| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Лучше место для концерта это... |
2. "Стройке"(ДК Строителей)6. НКИ(актовый зал электрофака)7. "Горбатый"(Сквер пенсионеров)
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 348
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Вторник, 22.05.12, 20:50 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Неформальная свадьба |
| ElisabethBatory | Дата: Пятница, 30.11.07, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
| Топик в продолжение темы любви: общеизвестно, что "люди встречаются, люди влюбляются, женятся...", но сушествует одно "но". Что делать если это не обычные люди, а достаточно неформальная пара (готов, панков, блэкеров и такое прочее...)? Слабо верится как-то, что на день они отрекутся от привычного состояния души и станут выплясывать под Сердючку Хотелось бы услышать ваши мнения, или, по возможности, представления о собственной свадьбе, или сценарии этого же действа максимально приблеженные к действительности
|
| |
| | |
| чертежник | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:06 | Сообщение # 2 |
ХЗ
Статус: Offline
| ну и зачем это писать? взрослый человек бросит это детство и будет себя вести как все нрмальные люди, все эти "панки, готы, блэкеры" когда-небудь сами себе надоедят и станут обычными, повзрослеют, просто это будет либо рано, либо поздно, но мозг включиться со временем по поводу сердючки - на свадьбе своей первой и второй сестры именно под них я и плясал, а еще под "гоп зи смыком", и я считаю это нормальным явлением, эта музыка заводит
Лурочка - это Двачик косплеит википедию
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:28 | Сообщение # 3 |
Злобный Металюга
| тафу. я вот был на свадьбе. там такой музыки небыло. женился мой однокласник. так что все были молодые и красивые. и музыка была нормальная. не драм канеха, но общеизвестные хиты недавних лет. что-то типа VENUS. причем ЖИВАЯ музыка. я бы под сердючку отмораживался у стены... а насчёт взросления - некоторые и в 20 лет женятся. в самый расцвет неформализма=) так что тема актуальна. я допустим с трудом могу представить свадьбу в готичном стиле. точнее могу, но вот как её реализовать, чтобы никто из гостей неыл проти... вопрос! =)
• Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью! • Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
Организатор
| неформальная свадьба? интересная тема... я, как и мой потенциальный не принадлежим ни к панкам, ни к блекерам, ни к остальным , но смею предложить, что если бы это было так, я бы не хотела громкой свадьбы с кучей родственников, из которых половину я вижу в первый раз, пляшуших под выше упомянутую сердючку. почему бы не пригласить в гости какие-нибудь команды городского маштаба и попросить, чтоб они в качестве дополнительных подарков сыргали по паре каверов. если люди не танцуют, почему бы им не послушать и не поиграть...:)
|
| |
| | |
| чертежник | Дата: Пятница, 30.11.07, 18:05 | Сообщение # 5 |
ХЗ
| никому это не понравится я не думаю что все так сильно тащаться по року и особенно николаевскому "року" родственники и все вышеупомянутые...
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:25 | Сообщение # 6 |
|
Организатор
| Quote (чертежник) никому это не понравится я не думаю что все так сильно тащаться по року и особенно николаевскому "року" родственники и все вышеупомянутые... ты не уловил смысла... никаких родственников на моем празднике НЕ БЫЛО бы, а так может и свадьбы особой не будет, просто хотелось бы офигенски отдахнуть на эти 30-50 сыкономленные тысячи
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:28 | Сообщение # 7 |
Злобный Металюга
| фигасе у тя экономические замашки))) за такие бабки мона к себе легенд русского рока пригласить а не николаевские бэнды=)
• Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью! • Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:33 | Сообщение # 8 |
|
Организатор
| Loki, никаких замашек, реально сейчас сделать свадьбу на 50-70 человек + наряды + букеты+тамады там всякие тянут на такую сумму... никаких выдумок, только факты
|
| |
| | |
| чертежник | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:04 | Сообщение # 9 |
ХЗ
| не пригласить на свадьбу родственников - нонсенс
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:12 | Сообщение # 10 |
BLACK MODERATOR
| чертежник, каждый как хочет так и делает. Ты например повзрослеешь и будешь плясать под Сердючку, кто-то будет слушать николаевские комманды, кто-то оденется во все черное и сделает готскую свадьбу, кто-то байкерскую на мотоциклах. Кому что...
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:16 | Сообщение # 11 |
Love in Rock
| А я приглашу всех своих друзей. Приглашу всех с этого форума. А потом в свадебное путешествие на байке...
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| чертежник | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:19 | Сообщение # 12 |
ХЗ
| черт, я буду слушать сердючку..... Добавлено (2007-11-30, 9:19 Pm) --------------------------------------------- и даже меня пригласят?
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:40 | Сообщение # 13 |
Love in Rock
| чертежник, если ты про мою свадьбу, то запросто. Только тебе надо булет приехать в Одессу. И колбасится будем под Металл! Добавлено (2007-11-30, 9:40 Pm) --------------------------------------------- или не свадьба эта херня нахываеться. Короче если про меня то приглашу всех... Я просто ненаю как правильно говориться
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| чертежник | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:49 | Сообщение # 14 |
ХЗ
| та хз если вы мне специально для меня в отрывках включите кэмикал бротхерс и группу продиджи которые я о4 люблю то приеду )
|
| |
| | |
| SiD | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:12 | Сообщение # 15 |
Злобный Металюга
| хм...моя неформальная свадьба...куча народу...еды и выпивки...не плохо было бы как риша предложила живую музыку...да ивсе как ее еще сделать....наверн готы празнывали накладбищах....панки...просто тупо с самогоном а че им еще надо?..........металисты с громкой музыкой .....эмо ...хи а как эмо???...бугага представляете эмо свадьбу невеста в розовом платье и все друзья и родственики с челками...а жених в узких брюках и шузах ....ой шо то я отвлекся...так вот о чем это мы тут...а блин нмне пока больше нечего сказать
CDнеDVDменя
|
| |
| |
|
|