| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:28 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Ваше отношение к пирсингу и татуировкам. | |
| |
| ElviS | Дата: Понедельник, 30.07.07, 14:27 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Ну рассказывайте, господа... Что у кого есть? Выкладывайте фотки... Лично у меня серьга в левом ухе. Одна... =) Я считаю достаточно... В будущем хотел бы сделать себе классную татуировку...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Понедельник, 30.07.07, 15:12 | Сообщение # 2 |
Злобный Металюга
| Организм хомосапиенса вполне может благополучно существовать и без всего этого... Поэтому, лично для себя, считаю все это бесполезным... Если кто-то получает от этого физическое или духовное удовольствие, тому, флаг Гондураса в руки, кольцо в нос и тату на задниццу...))
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Понедельник, 30.07.07, 15:49 | Сообщение # 3 |
Сторожила
| а я хочу бровь пробить , тк ухи мне нельзя пробивать =((
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| FANTOMAS | Дата: Понедельник, 30.07.07, 16:07 | Сообщение # 4 |
аЦцкая сотона
| Не собираюсь ничего пробивать, считаю это лишним. Может и сделаю татушку попозже но "клеймить" себя как бы то нибыло это опять же загонять себя в определенные рамки
Java/PHP/
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Понедельник, 30.07.07, 19:36 | Сообщение # 5 |
аЦцкая сотона
| негативно отношусь и к пирсингу и татуировкам
|
| |
| | |
| metis | Дата: Понедельник, 30.07.07, 23:50 | Сообщение # 6 |
МилитаристЪ
| одно время хотел сделать тату, потом увидел, что сейчас все бычье обтатуированно аки папуа с Новой Гвинеи, и передумал. хрен ли, если это стало атрибутом быдла, то нахер такие атрибуты, это не для меня. Quote (BagzBUNNY) а я хочу бровь пробить , тк ухи мне нельзя пробивать =(( ухахаха)))))))))багс ты башку лучше се пробей, тогда уж и бровь колоть незачем будет))))))))))))
И не быть тебе живым, со снегу не встать, штыковых шестнадцать ран, огнестрельных пять...
|
| |
| | |
| UNKind | Дата: Вторник, 31.07.07, 00:09 | Сообщение # 7 |
аЦцкая сотона
| жгуны вы блин... а если быдло начнет играть на бас гитарах, вы рок музыку тоже забросите? что-то ляпнул, сам не понял что =)
Сообщение отредактировал UNKind - Вторник, 31.07.07, 00:11 |
| |
| | |
| ElviS | Дата: Вторник, 31.07.07, 11:10 | Сообщение # 8 |
Админ
| UNKind, +1 Прсто создайте индивидуальный имидж в который будут вписываться или не вписываться тату, пирсинг и т.д. а смотреть на кого то - это имхо бред! Я тоже иногда одеваю спортивные штаны, кросовки... раз в год ем семечки... так что теперь я гопник? Quote (metis) башку лучше се пробей фи, как брутально! Выбор тату - это первостепенная проблема... вариантов много... и очень важно не ошибиться!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| UNKind | Дата: Вторник, 31.07.07, 14:45 | Сообщение # 9 |
аЦцкая сотона
| Как вариант, вообще без одежды ходить. В таком случае вы себя точно не загоните в какие-либо рамки... Хотя нет... Это будет явный закос под нудистов...
Сообщение отредактировал UNKind - Вторник, 31.07.07, 14:48 |
| |
| | |
| metis | Дата: Среда, 01.08.07, 02:18 | Сообщение # 10 |
МилитаристЪ
| Quote (UNKind) жгуны вы блин... а если быдло начнет играть на бас гитарах, вы рок музыку тоже забросите? что-то ляпнул, сам не понял что =) вот именно ляпнул. тот человек, который возьмется за инструмент, уже перестанет быть этим быдлом. а имидж создавать..хех, я считаю что над этим надо думать тем людям, кому нечем кроме этого выделится из общей массы. то что внутри должно соответствовать тому что снаружи. и не надо сюда приплетать другие аналогии, это то здесь не при чем. я думаю вы согласитесь, что разница между тату и спортивными штанами достаточно велика))))) з.ы. кстати я уверен, что если бы в обществе стандартной и попсовой одеждой считали косуху и грязные,рваные джинсы, то вряд ли заядлые неформалы любили бы носить это.
И не быть тебе живым, со снегу не встать, штыковых шестнадцать ран, огнестрельных пять...
Сообщение отредактировал metis - Среда, 01.08.07, 02:20 |
| |
| | |
| UNKind | Дата: Среда, 01.08.07, 14:46 | Сообщение # 11 |
аЦцкая сотона
| Я к тату отношусь отрицательно только по той причине, что оно стареет вместе с тем как это делаешь ты... Согласитесь, не сильно приятно выглядят дедушки с татуировками...
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 01.08.07, 15:51 | Сообщение # 12 |
Сторожила
| Quote багс ты башку лучше се пробей, тогда уж и бровь колоть незачем будет)))))))))))) это нововведение в пирсинге божгопробивание Quote жгуны вы блин... а если быдло начнет играть на бас гитарах, вы рок музыку тоже забросите? что-то ляпнул, сам не понял что =) +1 действительно не один жуй у кого какая татушка или пирсинг, веди и тату и пирсин делают для себя а не для кого то так что , мне лично пох у кого какая тату, если я захочу , я сделаю себе такую как я захочу .
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Среда, 01.08.07, 17:49 | Сообщение # 13 |
Love in Rock
| Я отношусь негативно! Элвис гопник =-)
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Среда, 01.08.07, 18:02 | Сообщение # 14 |
Админ
| Tvister, забаню нафиг...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 01.08.07, 19:05 | Сообщение # 15 |
Сторожила
| ElviS, это злоупотребление своими полномочиями
|
| |
| |
|
|