Неформальная свадьба - Взаимоотношения - Курилка - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Какие интернет ресурсы привлекают?
1. музыка. я меломан.
2. как пропатчить KDE под FreeBSD
3. всё ради rock.mk.ua!!!
4. чаты, форумы, ЖЖ ...
5. порево. куда ж без ниво
6. гуглю что попало, прёт сам процесс
7. в основном улучшаю настроение, читаю башорг ))
8. новости! я познаю мир!!!
9. по учебе рефераты и т.п.
10. кроме аськи и мыла ничего не юзаю
11. фильмы люблю
12. картинки разноплановые (тёлки, тачки, волпаперы...)
13. ваще не юзаю. нах проводили?..

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 227
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Воскресенье, 05.02.12, 19:22
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: ElviS 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Взаимоотношения » Неформальная свадьба
Неформальная свадьба
ElisabethBatoryДата: Пятница, 30.11.07, 16:50 | Сообщение # 1

Топик в продолжение темы любви: общеизвестно, что "люди встречаются, люди влюбляются, женятся...", но сушествует одно "но". Что делать если это не обычные люди, а достаточно неформальная пара (готов, панков, блэкеров и такое прочее...)? Слабо верится как-то, что на день они отрекутся от привычного состояния души и станут выплясывать под Сердючку joy Хотелось бы услышать ваши мнения, или, по возможности, представления о собственной свадьбе, или сценарии этого же действа максимально приблеженные к действительности

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 17:06 | Сообщение # 2
ХЗ
Статус: Offline
ну и зачем это писать? взрослый человек бросит это детство и будет себя вести как все нрмальные люди, все эти "панки, готы, блэкеры" когда-небудь сами себе надоедят и станут обычными, повзрослеют, просто это будет либо рано, либо поздно, но мозг включиться со временем
по поводу сердючки - на свадьбе своей первой и второй сестры именно под них я и плясал, а еще под "гоп зи смыком", и я считаю это нормальным явлением, эта музыка заводит

Лурочка - это Двачик косплеит википедию

Главный флудер

LokiДата: Пятница, 30.11.07, 17:28 | Сообщение # 3
Злобный Металюга
тафу. я вот был на свадьбе. там такой музыки небыло. женился мой однокласник. так что все были молодые и красивые. и музыка была нормальная. не драм канеха, но общеизвестные хиты недавних лет. что-то типа VENUS. причем ЖИВАЯ музыка. я бы под сердючку отмораживался у стены...
а насчёт взросления - некоторые и в 20 лет женятся. в самый расцвет неформализма=) так что тема актуальна. я допустим с трудом могу представить свадьбу в готичном стиле. точнее могу, но вот как её реализовать, чтобы никто из гостей неыл проти... вопрос! =)

Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью!

Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!

РишаДата: Пятница, 30.11.07, 17:44 | Сообщение # 4
Организатор
неформальная свадьба? интересная тема... я, как и мой потенциальный не принадлежим ни к панкам, ни к блекерам, ни к остальным , но смею предложить, что если бы это было так, я бы не хотела громкой свадьбы с кучей родственников, из которых половину я вижу в первый раз, пляшуших под выше упомянутую сердючку. почему бы не пригласить в гости какие-нибудь команды городского маштаба и попросить, чтоб они в качестве дополнительных подарков сыргали по паре каверов. если люди не танцуют, почему бы им не послушать и не поиграть...:)

Любимый модератор Дизайн афиш

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 18:05 | Сообщение # 5
ХЗ
никому это не понравится
я не думаю что все так сильно тащаться по року и особенно николаевскому "року" родственники и все вышеупомянутые...

Главный флудер

РишаДата: Пятница, 30.11.07, 19:25 | Сообщение # 6
Организатор
Quote (чертежник)
никому это не понравится
я не думаю что все так сильно тащаться по року и особенно николаевскому "року" родственники и все вышеупомянутые...

ты не уловил смысла... никаких родственников на моем празднике НЕ БЫЛО бы,
а так может и свадьбы особой не будет, просто хотелось бы офигенски отдахнуть на эти 30-50 сыкономленные тысячи

LokiДата: Пятница, 30.11.07, 19:28 | Сообщение # 7
Злобный Металюга
фигасе у тя экономические замашки)))
за такие бабки мона к себе легенд русского рока пригласить а не николаевские бэнды=)

Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью!

Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!

РишаДата: Пятница, 30.11.07, 19:33 | Сообщение # 8
Организатор
Loki, никаких замашек, реально сейчас сделать свадьбу на 50-70 человек + наряды + букеты+тамады там всякие тянут на такую сумму... никаких выдумок, только факты

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 20:04 | Сообщение # 9
ХЗ
не пригласить на свадьбу родственников - нонсенс

Главный флудер

VastlandДата: Пятница, 30.11.07, 21:12 | Сообщение # 10
BLACK MODERATOR
чертежник, каждый как хочет так и делает. Ты например повзрослеешь и будешь плясать под Сердючку, кто-то будет слушать николаевские комманды, кто-то оденется во все черное и сделает готскую свадьбу, кто-то байкерскую на мотоциклах. Кому что...

Когда я начну
Наполню суровой реальностью сон
Когда я начну
Умоется кровью ваш Вавилон
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть когда я начну конкретно мочить!

Черный модератор группа Utburd

TvisterДата: Пятница, 30.11.07, 21:16 | Сообщение # 11
Love in Rock
А я приглашу всех своих друзей. Приглашу всех с этого форума. А потом в свадебное путешествие на байке...

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 21:19 | Сообщение # 12
ХЗ
черт, я буду слушать сердючку.....

Добавлено (2007-11-30, 9:19 Pm)
---------------------------------------------
и даже меня пригласят?

Главный флудер

TvisterДата: Пятница, 30.11.07, 21:40 | Сообщение # 13
Love in Rock
чертежник, если ты про мою свадьбу, то запросто. Только тебе надо булет приехать в Одессу. И колбасится будем под Металл!

Добавлено (2007-11-30, 9:40 Pm)
---------------------------------------------
или не свадьба эта херня нахываеться. Короче если про меня то приглашу всех... Я просто ненаю как правильно говориться

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

чертежникДата: Пятница, 30.11.07, 21:49 | Сообщение # 14
ХЗ
та хз
если вы мне специально для меня в отрывках включите кэмикал бротхерс и группу продиджи которые я о4 люблю то приеду )

Главный флудер

SiDДата: Пятница, 30.11.07, 22:12 | Сообщение # 15
Злобный Металюга
хм...моя неформальная свадьба...куча народу...еды и выпивки...не плохо было бы как риша предложила живую музыку...да ивсе как ее еще сделать....наверн готы празнывали накладбищах....панки...просто тупо с самогоном а че им еще надо?..........металисты с громкой музыкой .....эмо ...хи а как эмо???...бугага представляете эмо свадьбу невеста в розовом платье и все друзья и родственики с челками...а жених в узких брюках и шузах ....ой шо то я отвлекся...так вот о чем это мы тут...а блин нмне пока больше нечего сказать

CDнеDVDменя

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Взаимоотношения » Неформальная свадьба
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz