Наша ролевуха. - Страница 2 - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Как часто вы заходите на наш сайт?
1. Каждый день
2. Раз в 2-3 дня
3. Оооооочень редко.
4. Каждую неделю
5. Раз в месяц, примерно.
6. Каждые 2 недели

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 368
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Понедельник, 21.05.12, 15:20
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 31«12343031»
Модератор форума: Old_man 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Игры » Наша ролевуха. (попробуйте)
Наша ролевуха.
BagzBUNNYДата: Воскресенье, 16.12.07, 14:36 | Сообщение # 16
Сторожила
Статус: Offline
темный эльф BagzBUNNY , возраст 278 лет , теммные глаза, волосы седые, ежик с косичкой, рост 180 , телосложение худощавое
особенности: продолговатые уши, пронзительный взгляд, повышеная ловкость
происхождение: энтрильский лес
прописка: николинский лес, приморское дерево 10 ))

очнувшись на берегу голым, пытаюсь напрячь память но безрезультатно, непомню как я здесь очутился, последнее что вспомнил как пил в таверне с гномами...

все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.

Сообщение отредактировал BagzBUNNY - Воскресенье, 16.12.07, 15:26

KrovДата: Воскресенье, 16.12.07, 15:13 | Сообщение # 17
Бывалый
светлая ельфийка,11 лет , карие глаза, чёрные волосы, рост 150.
Всё время стараюсь спрятатся.

чертежникДата: Воскресенье, 16.12.07, 17:19 | Сообщение # 18
ХЗ
простите меня за мой вопрос - я смотрю тут практически все персонажи типа фэнтэзи, один я уникал....а так можна?

Лурочка - это Двачик косплеит википедию

Главный флудер

S_RATUSHДата: Воскресенье, 16.12.07, 23:44 | Сообщение # 19
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Смайл настроения:
Такое ощущение што я знаю тёмного ельфа Багзбани
Помоему до етого я с ним бухал!!! Не буду так пить штоб просыпатся на пляже

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]

Прожорливый Бухотрах

ElviSДата: Понедельник, 17.12.07, 01:15 | Сообщение # 20
Админ
... шум прибоя... крики чаек... якрое солнце висит в зените. волны медленно накатывают на песчаный берег.
На берегу лежат несколько существ... разных. Одеты они в лохмотья и вид имеют вымотаный. Вокруг одни пески, на сколько хватает обзора. Только в 250-ти метрах находиться старый ржавый корабыль (длинна - 130 метров, в днище огромная дыра от снаряда, больше разобрать из далека трудно).

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

чертежникДата: Понедельник, 17.12.07, 08:02 | Сообщение # 21
ХЗ
Очнулся, ощущение такое, как-будто после очередной сходки паладинов у Геноса на хате....Встал, огледелся - вокруг увидел несколько странных существ, в первый миг я подумал, что это очередная высадка на Геонозис, Оби Ван Кенноби рассказывал, что один из зачетов будет связан с ним...из всех существ узнал лишь девушку-вамп, которая лежала на горячем песке, как ангел...рядом были гномы, эльфы и одно чудище, о котором я слышал на урках Древнечеловеческой мифологии...Иными словами - гигантский спрут..."Странно, ведь после последней битвы за Ондерон их всех уничтожили из плазменных анигиляторов!"...Решил осмотреться...."О Боже! Что это за судно??"...На миг решил, что это судно проектировали на заводе по его чертежам, ведь заметил, что в обшивке пробоина...."Вот ***! Видимо, снова неверно расчитал моменты сопротивления на мидельшпангоуте...."....Вспомнил прекрасные годы в космическом судостроительном университете....порадовался двум вещам: остался жив после неизвестной катастрофы, находится в кампании прекрасной девушки-вамп....Джедайскае интуиция подсказывала, что этот день окажется весьма-весьма....*включил на плеере приятную композицию Def Leppard*...."Все-таки молодци инженера наши - после любой катастрофы работоспособность техники не меняется :))"....

Главный флудер

Сообщение отредактировал чертежник - Понедельник, 17.12.07, 16:43

TvisterДата: Понедельник, 17.12.07, 09:03 | Сообщение # 22
Love in Rock
Проснулся на песке, увидел пару инопланетных существ. Понял что у меня полный рот песка, попытался его выплюнуть. Огляделся, увидел знакомого гнома, и эльфа. Решил подойти помочь

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

MrakobessiyaДата: Понедельник, 17.12.07, 11:43 | Сообщение # 23
Организатор
Девушка (человек) - Мракобессия.
Возраст – 22 года. Глаза изумрудно-зеленые, волосы длинные, ярко красного цвета.
Рост 1.70, телосложение спортивное.
Талисман: всегда при мне пяти лучевая звезда.
Характер: лидерский, добрая, гордая, целеустремленная,
Таланты: умение читать мысли, предсказывать на перед будущее, магия.
На данном этапе любые таланты отсутствуют! Возможно откроются потом...(GM)

Директор RRC

Сообщение отредактировал ElviS - Понедельник, 17.12.07, 13:19

SiDДата: Понедельник, 17.12.07, 11:56 | Сообщение # 24
Злобный Металюга
проснулся , но галаза не открываю , в надежде на то что это был страшный сон, почуствовав голод все таки решил открыть глаза и осмотрется вокруг, из за яркого сонца было мало что видно, рядом со мной лежали несколько человек , тела их были теплыми, соответственно позавтрыкать мне не удалось, а их души были так пленительны , что боль в животе еще стала сильней. в голову начали лезть вопросы: " где я и как я сюда попал, и почему на мне эти лохмотья, что стало с моей одеждой?...повернув голову налеву увидел несколько существ которые также в недоумении стояли, и я думаю у них были теже вопросы что и у меня...я хотел к ним подойти но слабость в ногах остановила меня...
обессиленый и голодный я рухнул на песок и снова уснул

CDнеDVDменя

MrakobessiyaДата: Понедельник, 17.12.07, 12:48 | Сообщение # 25
Организатор
Очнулась. Попыталась вспомнить что произошло….напрягла мозги….не помню…..от черт…
Осмотрелась… хм…в 250-ти метрах от меня виднелся старый, огромный, ржавый корабль в днище огромная дыра от снаряда,
больше разобрать из далека было что-то трудно…существа разбросанные по песку???...и пески одни пески…. Ладно, это еще не повод расстраиваться. :)
Это интересно, наверное мы потерпели крушение…
Мдяяяя… да и одежка на мне не ахти… можно сказать почти нет… надо подойти по ближе и разведать кораблик…вдруг гляди там и одежка уцелела или хотя бы оружие…

Директор RRC

ElviSДата: Понедельник, 17.12.07, 13:22 | Сообщение # 26
Админ
Mrakobessiya, чувствует сильную головную боль.... при одной только мысли про корабль... что бы это могло значить?

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

чертежникДата: Понедельник, 17.12.07, 14:51 | Сообщение # 27
ХЗ
...оторвав пристальный взгляд от корабля, приятно улыбнулся, увидев пришедших в себя товарищей по несчастью...подошел ко всем и поприветствовал...был очень рад, что все живы-здоровы...нужно было понять, что происходит и почему они все находились тут...

Главный флудер

LokiДата: Понедельник, 17.12.07, 15:27 | Сообщение # 28
Злобный Металюга
сквозь вечный (как оказалось несовсем) сон почувствовал сгусток неразборчивых мыслей... как долго я спал? или всё ещё сплю... ведь весь период существования людей на земле - это всего-лишь миг моего сновидения... но всё-таки что-то произошло. что-то неожиданное, т.к. я не планировал пробуждатся ещё очеьн долго. с моими пси-способнотстями что-то случилось ((( мысли не выстраивались в логическую цепочку, я не мог сорентироватся. в итоге понял, что стоит открыть глаза - так будет проще.
резкий и непривычно яркий свет словно жало пронзил меня, но всё-таки я решил осмотрется. двигатся я не мог - непривычная слабость меня не покидала... вдруг почувтсвовав движение за спиной, я уловил слабый поток мыслей. это была девушка... да да, именно человеческая девушка. она что-то бормотала про себя о своей одежде, о корабле... какой к черту корабль, если я должен сейчаз быть на дне океана в устье реки Р'льех! вся-таки я обернулся. действительно, рядом лежала девушка с невероятно красивыми изумрудными глазами, которые напомнили мне о моем подводном доме... её огненные волосы были растрёпаны по телу и еле прикрывали её полуобнаженное тело. она хотела пойти к кораблю, я не сдерживал её, а лишь насладился прелестным силуэтом, удаляющимся в равалинам судна...
тут мою задумчивость прервал жуткий перегар, исходящий откучки страных существ - бородатых маленьких карликов и ушастого гуманоидного существа. они заметили меня, но видать были так же слабы, как и я, ибо не предприняли никаких действий.
я был голоден, вссе мысли в итоге концентрировались на мозге, я чувствовал, что тут есть чем поживится - от волнения у окружающих мозг необыкновенно часто пульсировал. но первым действовать я не решился. стал ждать, незаметно наблюдая...

Твою жизнь могут оценить лишь те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью!

Живи быстро, умри молодым и оставь красивый труп!

zigZag1988Дата: Понедельник, 17.12.07, 16:38 | Сообщение # 29
труЪ
Гладиатор- 19 лет, рожа наглая, глаза пьяные, телосложение обычное... Любит хорошое пиво, треш+хеви+хард+панк, также любит хорошие взбучки... Обычно вооружен 2 топорами, любит гасать на лошади, также любит сказания о бардах, в знак чего обычно имеет за спиной бас-гитару, для извлечения заклинающих мелодий, реже имеет поющий топор, для произношения тех же мелодий... Живет где попало... По характеру дружелюбный, честный, любит хорошое вино и красивых девушек... Талисман - заячья лапка...

Добавлено (2007-12-17, 4:38 Pm)
---------------------------------------------
Очнулсчя с большим трудом, голова трещит, во рту, как гриться, любимцев мус, ужасный вкус... Не открывая глаза общупал себя - видимых телесных повреждений нет, оружие отсутствует... С одежды какие то лахмотья... Почему я здесь, и где мое оружия, и мой костюм от Гучи.. Это наверное чья-то злая шутка.... Мдя, что за пустыное место.. Не ужели я нажрался с друзьями так, что полетел вместо друга в Египет, блин, что "Ирония Судьбы" прям... Каждый год, 31.. Блин что за бред, какой нх Египет... И кто это вокруг... Так нужно проанализировать ситуейшин... Вон та кучка захмелевших гномов+эльф, я их раньше где-то видел, или это у мну уже ДЕ-ЖА-ВЮ, наверное перегрелся на солнце.. Так, вон вижу девушку с красными волосами, да. видимо я отстал от моды, Девушка куда-то сотрит, интересно, что она там увидела, это же корабль!!!! Может на нем есть чем опохмелиться и что-то пожевать. да и если там есть кой-какие припасы и шлюпка, можна будет убраться отсюда, а то у меня у друга скоро днюха а я тут зависаю, не хорошо.. Короче подойду познакомлюсь со всеми и дальше обсудим наши дальнейшия действия... Блин и как тому гонму с длиными патлами не жарко на таком солнце??? Боже. а это шо за чудище... Да... Так уже подхожу, нужно сделать вид понормальней... Блин, как трещит башка...
- Всем привет, my name is Zag!! ZigZag!!!!!

"Дальше действовать будем мы..."
В.Цой

TvisterДата: Понедельник, 17.12.07, 16:47 | Сообщение # 30
Love in Rock
Голова ужасно болела, с рота издавался неприятный запах перегара. Все таки подошол к еще лежавшему гному Ратушу, и решил пихнуть его легонько со всей силы ногой чтоб узнать жив ли он еще. Не далеко от меня продили страные люди...

Добавлено (2007-12-17, 4:47 Pm)
---------------------------------------------
Сзади что-то орал на первый взгляд тупорылый гладиатор. Вдобавок кричал он не буржуйском, поэтому мало что поняв из его слов после похмелья, я остался пинать Ратуша, в надежде что он проснеться

"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен

Помошник Админа

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Курилка » Игры » Наша ролевуха. (попробуйте)
Страница 2 из 31«12343031»
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz