| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Какие интернет ресурсы привлекают? |
2. как пропатчить KDE под FreeBSD3. всё ради rock.mk.ua!!!5. порево. куда ж без ниво6. гуглю что попало, прёт сам процесс7. в основном улучшаю настроение, читаю башорг ))8. новости! я познаю мир!!!9. по учебе рефераты и т.п.10. кроме аськи и мыла ничего не юзаю12. картинки разноплановые (тёлки, тачки, волпаперы...)13. ваще не юзаю. нах проводили?..
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 227
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:22 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| НЕ Онлайн игры. |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 26.11.08, 20:46 | Сообщение # 91 |
Сторожила
Статус: Offline
| сцука мозгоедная игра, прет что ппц, стал опаздывать на работу из за нее http://www.dpk.com.ua/blog/18930.html
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 26.11.08, 20:49 | Сообщение # 92 |
Сторожила
| кста, довольно таки недавно, скачал эмулятор соньки, накачал игруляк для соньки, старый добрый краш рэйсинг, тэкен 3 и тд, и купил джойстик, это круто
|
| |
| | |
| INVADER | Дата: Среда, 26.11.08, 22:10 | Сообщение # 93 |
аЦцкая сотона
| Left 4 Dead уже прошёл. Жаль нет возможности погонять по сети. Как сетевой шутер - игра хороша, но как атмосферный зомби-трэш - слабовато. Добавлено (26.11.08, 22:10) --------------------------------------------- Left 4 Dead - 4 левых деда
|
| |
| | |
| S_RATUSH | Дата: Четверг, 27.11.08, 17:56 | Сообщение # 94 |
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Смайл настроения: 
| Кстате кому нада ипонские РПГ на первую соньку заходите ко мне в ДС в диком саде ник Ratush
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]
|
| |
| | |
| Old_man | Дата: Пятница, 28.11.08, 12:01 | Сообщение # 95 |
Злобный Металюга
Смайл настроения: 
| Чето мну не сильно попер 3ий Фоллаут...хз вроде и Фолаут, вроде и та же пустошь, но чего то нехватает.
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Среда, 03.12.08, 17:48 | Сообщение # 96 |
Сторожила
| INVADER, та посетке это ваще разрыв моцкА, поиграл по сетке , теперь самому неинтересно, игра то и задуманна в основном для сетевой игры, как КС
|
| |
| | |
| Stefany | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:08 | Сообщение # 97 |
аЦцкая сотона
| играла как-то в Siberia)))) Потрясающе красивая игра! Умная, интересная... Девушкам особенно понравится в неё играть:-) Когда юридическая контора поручила Кейт Уолкер оформить продажу старой фабрики заводных игрушек где-то в швейцарских Альпах, девушка и подумать не могла, что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Казалось бы, чего проще: оформить сделку и на следующий день вернуться домой в Нью-Йорк. Однако судьба оказалась неблагосклонна к Кейт. Владелица фабрики внезапно скончалась, а ее единственный наследник, как выяснилось, уехал из города много лет назад. В поисках Ганса Форальберга, гениального изобретателя и единственного, кто мог бы пролить свет на происходящие вокруг таинственные события, Кейт приходится проделать долгий путь. Отважная американка пересечет всю Западную Европу, не испугается суровой российской действительности и доберется чуть ли не до восточных границ России. Ей предстоит разгадать множество загадок, познакомиться с интереснейшими персонажами и увидеть массу красивейших мест. Те вещи, что Кейт раньше ставила превыше всего, подвергнутся переоценке, а простая юридическая сделка превратится в схватку с самой судьбой. Особенности игры: - захватывающий сюжет, который поразит ваше воображение - интересные персонажи, каждый со своей неповторимой внешностью и характеристиками - живой и красочный мир - оригинальные "умные" загадки, естественно вписывающиеся в сценарий - 350 мест действия и 20 минут видеороликов... Если бы не СТУК, я бы застряла бы на первом задании,потом вошла во вкус... И уже потом Миша сам спрашивал меня как пройти следующие задания) Игра оч интересная) Советую тем кто любит всякие загадки и истории...
Те, кто в прекрасном находят дурное, -- люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. (с)Оскар Уальд
|
| |
| | |
| alex3d | Дата: Вторник, 17.02.09, 08:28 | Сообщение # 98 |
Злобный Металюга
| Люди помогите найти игрушку 3D екшен называеться "Страх" говорят её разрабатывал психолог и она очень давит на нервы а потом типа её запретили хоца поиграть в такую штучГу......
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
| |
| | |
| S_RATUSH | Дата: Среда, 18.02.09, 07:16 | Сообщение # 99 |
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Смайл настроения: 
| alex3d, Называется F.E.A.R. можно найти на любом трекере. Кстати уже вторая часть вышла
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]
|
| |
| |
|
|