| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:35 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Усилки, Комбарики и все, что звучыть |
| YWD | Дата: Среда, 20.08.08, 09:30 | Сообщение # 1 |
Злобный Металюга
Статус: Offline
| пора бы темку такую заиметь, товарищи гитаристы)) Приобрел себе счастье ко днюхе - Laney LV 200, 60 Ватт мощей, три канала - "чистый", "овердрайв", "жесткий дисторшн", по каждому свой эквалайзер и ревер общий. Короче, радости полные шорты))
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| M@NofWAR | Дата: Среда, 20.08.08, 09:42 | Сообщение # 2 |
группа "Крылья"
| YWD, Поздравляю!Хороший аппарат!
Shit in, shit out.
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Среда, 20.08.08, 11:15 | Сообщение # 3 |
Админ
| Юрий, спешу поздравить тебя с приобретением! Серьёзный аппарат... У меня попроще... Производство ГДР, Vermona Regent r221: Удобно, что там 2 входа (правда один нужно перепаять)... Есть выход на пульт, который не отключает основной динамик при игре, т.е. можно использовать комбарь как монитор и посылать сигнал дальше на пульт... Мощи в нём 30W... для реп в принципе хватает... Я доволен... ни разу не пожалел, что купил его!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Среда, 20.08.08, 12:11 | Сообщение # 4 |
Злобный Металюга
| Elvis,Вполне хороший комбайн. Для репетиций самое оно. Я просто брал с прицелом на запись или выступление. А сразу понятно, что в дойчланде сделано. В левом верхнем углу картинки немецкий флаг прям))
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| dnk | Дата: Среда, 20.08.08, 13:44 | Сообщение # 5 |
Злобный Металюга
| классный комбик. А у меня Ибанез на 65 ватт,2 канала ,2эквалайзера и второй с параметрич серединой.меня вот устраивает,даже хочу попробовать на нём выступать,вот только жаль там нет разрыва под внешние эффекты. сейчас присмотрел себе прикольный комбик Line6 http://line6.com/flextoneiii/ но он в Киеве как туда поехать-забрать незнаю(
Мррррр
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 20.08.08, 15:59 | Сообщение # 6 |
Сторожила
| вот моя цяцька 65ватт
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| crawlingirl | Дата: Понедельник, 15.09.08, 18:16 | Сообщение # 7 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| а мне и моих 15Вт с головой хватает, брала его только для домашнего использования 2 канала, эффекты Digital FX,всякие еще штуки которые и так на картинке написаны, просто зачем 2 раза переписывть ))) Вот еще характеристики комба и других моделей Маршалов кому интересно
To Live Is To Die(с) 
|
| |
| | |
| dnk | Дата: Вторник, 11.11.08, 00:07 | Сообщение # 8 |
Злобный Металюга
| кому нужен прикольный комбик за пол цены смотрите в раздел куплю-продам! Знакомый продаёт офигенский Ланей с фут контроллером(я вот облизываюсь на комбик,но денег свобод нет...да и Ибанез у мня уже есть)
Мррррр
|
| |
| | |
| sound03 | Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:53 | Сообщение # 9 |
Ньюб
| Продаю Vermona Regent R-221 Подробности тут: http://zwuk.com.ua/vermona-regent-R221.html
Студия_ЗВУК
|
| |
| |
|
|