| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:15 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Домен | |
| |
| gervladeksus | Дата: Пятница, 18.07.08, 17:38 | Сообщение # 16 |
Злобный Металюга
Статус: Offline
| Tvister, ты уверен что сок поможет? Ё-моё это такой головняк с новым всем(я у шоці!
Счастливых выдают глаза, Как выдаёт Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза.
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Суббота, 19.07.08, 00:50 | Сообщение # 17 |
Админ
| Tvister, а ты в Нико будешь? или как мы пообщаемся!?
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| СТУК | Дата: Суббота, 19.07.08, 02:32 | Сообщение # 18 |
труЪ
| Блин,надо переезжать,потому что сейчас мы от кого-то зависим...А так будем независимы(надеюсь)...А насчёт сока идея хорошая...
Живи в ритме)))
|
| |
| | |
| Tvister | Дата: Суббота, 19.07.08, 08:06 | Сообщение # 19 |
Love in Rock
| Андрюха, вот щас еду с Южноукраинска в Николаев. Если что созвонимся как нибудь.
"Морщины должны обозначать только те места, где раньше были улыбки." (с) Марк Твен
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Суббота, 02.08.08, 01:18 | Сообщение # 20 |
Админ
| Так что переходим... ну... готовьтесь морально...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 16:09 | Сообщение # 21 |
Админ
| я не могу... я представляю сколько было вложено в имя rock.mk.ua, и думаю, что теперь опять нужно крутить всё с нуля... и мне дурно!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| СТУК | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 20:44 | Сообщение # 22 |
труЪ
| ElviS, Чувак,моё мнение ты знаешь!Надеюсь оно будет учитанно,при принятии тобой решения!
Живи в ритме)))
|
| |
| | |
| zigZag1988 | Дата: Среда, 20.08.08, 16:53 | Сообщение # 23 |
труЪ
| не знаю, свой домен это хорошо... но рок.мк.уей - уже засвечен да рок - в имени уже говорит о том что это сайт о роке... в принципе можно сделать так... можно попробовать склепать сайт для РРК, а там в разделе форум сделать сылку на этот сайт, то есть если нужно какая-то информация о РРК или там бланки для групп или еще че-то - то пожалуйте на ррк.уей, если хотите пообщаться тычяете тм кнопочку форум - и вас кидает сюда... мне кажеться так будет оптимально... хотя это всего лишь мое имхо...)))
"Дальше действовать будем мы..." В.Цой
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Четверг, 28.08.08, 01:04 | Сообщение # 24 |
Админ
| Сообщаю о том, что сайт rrc.mk.ua готов к использованию. Там будет по-минимуму контента, но будет работать обратная связь, хранилище файлов, гэст и информация об организации. Так же появиться возможность сделать e-mail типа login@rrc.mk.ua любому желающему. Более того группы, которые принимают активное участие в жизни организации могут расчитывать на получение доменного имени типа: имя_группы.rrc.mk.ua Вот. Ближайшие 2 дня сайт будет доступен по адресу: rrc.at.ua
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Суббота, 06.09.08, 22:48 | Сообщение # 25 |
Админ
| Почта готова! Все кто хочет почту формата - имя@rrc.mk.ua - обращайтесь. Вход в ящик с адреса mail.rrc.mk.ua Группы тоже уже могут забивать имена группа.rrc.mk.ua
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| |
|
|