой реальностью сон
Когда я начну
Умоется кровью ваш Вавилон
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть когда я начну конкретно мочить!

Черный модератор группа Utburd

zigZag1988Дата: Суббота, 12.01.08, 16:27 | Сообщение # 8
труЪ
ElviS,

Quote (ElviS)
Админ

Группа: Администраторы Сообщений: 740 Репутация: 32 [32%]± Статус: Offline Встречаюсь с самым симпатичным, нежным, очаровательным, талантливым, обаятельным, остроумным, сексуальным, добрым, ангельски-прекрасным, элегантным, милым, стройным, общительным, взрывоопасным, веселым, сообразительным, восхитительным, соблазнительным, грациозным, уникальным, хрупким, сумасшедшим, любимым человечком во Вселенной

прям копие мое описание, ну до слова Риша конечно

Добавлено (2008-01-12, 4:27 Pm)
---------------------------------------------
А что касаеться меня, то нет, надоели мне эти встречания... Общаться и приятно проводить время с человеком (а это и подразумеваеться под словом "встречание") можно и не связывая себя этим мягко говоря наивным и смешным словом...

"Дальше действовать будем мы..."
В.Цой

INVADERДата: Суббота, 12.01.08, 21:26 | Сообщение # 9
аЦцкая сотона
3 года, месяц и 2 дня. Убицц0!

Пролеживатель дивана

SiDДата: Вторник, 15.01.08, 22:16 | Сообщение # 10
Злобный Металюга
хэх...епт шот темка не популярна, проголосовало " да " 9 человек, а отписалось паарочку...вопщем отпишусь я...встречаюсь дет 2 месяца( но не как не встречу :* )... маловат конеш еще буд...вобщем всем доволен

Добавлено (2008-01-15, 10:16 Pm)
---------------------------------------------
да я еще вот че подумал, темку создовать впадло ....но шоб поддержать эту тему...у нас же есть люди которые в поисках.. и так предлогаю тту отписатся ...кого бы хотели вы найти так сказать ваш идеал..ну и те кто уже его нашел серано отписывайтесь..

CDнеDVDменя

zigZag1988Дата: Вторник, 15.01.08, 23:01 | Сообщение # 11
труЪ
SiD, хех, ты проказник!!! Решил тут сайт занкомств утроить????
Ну да ладно, я отпишусь первый!!!

У меня идела нет!!! Да и искать то я особо не стремлюсь кого-то!! Просто скажу какой тип девушек мне по душе!!! Что для меня важно в девушке :
1. Внешность, если бы я выбирал только по внешности, то наверное отдал бы предпочтение готессам, ибо мне всегда нравились брюнетки и черный цвет в одежде, да и приподнести они всегда себя умеют+ у них интересный стиль мышления....
2. Характер и вкусоподобие - тут 100% отдал бы предпочтение девушке, которая слушает РОК.. Я просто сравнительно недавно начал общаться с людьми которые тоже слушают РОК, как и я (особено девушками), а раньше мне приходилось терпеть тупые взгляды и фразы в сторону РОКа со стороны моих бывших пассий и пассий моих друзей, что меня просто бесило и поэтому сорры были обезпечены... Да и еще, Твистер, ты говорил что терпеть не можеш стереотипов о блондинках, но все же Елвис прав, блондинка, это не цвет волос - это состояния разума, поверь я таких видел тоже много...
Не ну конешно хорошо что бы девушка понимала тебя и поддерживала, хорошо но не интересно...))))
3. Чтобы девушка любила погулять со мной : тобиш попить пива, покурить кальян, поотрываться под класную музыку, любила прогулки и тд.. Конешно хорошо иметь не пьющих и правильных девушек, которые говорят вот это правильно, а вот это не правильно, но я и сам знаю что хорошо, а что плохо, и учить меня этому не надо, и если я что-то делаю не так как написано в Библии, я это и сам понимаю. но мне нравиться это делать...
ЗЫ: Терпеть не могу когда девушка запрещает мне пить, или еще что-то.. Я понимаю если я уже к примеру порядочно подвыпил, а она мне говорит, мол, хватит, уже, а то ты и домой меня не сможеш провести - это конешно ей респект, и я обязательно ее послушаю, но если она вообще запрещает мне пить или курить или что-то смотреть или вообще что-либо из того что-мне нравиться делать - этот найн...
4. Очень люблю дискусировать на различные темы. уважаю людей которые могут аргументировано отстоять свою точку зрения.. Да и вообще приятно общаться с умными людьми (не образованными, а умными - это две большие разници)
5. Обязательно, что бы было чувство юмора развито, но не так что бы с пальца смеяться, но и не так что бы анекдоты ей на пальцах обьяснять...
6. И наконец, я был вообще ошелемлен девушкой, если бы кроме всего выше сказанного, она еще умела играть на гитаре и хотя бы немного разбиралась в компах...

ЗЫ: прошу не считать меня алкоголиком (ибо таковым я не являюсь и никогда им не стану), прошу не принимать этот критерий слишком всерйоз, хдесь выложены так сказать мечты и наблюдения, не больше...

В.Цой

Сообщение отредактировал zigZag1988 - Среда, 16.01.08, 00:01

SiDДата: Вторник, 15.01.08, 23:18 | Сообщение # 12
Злобный Металюга
Quote (zigZag1988)
Очень люблю дискусировать на различные темы. уважаю людей которые могут аргументировано отстоять свою точку зрения.. Да и вообще приятно общаться с умными людьми (не образованными, а умными - это две большие разници)

хэх...даа....но к сожалению сколько живу не видал такой девушки(((....обычно у мну почему то получается не разговор а монолог, не потому что я надоел и ей не интересно..а просто им не чего сзахать

CDнеDVDменя

zigZag1988Дата: Вторник, 15.01.08, 23:59 | Сообщение # 13
труЪ
SiD, к сожалению таже самая ситуация..... И что интересно, среди друзей есть девушки которые соответствуют всем вышеперечисленным пунктам, и умные, и красивыве, и время с ними проводить приятно, и дискусии устраиваем, даже когда-то устраивали шуточные интелект-бои, но это друзья, это что сестра для меня, я даже как-то не могу смотреть на нее (или на них) как на девушку, блин, а вот если раньше кого-то находил - так дуб-дубом (не в обиду тех девушек), как ты говоришь, скучные монологи, лица удивления на мои шутки или обиды, что я не записал на плеер ее любимого Майкла Джексона, тока мой метал, что я про нее вообще не думаю и тд... По-этому я решил, что для меня намного приятней проводить время в компании друзей, чем в компании "девушек", с которым я сегодня встречаюсь, а завтра и нге здороваюсь.. И вообще встречания - это детский садик, блин или 5 класс школы...

В.Цой

AmorEMorteДата: Среда, 16.01.08, 00:45 | Сообщение # 14
Кент
SiD,
хэх...даа....но к сожалению сколько живу не видал такой девушки(((....обычно у мну почему то получается не разговор а монолог, не потому что я надоел и ей не интересно..а просто им не чего сзахать
жаль что вам такие попадаются, есть умные девушки и довольно много, ну хз, почему-то их не находят :-) или может наоборот разбирают быстро :-) или им вообще все это не надо, сидят себе на своей волне и наедине со своими интересами. Хотя, если тебе лет 18-19, то соответственно ты общаешся с девушками твоего возраста, а действительно умная девушка 18-ти 19-ти лет - это очень большая редкость, во-первых по возрасту еще не положено, во-вторых - поколение не то.

Il est bien plus difficile de se juger soi-même que de juger autrui. Si tu réussis à bien te juger, c'est que tu es un véritable sage.

группа Utburd

TvisterДата: Среда, 16.01.08, 08:16 | Сообщение # 15
Love in Rock
Quote (zigZag1988)
вистер, ты говорил что терпеть не можеш стереотипов о блондинках

Я имел ввиду тех, которых сравнивают по цвету волос. В своей жизни я встречал довольно таки много таких людей. Одну подкинул бедняге Ратушу, он долго матерился, пока не засунул её в игнор.

-----

По теме:
Внешность: Мну нравяться девушки с золотистым цыетом волос (хотя цвет волос роли не играет, но всеже нравиться), не очень большого роста (это если по внешности судить).

Внутрений мир: Желательно единомышленица, чтобы могла терпеть мой Хэвви Мэталл. Желательно чтобы за словом ей не надо было лезть в карман (а то в моей практике мне встречаються только такие). Просто я ведь немогу вечно поддерживать тему разговора, нужно какае-то отдача от собеседницы, а не вечное хи-хикание в ответ, или ответ "угу", "да". Просто это очень напрягает. А вообще я человек не требовательный. Ну больше ничего не могу добавить, я не слишком требовательный. Единственое что не люблю гламурных $ук!

Помошник Админа

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Взаимоотношения » Встречаетесь вы с кем-то в даный момент? (М+Ж)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz