| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:28 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Новые фильмы и любимые старые. |
| Vastland | Дата: Вторник, 06.02.07, 01:22 | Сообщение # 1 |
BLACK MODERATOR
Статус: Offline
| Вот создаю новую тему, можно обсуждать здесь, вышедшие новые фильмы, советовать, рекомендовать, спорить и покрывать друг друга матом, при желании... От себе начну. Посмотрел я вчера новый фильм "Ведьма". Это типа должен был быть первый русский фильм ужасов. Ну может для простого обывателя это и есть фильм ужасов, то от себя скажу что даже не разу не вздрогнул и не зашелся в диком крике:"Круто покажите этот момент еще раз!". Фильм этот это переделка советского "Вия" или даже не переделка а перенос сюжета в наше время, причем в страну индейцев и джорджей бушей в США. Зачем? Ну наверное просто хотели этим подкупить американского зрителя! Вообщем сюжет перековеркали по этому поводу до не узнаваемости, единствено что осталось неизменным так это то что наддо было отпеть ведьму в церкви, три ночи подряд. И что она (ведьма эта) очень хотела убить отпевальщика. В оригинале, в советском "Вие" кто не смотрел и в самой книге, главный герой погибает, от того что Вий нашел его, увидел и нечисть убила его. Тут же, мало того что Вия вообще нет, да и в принципе там всем ведьма промышляет, так еще, дяденька в конце выжил, ибо уверовал в Христа... А ведьма померла... Превратилась в пепел аки вампир... Вообщем попса полная, стыдно, хорошую книгу споганили... Еще и полно закосов на разные фильмы ужасов. В частности на "Проклятие", "Звонок" и другие За что единственое можно похвалить так это за спецэффекты и за хороший выбор актрисы на роль ведьмы. Хорошо сыграла. Оценка 2+ из 5.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Вторник, 06.02.07, 10:56 | Сообщение # 2 |
Админ
| Vastland, хороший топ. А я недавно смотрел фильм Апокалипсис (2006). Там про Южноамериканских индейцев. Кароче было племя охотников, ну жили они промышляли, детей рожали, вобщем показана жизь индейцев со всеми её аспектами... Но потом пришли злые индейцы (ацтеки что ли) и вырезали всю деревню. Бой прикольный там, хорошо отсняли. Молодых забрали в рабство, а детей и стариков оставили умирать в покинутой деревне. Главный герой ("Лапа ягуара") тоже попадает в плен. По дороге воинам, ведущих пленных встречается девочка больная чумой и говорит им о пророчестве, что-то типа "все умрут". Затем описывается дорога до города, потом жертвоприношения, вырывания сердец и печеней, потом в итоге затмение солнца, что и спасает главного героя от алтаря жертвоприношений. В итоге "Лапа Ягуара" прибивает сына WarChief'а. Бежит в родные джунгли, а за ним высылают отряд карателей во главе с отцом убиенного. Вобщем оставшуюся часть фильма они гоняют по джунглям, где в итоге главный герой прибивает преследователей различными способами. В конце он трижды раненый выбегает на пляж, его догоняют 2 последних преследователя и все останавливаются... смотрят на море... а на море испанские легионы, а конкистодоры уже высаживаются... Вот вам и Апокалипсис для этого народа... =) Есть ещё побочный сюжет: жена ягуара сидит в яме(там он её спрятал во время боя) и ждёт своего спасителя... Фильм не дублирован, тоесть внизу бегут титры... благо слов не так уж много. Очень много крови... из разных мест, в разных количествах, но в итоге очень много! Впринципе посмотреть один раз его стоит. Неплохо сделали.
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 06.02.07, 12:54 | Сообщение # 3 |
Love in Rock
| | Quote (ElviS) | | Фильм не дублирован, тоесть внизу бегут титры... благо слов не так уж много.Очень много крови... из разных мест, в разных количествах, но в итоге очень много!Впринципе посмотреть один раз его стоит. Неплохо сделали. | Хм... У меня и звук есть, и титры есть. И перевод Русский))
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Вторник, 06.02.07, 15:56 | Сообщение # 4 |
BLACK MODERATOR
| Tvister, ну это уже наши сделали. Но в начале он не так задумывался. Он должен быть только с титрами. Так решил Мэл Гибсон. Сам еще не смотрел, но один мой кореш, я его мнению доверяю, сказал, что народ Мая там выставили тупыми язычниками, а фильм просто херстианская пропаганда. А ведь Мая были очень и очень продвинутым народом, так, что зря так про него... Вообщем возьму у него посмотрю отпишусь... Описывайте фильмы, тут и ставьте им оценки.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Вторник, 06.02.07, 16:15 | Сообщение # 5 |
Сторожила
| лично мне Апокалипсис ОЧЕНЬ понравился, там главная суть не в том что бы показать историю индейцев, а раскрыть мысль о том на что способен человек ради того что бы выжить, и что такое "судьба", "случайность" в нашей жизни, и так ли все в нашей жизни "случайно"... над ним надо задуматься , и с первого просмотра невозможно выкупить все заложенные в данный фильм философские вопросы. Мне очень понравилось как раскрыта мысль стремления к жизни! "Какой силы шок может вынести человек? - Смотря на сколько сильно он хочет жить.." (С.Кинг ©) Я на выходных посмотрел мультик "Рога и копыта" !!! был просто пацталом, всем советую посмотреть !!! очень весеый , и что еще порадовало что пендосы и в мультики стали закладывать мораль !! Советую посмотреть!
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| UNKind | Дата: Вторник, 06.02.07, 23:00 | Сообщение # 6 |
аЦцкая сотона
| …И Человек сел поодаль, погрузившись в уныние. И звери собрались вокруг него и молвили: «Не хотим видеть тебя в печали. Проси нас, о чём хочешь – и обретёшь это». И сказал Человек: «Хочу, что бы у меня было острое зрение». Гриф ответил: «У тебя будет моё». Человек сказал: «Хочу быть сильным». Ягуар ответил: «Ты станешь сильным, как я». Тогда Человек сказал: «Хочу познать все тайны земли». Змей ответил: «Я покажу тебе их». И все звери согласились помочь ему. А когда Человек получил от них все дары… он ушёл. И тогда Сова сказала другим животным: «Теперь Человек знает много и способен на многое. Мне вдруг стало страшно». Олень ответил: «У Человека есть всё, что ему нужно. Он не будет больше грустить». Но ответила Сова: «Нет. Я увидела дыру внутри Человека. Глубокую как голод, который ему не утолить. Вот почему он грустит и так многого хочет. Он будет брать и брать… Пока однажды Мир не скажет ему: «Меня больше нет и мне нечего дать тебе».
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Среда, 07.02.07, 00:23 | Сообщение # 7 |
ПсИх
| Как по мне так очень оригинальный фильм Иллюзионист. Сюжет состоит в том как прошлое в корень меняет настоящее одного фокусника и дамы из высшего общества. Вообще очень классный сюжет о том что как убить, всех на====ть и остатся чистым еще и с красивой бабой в придачу... ээх, учитесь парни...
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Сообщение отредактировал МогилкА - Среда, 07.02.07, 00:25 |
| |
| | |
| Vastland | Дата: Среда, 07.02.07, 00:25 | Сообщение # 8 |
BLACK MODERATOR
| UNKind, к чему это выражение? Не совсем в тему, но я скажу тебе так. Для жизни одного человека мир бесграничен, настолько бесграничен что его одной жизни не хватит все познать. Так что для нас мир никогда не скажет этих слов. А сидеть и грустить могут только эгоистичные лентяи которы вместо того чтобы искать и как-то утолять свой голод сидят и размазывают сопли по лицу. Так что насыщяйтесь жизню пока она есть и не думайте о голоде пока он не возник.
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Среда, 07.02.07, 12:01 | Сообщение # 9 |
Админ
| Vastland, ты не совсем понял... Анкаинд цитирует слова старейшины из фильма Апокалипсис... =)
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| UNKind | Дата: Среда, 07.02.07, 19:13 | Сообщение # 10 |
аЦцкая сотона
| | Quote (Vastland) | | UNKind, к чему это выражение? | К фильму Апокалипто =))) Кстати, Apocalypto в переводе с греческого означает "новое начало" или "новак жизнь", но никак не конец света....
|
| |
| | |
| metis | Дата: Четверг, 08.02.07, 23:55 | Сообщение # 11 |
МилитаристЪ
| обалденный фильм "Следопыт".усиленно рекомендую к просмотру
И не быть тебе живым, со снегу не встать, штыковых шестнадцать ран, огнестрельных пять...
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Пятница, 09.02.07, 14:24 | Сообщение # 12 |
BLACK MODERATOR
| UNKind, понял! Но все же высказл свое мнение. metis, а подробнее прорецензировать можешь? Поставить оценку вкратце сюжет рассказать?
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 09.02.07, 15:42 | Сообщение # 13 |
Сторожила
| тема следопыта нераскрыта
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| metis | Дата: Пятница, 09.02.07, 20:35 | Сообщение # 14 |
МилитаристЪ
| фильм про экспансию викингов в северную Америку.в одном из рейдов на индейцев конунг возненавидел своего маленького сына, потому что он не прирезал там кого то, потом по каким то причинам их драккар(корабль викингов) потерпел крушение у берегов той же америки.мальчик выжил, его нашла женщина индейского племени.племя выростило того мальчика.и когда ему стукнуло 20 викинги вернулсь.и началась резня.фильм обалденный, оч хорошо поставлена сцена боя, и то как в крови молодого викинга все таки запел зов предков..
И не быть тебе живым, со снегу не встать, штыковых шестнадцать ран, огнестрельных пять...
|
| |
| | |
| Vastland | Дата: Вторник, 13.02.07, 00:35 | Сообщение # 15 |
BLACK MODERATOR
| Только что посмотрел "Трою"... Фильм вроде старенький и мажорненький но что-то меня за душу взял... Просто мне всегда нравилась культура греков, их мифы и легенды, а тут еще так чувствительно сняли и показали, что прям сидишь заворожено смотришь в экран... Хороший фильм, слезы наворачиваются!
|
| |
| |
|
|