| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Лучше место для концерта это... |
2. "Стройке"(ДК Строителей)6. НКИ(актовый зал электрофака)7. "Горбатый"(Сквер пенсионеров)
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 348
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:21 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Наша ролевуха. |
| zigZag1988 | Дата: Понедельник, 17.12.07, 17:10 | Сообщение # 31 |
труЪ
Статус: Offline
| Да... Видимо со мною никто не хочет знакомиться, сказал как в пустоту, все заняты своими траблами... У одного с гномов от солнца похоже вообще крыша рухнула, он че то пинает другого, патлатого гнома... Ладно мож они просто не знают английского международного языка, попробую на других... - Шалом!!! Саля малейкум!!! Бонжур!!! Хай!!! Буенос Диос!!!
"Дальше действовать будем мы..." В.Цой
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:13 | Сообщение # 32 |
Злобный Металюга
| *а что тут объяснять. я как бытож первый раз, но как-то адаптировался. перечитываешь все действия до тебя и реагируешь на них в идеале. или чудишь что-то своё, забив на окружающих. главное быть в теме. и как-то сотрудгичать с окружающим миром. если с тобой не поздоровались, значит им щаз не до тебя. всё-таки после кораблекрушения (походу было кораблеркрушение, ваще хз...) у всех мало сил. я вот увлекся девушкой, то-то пошел перегар нюхать... так что вот так. и ваще выясняй лучше в личке. флуд тут отвлекает от сути игры)))*
• Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью! • Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:27 | Сообщение # 33 |
Админ
| * 1. Если вы поздоровались и не получили ответа, значит другие персонажи вас игнорируют... нулевой результат - тоже результат! 2. Ваши действия не должны быть типа: "Сундук был закрыт, я его взломал и там лежала одежда, еда и новенькая СВД". Можно поступить так: "Вижу сундук, к сожалению он закрыт... пытаюсь взломать". На действие пытаюсь взломать - ГМ даст реакцию. ГМ: "Взломать сундук удалось, но вы поламали ноготь. В сундуке лежит книга, фотография и ключ неизвестного происхождения..." Взламывать двери, сундуки и т.д. смогут только персонажи, описанные, как довольно сильные... тоесть хрупкие девушки не смогут выносить двери с плеча вместе с косяком... 3. дерзайте. * з.ы. Локи, извени, случайно пост потёр... повтори!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:53 | Сообщение # 34 |
труЪ
| /* а мне вариант с СВД больше нравиться!!! Давайте придумаем карту своего мира и нарисуем ее, вот будет класс, а потом можно будет пробовать сделать игрушку онлайн, типа "Територии" или еще что-то в этом роде!! Давайте попробуем!! ??? Придумаем историю мира в который мы попали и тд..????*/ На меня как-то криво сотрят и не отвечают, ну что ж ладно... Надо вспомнить как я сюда попал.. Похоже большинство со всей этой толпы тоже страда.т похмельем, надо выяснить может мы попали сюда при одинаковуых обстоятельствах??? Блин, может у кого-то есть таблеточка Алькаприма?? Да... все ведут себя крайне странно... То чудище на девушку пялиться... Короче, надо что-то думтаь.. Кстати, про думать, чет меня живот схватил, где здесь ближайшие кусты, надо пойти срооочно подумать,а то дно просто срывает.. Не хватало еще на людях обосратсо.. Пойду поищу кусты... ГМ: уточни в какую сторону пошел.
"Дальше действовать будем мы..." В.Цой
Сообщение отредактировал ElviS - Вторник, 18.12.07, 00:19 |
| |
| | |
| Loki | Дата: Вторник, 18.12.07, 00:59 | Сообщение # 35 |
Злобный Металюга
| ElviS, фак. я уже забыл, что там было... помню только моё высказывание) Лежа на боку, я услышал какой-то непонятный лепет. Похоже кто-то решил первым вступить в разговор и обозначиться. Видимо у него есть моск... Пища! Но нет... Пока рано раскрываться. Его голос... Он был непонятен мне =( Ещё бы, словил я себя на мысли, я столько проспал. Человеческая речь претерпела больших изменений со времён Византии... Что ж. Его слова меня мало интересовали, я был голоден и обессилен. Мысли арзделялись между свежим мозгом и юнным телом. "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн" пробормотал я лениво, немного пошевелил рудиментарными крыльями, дабы возобновить кровоток в теле и продолжил взглядом искать то милый силуэт...
• Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью! • Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!
|
| |
| | |
| Mrakobessiya | Дата: Вторник, 18.12.07, 03:32 | Сообщение # 36 |
|
Организатор
| Я подобралась по ближе к цели… Мда, корабль сильно старый и ржавый…если этот корабль и потерпел крушение, то явно не в этом тысячелетии и точно уж это были не мы… Ну что ж большая пробоина…много отсеков… много полезного…это хорошо!!!!! Нужно действовать… причем быстро…пока по горизонту не предвидится опасность… Черт его знает, где мы…??? Вдруг мы не одни тут такие голодные!!!!!!! Ну, наконец-то…дождавшись пока все очнуться и прейдут в чувства…поймут что они ничего не понимают…нужно что-то делать… /созываю народ/ ПРЕДЛОГАЮ ОБЬЕДЕНИТЬСЯ И СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ПОПЫТАТЬСЯ ОТ СЮДА ВЫБРАТЬСЯ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОНЯТЬ, ОТКУДА НАМ НАДО ВЫБИРАТЬСЯ И ЗАЧЕМ? КТО ЗА?????????
|
| |
| | |
| SiD | Дата: Вторник, 18.12.07, 06:44 | Сообщение # 37 |
Злобный Металюга
| немного отдохнув я снова пробудился, усталость прошла но чуство голода , оно сводило меняы с ума. Мне нужно было срочно поесть но где найти душу на этом острове ведь все существа окружавшие меня живы, я лежал и с рассуждал еще мин 15 с закрытыми глазами ,пока не услышал женский голос предлогающтй объеденится. я открыл глаза и сел..рядом со мной лежала собачонка, видимо эт был питомец одного из существ ..в голову начали лезть дикие мысли, я не выдержав и свернул собачке голову:) ...а после насладился всем вкусом ее души, чуство голода прошло но это был совсем не тот завтрак который ожиддал. Я поднялся теперь у меня было на это силы и подошел клевушке котороя что то кричала... " Здрствуйте, я SiD Пожиратель души, а вы?"
CDнеDVDменя
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 18.12.07, 07:41 | Сообщение # 38 |
Love in Rock
| Нога стало заметно уставатЬ, ну еще бы, попинайте этого бугая такое длительное время. Оглядевшись вокруг, я понял что мне что-то орал Гладиатор, который побежал в неизвестном направлиние. Видимо сильно головой ударился, потому что отбиваеться от компании. Я решил крикнуть ему вслед: - Бутылочки холодного пива не найдеться, а то в горле сушит?. Видимо он меня не слышит. Голова ужасно болела, и я решил пройтись к морю, чтобы умыться и смыть песок слипшийся с потом. На пути к воде, я услышал голос девушки которая орала что-то про помощь. Разкинув мозгами, я решил ответить: - Я Морской Гусь!!! КРЯ КРЯ!!! - внезапно мне пришло в голову что кричу что-то не то. Сердце подсказывало что кричать это не надо. Собрав мысли воедино крикнув: - Ты кто? как сюда попала? Почему так далеко стоиш?. - после этих слов рухнулся в песок, от потери сил...
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 18.12.07, 08:09 | Сообщение # 39 |
Love in Rock
|
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| чертежник | Дата: Вторник, 18.12.07, 08:21 | Сообщение # 40 |
ХЗ
| ыыыыы Tvister, зачет за картинку (: обратив внивание, что существа скучковались, а одна девушка пошла к судну, я подошел к толпе..
Лурочка - это Двачик косплеит википедию
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Вторник, 18.12.07, 10:20 | Сообщение # 41 |
Злобный Металюга
| услышав в полудреме слова красноволосой гуманоидной самки с явновыраженными первичными половыми признаками, я удивился её базрассудству! ведь она никого незнает здесь. это опасно вот так просто идти на контакт. может она лишилазь разума из-за этой катастрофы, которая произошла с нами?.. или она все ещё расчитывает на свои скрытые силы, которые её, как впрочим видимо и нас всех тут, покинули при неизвестных обстоятельствах. не будь я так слаб, давно бы зохавал её моск, несмотря ниначто, просто потому что я Древний. Я старешина и могу себе позволить всё! Но только не сейчаз... Я удивился, почему меня сдесь никто не боится. Я ведь так велик и уродлив! Чтож... Ещё немного отдохну, восстановлю силы и начну действовать. А пока полакомлюсь креведгами. У них, в отличие от этих простолюдинов, забывших об опасности, есть моск. Хоть и мелкий, но довольно сочный...
|
| |
| | |
| Риша | Дата: Вторник, 18.12.07, 11:12 | Сообщение # 42 |
|
Организатор
| новый подвид - бузюка: -прыгучая, гибкая, владею хорошим абонянием (сильно воняет рыбой прилипалой и еще каким-то видом особо рапсрастроненним в этих водах, названия не знаю), хорошо плаваю,наглая. небольшое подобие человека; рост 160;вес 45кг; волосы светлые, короткие (по лопатки), много; большие черные глаза; легко иду на контакт, не люблю брехливых и разводящих сплетни существ. общая черта с гномами - люблю пиво. не против послушать хорошую музыку... появлени - следствие долгих мутации и смешение кровей разных видов
|
| |
| | |
| S_RATUSH | Дата: Вторник, 18.12.07, 12:27 | Сообщение # 43 |
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Смайл настроения: 
| Ошаревший от такого приятного пробуждения, понимаю што жопа болит... Снимаю с себя ошмётки которые когдато были одеждой. Приветствую бузюку !!! Подошёл к рухнувшему гному который мне когото напоминает, решил с парочки хорошых пендалей его пробудить(так принято у нас гномов)... Хочется жрать и пивка. Предлагаю толпе начать чёнить делать...(как минимум поискать чё сожрать и попить) А то стоим тут и лясы точим!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]
Сообщение отредактировал S_RATUSH - Вторник, 18.12.07, 12:36 |
| |
| | |
| Риша | Дата: Вторник, 18.12.07, 12:31 | Сообщение # 44 |
|
Организатор
| очнувшись оторвала голову от песка, увидела силуэты против солнца, подумла что еще сплю и умостилась поудобней.... буду спать пока мама не разбудит... и вдруг меня окатили водой... неслыханная наглость, поливать сонных людей. резко подскачив поняла, что меня накрыла волна и нахожусь я далеко не дома + ничего не помню... надо умыться и что-то решать...  Добавлено (2007-12-18, 12:31 Pm) --------------------------------------------- поддерживаю предложение гнома... предлагаю осмотреть корабль, т. к. ближе ничего нет
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Вторник, 18.12.07, 14:31 | Сообщение # 45 |
Love in Rock
| Встал от сильного пендаля гнома Ратуша. Заходелось вмазать ему со всей силы по плечу, за такой сильный пендаль мне, но после того как услышав предложение найти че нить побухать, я передумал. Подошов к нему я сказал: -Привет знакомая рожа. Я незнаю что со мной? Где я? И почему я тебя откудава-то знаю, но никак не могу вспомнить откуда? Я первый раз вижу чтоб гном стоял без оружия! Где твоё оружие? А где мое оружие? Насколько я знаю мы гномы отрываемся от оружия только когда пьем пиво, или размножаемся! Предлагаю обьядиниться, ведь мы гномы всегда должны быть вместе. Оглядевшись по сторонам заметил какуе-то ужосающе большую устрицу я крикнул: - Кто за то чтобы на обед сделать вот эту устрицу?
|
| |
| |
|
|