Неформальная свадьба - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Лучше место для концерта это...
1. ОДК Судостроителей
2. "Стройке"(ДК Строителей)
3. Нижний БАМ
4. ДК "Глухонемых"
5. ДК ПО "Зоря"
6. НКИ(актовый зал электрофака)
7. "Горбатый"(Сквер пенсионеров)
8. "Иллюзион"
9. Клуб Black&White
10. "Монарх"
11. "Шторм"

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 348
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Вторник, 22.05.12, 20:50
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: ElviS 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Взаимоотношения » Неформальная свадьба
Неформальная свадьба
ElisabethBatoryДата: Пятница, 30.11.07, 16:50 | Сообщение # 1

Топик в продолжение темы любви: общеизвестно, что "люди встречаются, люди влюбляются, женятся...", но сушествует одно "но". Что делать если это не обычные люди, а достаточно неформальная пара (готов, панков, блэкеров и такое прочее...)? Слабо верится как-то, что на день они отрекутся от привычного состояния души и станут выплясывать под Сердючку joy Хотелось бы услышать ваши мнения, или, по возможности, представления о собственной свадьбе, или сценарии этого же действа максимально приблеженные к действительности

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 17:06 | Сообщение # 2
ХЗ
Статус: Offline
ну и зачем это писать? взрослый человек бросит это детство и будет себя вести как все нрмальные люди, все эти "панки, готы, блэкеры" когда-небудь сами себе надоедят и станут обычными, повзрослеют, просто это будет либо рано, либо поздно, но мозг включиться со временем
по поводу сердючки - на свадьбе своей первой и второй сестры именно под них я и плясал, а еще под "гоп зи смыком", и я считаю это нормальным явлением, эта музыка заводит

Лурочка - это Двачик косплеит википедию

Главный флудер

LokiДата: Пятница, 30.11.07, 17:28 | Сообщение # 3
Злобный Металюга
тафу. я вот был на свадьбе. там такой музыки небыло. женился мой однокласник. так что все были молодые и красивые. и музыка была нормальная. не драм канеха, но общеизвестные хиты недавних лет. что-то типа VENUS. причем ЖИВАЯ музыка. я бы под сердючку отмораживался у стены...
а насчёт взросления - некоторые и в 20 лет женятся. в самый расцвет неформализма=) так что тема актуальна. я допустим с трудом могу представить свадьбу в готичном стиле. точнее могу, но вот как её реализовать, чтобы никто из гостей неыл проти... вопрос! =)

Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью!

Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!

РишаДата: Пятница, 30.11.07, 17:44 | Сообщение # 4
Организатор
неформальная свадьба? интересная тема... я, как и мой потенциальный не принадлежим ни к панкам, ни к блекерам, ни к остальным , но смею предложить, что если бы это было так, я бы не хотела громкой свадьбы с кучей родственников, из которых половину я вижу в первый раз, пляшуших под выше упомянутую сердючку. почему бы не пригласить в гости какие-нибудь команды городского маштаба и попросить, чтоб они в качестве дополнительных подарков сыргали по паре каверов. если люди не танцуют, почему бы им не послушать и не поиграть...:)

Любимый модератор Дизайн афиш

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 18:05 | Сообщение # 5
ХЗ
никому это не понравится
я не думаю что все так сильно тащаться по року и особенно николаевскому "року" родственники и все вышеупомянутые...

Главный флудер

РишаДата: Пятница, 30.11.07, 19:25 | Сообщение # 6
Организатор
Quote (чертежник)
никому это не понравится
я не думаю что все так сильно тащаться по року и особенно николаевскому "року" родственники и все вышеупомянутые...

ты не уловил смысла... никаких родственников на моем празднике НЕ БЫЛО бы,
а так может и свадьбы особой не будет, просто хотелось бы офигенски отдахнуть на эти 30-50 сыкономленные тысячи

LokiДата: Пятница, 30.11.07, 19:28 | Сообщение # 7
Злобный Металюга
фигасе у тя экономические замашки)))
за такие бабки мона к себе легенд русского рока пригласить а не николаевские бэнды=)

Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью!

Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!

РишаДата: Пятница, 30.11.07, 19:33 | Сообщение # 8
Организатор
Loki, никаких замашек, реально сейчас сделать свадьбу на 50-70 человек + наряды + букеты+тамады там всякие тянут на такую сумму... никаких выдумок, только факты

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 20:04 | Сообщение # 9
ХЗ
не пригласить на свадьбу родственников - нонсенс

Главный флудер

VastlandДата: Пятница, 30.11.07, 21:12 | Сообщение # 10
BLACK MODERATOR
чертежник, каждый как хочет так и делает. Ты например повзрослеешь и будешь плясать под Сердючку, кто-то будет слушать николаевские комманды, кто-то оденется во все черное и сделает готскую свадьбу, кто-то байкерскую на мотоциклах. Кому что...

Когда я начну
Наполню суровой реальностью сон
Когда я начну
Умоется кровью ваш Вавилон
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть когда я начну конкретно мочить!

Черный модератор группа Utburd

TvisterДата: Пятница, 30.11.07, 21:16 | Сообщение # 11
Love in Rock
А я приглашу всех своих друзей. Приглашу всех с этого форума. А потом в свадебное путешествие на байке...

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 21:19 | Сообщение # 12
ХЗ
черт, я буду слушать сердючку.....

Добавлено (2007-11-30, 9:19 Pm)
---------------------------------------------
и даже меня пригласят?

Главный флудер

TvisterДата: Пятница, 30.11.07, 21:40 | Сообщение # 13
Love in Rock
чертежник, если ты про мою свадьбу, то запросто. Только тебе надо булет приехать в Одессу. И колбасится будем под Металл!

Добавлено (2007-11-30, 9:40 Pm)
---------------------------------------------
или не свадьба эта херня нахываеться. Короче если про меня то приглашу всех... Я просто ненаю как правильно говориться

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 21:49 | Сообщение # 14
ХЗ
та хз
если вы мне специально для меня в отрывках включите кэмикал бротхерс и группу продиджи которые я о4 люблю то приеду )

Главный флудер

SiDДата: Пятница, 30.11.07, 22:12 | Сообщение # 15
Злобный Металюга
хм...моя неформальная свадьба...куча народу...еды и выпивки...не плохо было бы как риша предложила живую музыку...да ивсе как ее еще сделать....наверн готы празнывали накладбищах....панки...просто тупо с самогоном а че им еще надо?..........металисты с громкой музыкой .....эмо ...хи а как эмо???...бугага представляете эмо свадьбу невеста в розовом платье и все друзья и родственики с челками...а жених в узких брюках и шузах ....ой шо то я отвлекся...так вот о чем это мы тут...а блин нмне пока больше нечего сказать

CDнеDVDменя

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Взаимоотношения » Неформальная свадьба
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz