| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Наш опрос |
|
| Откуда вы узнали о нашем сайте? |
1. Друг рассказал, на столбе прочитал3. Искал инфу в поисковике5. Пришел с другого рок-сайта
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 301
|
|
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:14 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| Предложения по сайту |
| Finik | Дата: Понедельник, 12.06.06, 02:06 | Сообщение # 1 |
|
| Привет, ребята! Прикольный сайт, давно пара было создать нечто альтернативное этому забыченому рок.мксат.нет в часности и Николаевскому рок клубу вообще! Сайтик ваш куда выгоднее по дизайну, скорости и все такое. Чего лично мог бы посоветовать? Вот ваши миниопросы - очень прикольная тема, а главное что результаты грузятся отдельно и быстро. Мне кажется было бы более информативно или делать диаграмму покрупнее (не не видно ж!) либо сделать как-то единым - диаграму и цифры (ну например подписывать столбики или от названия горизонтальную гистограмму вот как по телеку всякие интерактивные опросы). Но это не главное. Вот добавьте в ними опросы графу "прочее", и пусть кто хочет напишет своё прочее прямо в ней. Я, например, как минимум в 3-4 опросах хотел ответить по-другому, но такого пункта просто небыло. НУ конечно хотелось бы побольше статей про группы , музыкантов (Николаев, СНГ, Мир). Но это со временем наработаете. главное сейчас не расслабляться и наращивать темпы. А то этот клан, который называет себя рок-клубом (Саныч и Василич) похоже давно забыли об истинном предназначении всего этого и просто рубят бабки на голом месте. Иначе их концерты и все такое не назовешь. Вернусь к сайту. Хорошо бы добавить ссылос например на музмаги в Одессе, Киеве, Николаеве. А еще хорошо бы что-то вроде доски объяв. Ну там купи-продай-ищу-хочу и т.п. Ну вроде все сказал. Чуток попозже раместю тут про одну Николаевскую группешку.
|
| |
| | |
| S_RATUSH | Дата: Понедельник, 12.06.06, 09:23 | Сообщение # 2 |
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Статус: Offline
Смайл настроения: 
| Нащёт доски объяв то она есть на форуме ето и удобно и гемороя меньше новій раздел делать... Спасибо за активность... А нащёт статейки кидай мне на міло размещу на сайте... s_ratush@mail.ru
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Понедельник, 12.06.06, 12:05 | Сообщение # 3 |
Админ
| Да, чел согласен с тобой... =))) Это, Finik, в опросах может быть 15 ответов, кидайте все на форум какие ответы прокатили бы лучше! Просто я думал ответы с нулевым результатом заменять на новые каждый месяц!!! Ссылки на магазины это хорошо, но у Музычного нет сайта, а с одесскими я не кентуюсь, и где с ними здыбатся не знаю.. предлогайте...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Понедельник, 19.06.06, 23:59 | Сообщение # 4 |
Сторожила
| я попробовал намалевать логотипчик, незнаю что но что то точно получилось , я еще попробую что то придумать , а вы пока оцените то что получилось ... куда выслать моё художестао ?? =))
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.
|
| |
| | |
| pilat | Дата: Вторник, 20.06.06, 01:18 | Сообщение # 5 |
|
| а как насчет БАНа? там, скорые помощи всякие с их жопооконским юмором и прочее???
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Вторник, 20.06.06, 15:52 | Сообщение # 6 |
Сторожила
| фтопку БАН =)) от бана еще ничего хорошего небыло =))
|
| |
| | |
| Synther | Дата: Пятница, 23.06.06, 12:53 | Сообщение # 7 |
myspace.com/synthermusic
| Пару вопросов по форуму: 1. Почему все даты в российском часовом поясе? 2. Что означает "ранг" юзера и как его повышать?
myspace.com/synther.lawrence twitter.com/synther Группа "Индиго" (ВКонтакте)
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Пятница, 23.06.06, 13:27 | Сообщение # 8 |
Админ
| 1.даты пофиксю! 2. Ранг зависит от количества сообщений, оставленными тобой на форуме!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Пятница, 23.06.06, 21:40 | Сообщение # 9 |
Сторожила
| ElviS, КАК МОЖНО БЫЛО такие ужасные фотки фактории вывесить ??? ААААААА !!!!! давайте я их переделаю !!!! вот эту киньте лучше .. КСТАТИ как вам , это я старался ... помоему неплохо, хотя чучуть мрачновато ...
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Суббота, 24.06.06, 00:54 | Сообщение # 10 |
Админ
| Чел, письмо получил... инет заканчивается, когда пополнюсь незнаю!! Притензии по фоткам к лидеру Фактории... к Буды... ой, Насте!!! =))) Настя в фотожопе делала афиши, билеты, бэйджи и фотки фактории... тоесть опыт у неё есть... и им решать какие фотки ложить!!! Согласуй вопрос по переделке, хотя бы с Белкой, тогда без проблем выложу переделанные! Те фотки с Юлей мрачноваты, это не её имхо... Она весёлая девчонка. Но если есть желание сделать такие фотки фактории(всей группы), то не мне тебе запрещать... Вобщем согласовывай с самой группой по-поводу фоток, слово за ними!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Суббота, 24.06.06, 10:56 | Сообщение # 11 |
Сторожила
| не ну то понятное дело , что без их разрешения я ничего делать небуду , ну максимум светокоррекцию , мне просто интересно я один считаю что сделано аццтойно ?? мне то пох... ,им позорится ,я просто помощь предложил ))) а с белкой то я конечно говорил
|
| |
| | |
| Synther | Дата: Вторник, 27.06.06, 19:37 | Сообщение # 12 |
myspace.com/synthermusic
| Ой, а уведомление на мыло о том что пришло сообщение в личку такое прикольное Получил уведомление о новой почте, посмотрел почту через мабилу, загрузил ценные килобайты, вижу что пришло сообщение в личку на форуме, а в самом письме: "Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно..." Облом. Личные сообщения можно просмотреть только через всплывающие окошки на самом сайте (Перс. раздел и тэдэ), по-другому никак, а для мабилы это слишком грузно (у меня Opera Mini выдавала error). Мобильные пользователи отдыхают  Добавлено (2006-06-27, 8:37 Pm) --------------------------------------------- Кстать, кто знает? Что происходит с пользователем если он наберет репутацию 100% (т.е. 100 из 100) или повысит ранг до конца? Я правильно понял?
myspace.com/synther.lawrence twitter.com/synther Группа "Индиго" (ВКонтакте)
Сообщение отредактировал Synther - Вторник, 27.06.06, 19:00 |
| |
| | |
| BagzBUNNY | Дата: Вторник, 27.06.06, 20:38 | Сообщение # 13 |
Сторожила
| Synther, незнаю но что бы это произошло надо как минимум что бы зарегалось 101 челов =))
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Четверг, 06.07.06, 21:26 | Сообщение # 14 |
Злобный Металюга
| Хеллува... ------------------------------------------ Все конструктивные предложения сделанные мной подразумевают лишь то, что я сам всячески готов помочь админам их осуществить... 1. Раздел WorldRock и что-то вроде того... Подборка интересной инфы по выдающимся группам прошлого и современности. Существует достаточно много достойных групп, творческая деятельность которых слабо освещена в русскоязычных источниках. 2. Раздел Мастер-класс и что-то в таком духе. Базовые материалы по музыкальной теории. Аккорды, тональности и все такое... По-моему, на сие будет спрос. ------------------------------------------------------------------------ Спасибо за внимание...
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Пятница, 07.07.06, 00:40 | Сообщение # 15 |
Админ
| Спасибо, учтём, подумаю как это лучше сделать!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| |
|
|