| Смотри куда идешь, а не-то прийдешь куда смотришь. Тот кто не умеет что-то делать-учит этому других. Мало слушать, надо уметь услышать, мало смотреть, надо уметь видеть. Прежде чем клясться женщине никого не любить кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну. (П.Буаст) Добавлено (2008-04-13, 0:51 Am) --------------------------------------------- Жизнь - это такой театр, в котором чем меньше зрителей, тем лучше. Право ревновать имеет лишь тот, кто не изменяет. Женщина – это такой подарок, который лучше всего смотрится безо всякой упаковки. Хочешь знать врага в лицо – почаще заглядывай в зеркало! Упал – встань, а встал – иди. В мире нет ничего хуже, чем быть побежденным ненавистью, и ничего лучше, чем быть побежденным любовью. Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее. Что знает о любви тот, кто не презирал именно того, кого он любил? (Фридрих Ницше). Измена другу - преступленье Без оправданья, без прощенья. Карпьо Лопе Феликс де Вега (Лопе де Вега) Любовь-это самое сладкое мучение, которое опустошает сердце, как бокал вина. Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей.
|