Наша ролевуха. - Страница 3 - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Лучше место для концерта это...
1. ОДК Судостроителей
2. "Стройке"(ДК Строителей)
3. Нижний БАМ
4. ДК "Глухонемых"
5. ДК ПО "Зоря"
6. НКИ(актовый зал электрофака)
7. "Горбатый"(Сквер пенсионеров)
8. "Иллюзион"
9. Клуб Black&White
10. "Монарх"
11. "Шторм"

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 348
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Понедельник, 21.05.12, 15:21
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 31«123453031»
Модератор форума: Old_man 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Игры » Наша ролевуха. (попробуйте)
Наша ролевуха.
zigZag1988Дата: Понедельник, 17.12.07, 17:10 | Сообщение # 31
труЪ
Статус: Offline
Да... Видимо со мною никто не хочет знакомиться, сказал как в пустоту, все заняты своими траблами... У одного с гномов от солнца похоже вообще крыша рухнула, он че то пинает другого, патлатого гнома... Ладно мож они просто не знают английского международного языка, попробую на других...
- Шалом!!! Саля малейкум!!! Бонжур!!! Хай!!! Буенос Диос!!!

"Дальше действовать будем мы..."
В.Цой

LokiДата: Понедельник, 17.12.07, 23:13 | Сообщение # 32
Злобный Металюга
*а что тут объяснять. я как бытож первый раз, но как-то адаптировался. перечитываешь все действия до тебя и реагируешь на них в идеале. или чудишь что-то своё, забив на окружающих. главное быть в теме. и как-то сотрудгичать с окружающим миром. если с тобой не поздоровались, значит им щаз не до тебя. всё-таки после кораблекрушения (походу было кораблеркрушение, ваще хз...) у всех мало сил. я вот увлекся девушкой, то-то пошел перегар нюхать... так что вот так. и ваще выясняй лучше в личке. флуд тут отвлекает от сути игры)))*

Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью!

Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!

ElviSДата: Понедельник, 17.12.07, 23:27 | Сообщение # 33
Админ
*
1. Если вы поздоровались и не получили ответа, значит другие персонажи вас игнорируют... нулевой результат - тоже результат!
2. Ваши действия не должны быть типа: "Сундук был закрыт, я его взломал и там лежала одежда, еда и новенькая СВД". Можно поступить так: "Вижу сундук, к сожалению он закрыт... пытаюсь взломать". На действие пытаюсь взломать - ГМ даст реакцию. ГМ: "Взломать сундук удалось, но вы поламали ноготь. В сундуке лежит книга, фотография и ключ неизвестного происхождения..."
Взламывать двери, сундуки и т.д. смогут только персонажи, описанные, как довольно сильные... тоесть хрупкие девушки не смогут выносить двери с плеча вместе с косяком...
3. дерзайте.
*

з.ы. Локи, извени, случайно пост потёр... повтори!

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

zigZag1988Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:53 | Сообщение # 34
труЪ
/* а мне вариант с СВД больше нравиться!!! Давайте придумаем карту своего мира и нарисуем ее, вот будет класс, а потом можно будет пробовать сделать игрушку онлайн, типа "Територии" или еще что-то в этом роде!! Давайте попробуем!! ??? Придумаем историю мира в который мы попали и тд..????*/

На меня как-то криво сотрят и не отвечают, ну что ж ладно... Надо вспомнить как я сюда попал.. Похоже большинство со всей этой толпы тоже страда.т похмельем, надо выяснить может мы попали сюда при одинаковуых обстоятельствах??? Блин, может у кого-то есть таблеточка Алькаприма?? Да... все ведут себя крайне странно... То чудище на девушку пялиться... Короче, надо что-то думтаь.. Кстати, про думать, чет меня живот схватил, где здесь ближайшие кусты, надо пойти срооочно подумать,а то дно просто срывает.. Не хватало еще на людях обосратсо.. Пойду поищу кусты...

ГМ: уточни в какую сторону пошел.

"Дальше действовать будем мы..."
В.Цой

Сообщение отредактировал ElviS - Вторник, 18.12.07, 00:19

LokiДата: Вторник, 18.12.07, 00:59 | Сообщение # 35
Злобный Металюга
ElviS, фак. я уже забыл, что там было... помню только моё высказывание)

Лежа на боку, я услышал какой-то непонятный лепет. Похоже кто-то решил первым вступить в разговор и обозначиться. Видимо у него есть моск... Пища! Но нет... Пока рано раскрываться. Его голос... Он был непонятен мне =( Ещё бы, словил я себя на мысли, я столько проспал. Человеческая речь претерпела больших изменений со времён Византии... Что ж. Его слова меня мало интересовали, я был голоден и обессилен. Мысли арзделялись между свежим мозгом и юнным телом. "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн" пробормотал я лениво, немного пошевелил рудиментарными крыльями, дабы возобновить кровоток в теле и продолжил взглядом искать то милый силуэт...

MrakobessiyaДата: Вторник, 18.12.07, 03:32 | Сообщение # 36
Организатор
Я подобралась по ближе к цели…
Мда, корабль сильно старый и ржавый…если этот корабль и потерпел крушение, то явно не в этом тысячелетии и точно уж это были не мы…
Ну что ж большая пробоина…много отсеков… много полезного…это хорошо!!!!!
Нужно действовать… причем быстро…пока по горизонту не предвидится опасность…
Черт его знает, где мы…??? Вдруг мы не одни тут такие голодные!!!!!!!
Ну, наконец-то…дождавшись пока все очнуться и прейдут в чувства…поймут что они ничего не понимают…нужно что-то делать…
/созываю народ/
ПРЕДЛОГАЮ ОБЬЕДЕНИТЬСЯ И СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ПОПЫТАТЬСЯ ОТ СЮДА ВЫБРАТЬСЯ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОНЯТЬ, ОТКУДА НАМ НАДО ВЫБИРАТЬСЯ И ЗАЧЕМ?
КТО ЗА?????????

Директор RRC

SiDДата: Вторник, 18.12.07, 06:44 | Сообщение # 37
Злобный Металюга
немного отдохнув я снова пробудился, усталость прошла но чуство голода , оно сводило меняы с ума. Мне нужно было срочно поесть но где найти душу на этом острове ведь все существа окружавшие меня живы, я лежал и с рассуждал еще мин 15 с закрытыми глазами ,пока не услышал женский голос предлогающтй объеденится.
я открыл глаза и сел..рядом со мной лежала собачонка, видимо эт был питомец одного из существ ..в голову начали лезть дикие мысли, я не выдержав и свернул собачке голову:) ...а после насладился всем вкусом ее души, чуство голода прошло но это был совсем не тот завтрак который ожиддал. Я поднялся теперь у меня было на это силы и подошел
клевушке котороя что то кричала...
" Здрствуйте, я SiD Пожиратель души, а вы?"

CDнеDVDменя

TvisterДата: Вторник, 18.12.07, 07:41 | Сообщение # 38
Love in Rock
Нога стало заметно уставатЬ, ну еще бы, попинайте этого бугая такое длительное время. Оглядевшись вокруг, я понял что мне что-то орал Гладиатор, который побежал в неизвестном направлиние. Видимо сильно головой ударился, потому что отбиваеться от компании. Я решил крикнуть ему вслед: - Бутылочки холодного пива не найдеться, а то в горле сушит?. Видимо он меня не слышит. Голова ужасно болела, и я решил пройтись к морю, чтобы умыться и смыть песок слипшийся с потом. На пути к воде, я услышал голос девушки которая орала что-то про помощь. Разкинув мозгами, я решил ответить: - Я Морской Гусь!!! КРЯ КРЯ!!! - внезапно мне пришло в голову что кричу что-то не то. Сердце подсказывало что кричать это не надо. Собрав мысли воедино крикнув: - Ты кто? как сюда попала? Почему так далеко стоиш?. - после этих слов рухнулся в песок, от потери сил...

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

TvisterДата: Вторник, 18.12.07, 08:09 | Сообщение # 39
Love in Rock
Прикрепления: 6109825.jpg(41Kb)

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

чертежникДата: Вторник, 18.12.07, 08:21 | Сообщение # 40
ХЗ
ыыыыы
Tvister, зачет за картинку (:
обратив внивание, что существа скучковались, а одна девушка пошла к судну, я подошел к толпе..

Лурочка - это Двачик косплеит википедию

Главный флудер

LokiДата: Вторник, 18.12.07, 10:20 | Сообщение # 41
Злобный Металюга
услышав в полудреме слова красноволосой гуманоидной самки с явновыраженными первичными половыми признаками, я удивился её базрассудству! ведь она никого незнает здесь. это опасно вот так просто идти на контакт. может она лишилазь разума из-за этой катастрофы, которая произошла с нами?.. или она все ещё расчитывает на свои скрытые силы, которые её, как впрочим видимо и нас всех тут, покинули при неизвестных обстоятельствах. не будь я так слаб, давно бы зохавал её моск, несмотря ниначто, просто потому что я Древний. Я старешина и могу себе позволить всё! Но только не сейчаз... Я удивился, почему меня сдесь никто не боится. Я ведь так велик и уродлив! Чтож... Ещё немного отдохну, восстановлю силы и начну действовать. А пока полакомлюсь креведгами. У них, в отличие от этих простолюдинов, забывших об опасности, есть моск. Хоть и мелкий, но довольно сочный...

РишаДата: Вторник, 18.12.07, 11:12 | Сообщение # 42
Организатор
новый подвид - бузюка:
-прыгучая, гибкая, владею хорошим абонянием (сильно воняет рыбой прилипалой и еще каким-то видом особо рапсрастроненним в этих водах, названия не знаю), хорошо плаваю,наглая. небольшое подобие человека;
рост 160;вес 45кг; волосы светлые, короткие (по лопатки), много; большие черные глаза; легко иду на контакт, не люблю брехливых и разводящих сплетни существ. общая черта с гномами - люблю пиво. не против послушать хорошую музыку...
появлени - следствие долгих мутации и смешение кровей разных видов

Любимый модератор Дизайн афиш

S_RATUSHДата: Вторник, 18.12.07, 12:27 | Сообщение # 43
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Смайл настроения:
Ошаревший от такого приятного пробуждения, понимаю што жопа болит...
Снимаю с себя ошмётки которые когдато были одеждой.
Приветствую бузюку !!!
Подошёл к рухнувшему гному который мне когото напоминает, решил с парочки хорошых пендалей его пробудить(так принято у нас гномов)...
Хочется жрать и пивка.
Предлагаю толпе начать чёнить делать...(как минимум поискать чё сожрать и попить) А то стоим тут и лясы точим!

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]

Прожорливый Бухотрах

Сообщение отредактировал S_RATUSH - Вторник, 18.12.07, 12:36

РишаДата: Вторник, 18.12.07, 12:31 | Сообщение # 44
Организатор
очнувшись оторвала голову от песка, увидела силуэты против солнца, подумла что еще сплю и умостилась поудобней.... буду спать пока мама не разбудит... и вдруг меня окатили водой... неслыханная наглость, поливать сонных людей. резко подскачив поняла, что меня накрыла волна и нахожусь я далеко не дома + ничего не помню...

надо умыться и что-то решать... xz

Добавлено (2007-12-18, 12:31 Pm)
---------------------------------------------
поддерживаю предложение гнома...
предлагаю осмотреть корабль, т. к. ближе ничего нет

Любимый модератор Дизайн афиш

TvisterДата: Вторник, 18.12.07, 14:31 | Сообщение # 45
Love in Rock
Встал от сильного пендаля гнома Ратуша. Заходелось вмазать ему со всей силы по плечу, за такой сильный пендаль мне, но после того как услышав предложение найти че нить побухать, я передумал.
Подошов к нему я сказал: -Привет знакомая рожа. Я незнаю что со мной? Где я? И почему я тебя откудава-то знаю, но никак не могу вспомнить откуда? Я первый раз вижу чтоб гном стоял без оружия! Где твоё оружие? А где мое оружие? Насколько я знаю мы гномы отрываемся от оружия только когда пьем пиво, или размножаемся! Предлагаю обьядиниться, ведь мы гномы всегда должны быть вместе.
Оглядевшись по сторонам заметил какуе-то ужосающе большую устрицу я крикнул: - Кто за то чтобы на обед сделать вот эту устрицу?

Помошник Админа

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Игры » Наша ролевуха. (попробуйте)
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz