Предложения по сайту - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
1. Друг рассказал, на столбе прочитал
2. Честно? Не помню...
3. Искал инфу в поисковике
4. Гуглил... =)
5. Пришел с другого рок-сайта

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 301
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Понедельник, 21.05.12, 15:14
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Synther 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Вопросы и предложения » К Админам » Предложения по сайту (Мои впечатления от первого посещения сайта и предложения...)
Предложения по сайту
FinikДата: Понедельник, 12.06.06, 02:06 | Сообщение # 1

Привет, ребята!
Прикольный сайт, давно пара было создать нечто альтернативное этому забыченому tongue рок.мксат.нет в часности и Николаевскому рок клубу вообще! biggrin
Сайтик ваш куда выгоднее по дизайну, скорости и все такое. Чего лично мог бы посоветовать? Вот ваши миниопросы - очень прикольная тема, а главное что результаты грузятся отдельно и быстро. Мне кажется было бы более информативно или делать диаграмму покрупнее (не не видно ж!) либо сделать как-то единым - диаграму и цифры (ну например подписывать столбики или от названия горизонтальную гистограмму вот как по телеку всякие интерактивные опросы). Но это не главное. Вот добавьте в ними опросы графу "прочее", и пусть кто хочет напишет своё прочее прямо в ней. Я, например, как минимум в 3-4 опросах хотел ответить по-другому, но такого пункта просто небыло.
НУ конечно хотелось бы побольше статей про группы , музыкантов (Николаев, СНГ, Мир). Но это со временем наработаете. главное сейчас не расслабляться и наращивать темпы. А то этот клан, который называет себя рок-клубом (Саныч и Василич) похоже давно забыли об истинном предназначении всего этого и просто рубят бабки на голом месте. Иначе их концерты и все такое не назовешь.
Вернусь к сайту. Хорошо бы добавить ссылос например на музмаги в Одессе, Киеве, Николаеве. А еще хорошо бы что-то вроде доски объяв. Ну там купи-продай-ищу-хочу и т.п.
Ну вроде все сказал. Чуток попозже раместю тут про одну Николаевскую группешку.

S_RATUSHДата: Понедельник, 12.06.06, 09:23 | Сообщение # 2
АЦЦКИЙ ХЕНТАЙЩИК
Статус: Offline
Смайл настроения:
Нащёт доски объяв то она есть на форуме ето и удобно и гемороя меньше новій раздел делать... wink
Спасибо за активность... А нащёт статейки кидай мне на міло размещу на сайте...
s_ratush@mail.ru

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]

Прожорливый Бухотрах

ElviSДата: Понедельник, 12.06.06, 12:05 | Сообщение # 3
Админ
Да, чел согласен с тобой... =)))
Это, Finik, в опросах может быть 15 ответов, кидайте все на форум какие ответы прокатили бы лучше! Просто я думал ответы с нулевым результатом заменять на новые каждый месяц!!! Ссылки на магазины это хорошо, но у Музычного нет сайта, а с одесскими я не кентуюсь, и где с ними здыбатся не знаю.. предлогайте... cool

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

BagzBUNNYДата: Понедельник, 19.06.06, 23:59 | Сообщение # 4
Сторожила
я попробовал намалевать логотипчик, незнаю что но что то точно получилось , я еще попробую что то придумать , а вы пока оцените то что получилось ... куда выслать моё художестао ?? =))

все вокруг гандоны, а я воздушный шарик.

pilatДата: Вторник, 20.06.06, 01:18 | Сообщение # 5

а как насчет БАНа? там, скорые помощи всякие с их жопооконским юмором и прочее???

BagzBUNNYДата: Вторник, 20.06.06, 15:52 | Сообщение # 6
Сторожила
фтопку БАН =)) от бана еще ничего хорошего небыло =))

SyntherДата: Пятница, 23.06.06, 12:53 | Сообщение # 7
myspace.com/synthermusic
Пару вопросов по форуму:
1. Почему все даты в российском часовом поясе?
2. Что означает "ранг" юзера и как его повышать?

myspace.com/synther.lawrence
twitter.com/synther
Группа "Индиго" (ВКонтакте)

Помошник Админа

ElviSДата: Пятница, 23.06.06, 13:27 | Сообщение # 8
Админ
1.даты пофиксю!
2. Ранг зависит от количества сообщений, оставленными тобой на форуме!

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

BagzBUNNYДата: Пятница, 23.06.06, 21:40 | Сообщение # 9
Сторожила
ElviS, КАК МОЖНО БЫЛО такие ужасные фотки фактории вывесить ??? ААААААА !!!!! давайте я их переделаю !!!! вот эту киньте лучше .. КСТАТИ как вам , это я старался ... помоему неплохо, хотя чучуть мрачновато ... smile
Прикрепления: 70033324.jpg(47Kb)

ElviSДата: Суббота, 24.06.06, 00:54 | Сообщение # 10
Админ
Чел, письмо получил... инет заканчивается, когда пополнюсь незнаю!!
Притензии по фоткам к лидеру Фактории... к Буды... ой, Насте!!! =))) Настя в фотожопе делала афиши, билеты, бэйджи и фотки фактории... тоесть опыт у неё есть... и им решать какие фотки ложить!!! Согласуй вопрос по переделке, хотя бы с Белкой, тогда без проблем выложу переделанные!
Те фотки с Юлей мрачноваты, это не её имхо... Она весёлая девчонка. Но если есть желание сделать такие фотки фактории(всей группы), то не мне тебе запрещать... Вобщем согласовывай с самой группой по-поводу фоток, слово за ними!

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

BagzBUNNYДата: Суббота, 24.06.06, 10:56 | Сообщение # 11
Сторожила
не ну то понятное дело , что без их разрешения я ничего делать небуду , ну максимум светокоррекцию , мне просто интересно я один считаю что сделано аццтойно ?? мне то пох... ,им позорится ,я просто помощь предложил ))) а с белкой то я конечно говорил

SyntherДата: Вторник, 27.06.06, 19:37 | Сообщение # 12
myspace.com/synthermusic
Ой, а уведомление на мыло о том что пришло сообщение в личку такое прикольное smile

Получил уведомление о новой почте, посмотрел почту через мабилу, загрузил ценные килобайты, вижу что пришло сообщение в личку на форуме, а в самом письме: "Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно..." cry Облом. Личные сообщения можно просмотреть только через всплывающие окошки на самом сайте (Перс. раздел и тэдэ), по-другому никак, а для мабилы это слишком грузно (у меня Opera Mini выдавала error).

Мобильные пользователи отдыхают zzzz

Добавлено (2006-06-27, 8:37 Pm)
---------------------------------------------
Кстать, кто знает? Что происходит с пользователем если он наберет репутацию 100% (т.е. 100 из 100) или повысит ранг до конца?

Я правильно понял? fire

myspace.com/synther.lawrence
twitter.com/synther
Группа "Индиго" (ВКонтакте)

Помошник Админа

Сообщение отредактировал Synther - Вторник, 27.06.06, 19:00

BagzBUNNYДата: Вторник, 27.06.06, 20:38 | Сообщение # 13
Сторожила
Synther, незнаю но что бы это произошло надо как минимум что бы зарегалось 101 челов =))

YWDДата: Четверг, 06.07.06, 21:26 | Сообщение # 14
Злобный Металюга
Хеллува...
------------------------------------------
Все конструктивные предложения сделанные мной подразумевают лишь то, что я сам всячески готов помочь админам их осуществить...

1. Раздел WorldRock и что-то вроде того... Подборка интересной инфы по выдающимся группам прошлого и современности. Существует достаточно много достойных групп, творческая деятельность которых слабо освещена в русскоязычных источниках.

2. Раздел Мастер-класс и что-то в таком духе. Базовые материалы по музыкальной теории. Аккорды, тональности и все такое... По-моему, на сие будет спрос.
------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание...

You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE

Дизайн афиш

ElviSДата: Пятница, 07.07.06, 00:40 | Сообщение # 15
Админ
Спасибо, учтём, подумаю как это лучше сделать!

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Вопросы и предложения » К Админам » Предложения по сайту (Мои впечатления от первого посещения сайта и предложения...)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz