Ваш вклад в развитие рок-сообщества... - Страница 3 - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Сиграреты куришь? Сколько?
1. ваще не курю
2. каждый день трачусь на покупку пачки, а то и чаще
3. пачка расходится за пару дней
4. да, но не с табаком
5. пыхчу как паровоз
6. хочу курю, хочу нет...
7. только по пьяни на праздники
8. пару раз пробовал. кал...
9. иногда, когда дурное настроение
10. раз в месяц балуюсь
11. когда-как, пару раз в неделю с друзьями под пиво
12. периодически стреляю
13. пачку на неделю растягиваю

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 327
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Понедельник, 21.05.12, 15:08
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Synther 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Креатифф » Наше творчество » Ваш вклад в развитие рок-сообщества... (Кто сколько может!)
Ваш вклад в развитие рок-сообщества...
чертежникДата: Среда, 23.01.08, 02:01 | Сообщение # 31
ХЗ
Статус: Offline
Quote (zigZag1988)
чертежник,...не ожидал от тебя такого услышать!!! А какая по-твоему должна быть рок-культура??? Или ты хочеш, что бы вместо патлптых нефоров в коже и с пивом в руках на концерт пришли солидные люди в пиджачках, брючках, в белых рубашках и черных галстуках, с ноутами и выключеными мобиламми, все трезвые и с задумчивыми лицами??? ЭТО РОК-КОНЦЕРТ, а не утреник в детском садике, и сюда придут соответсвующие роккеры, а не дети в слюнявчиках!!! А если кому-то не нравиться рок-культура или группы нашего города так никто силой туды не тянет и слушать энти самые группы или исповедывать энту самую кулютуру никто не заставляет!!!!

прости, дружищще, но в твоих словах потеряна логическая цепочка - сначала ты говоришь про серьезных дядек, и подитоживаешь детьми в слюнявчиках..я выразил свою точку зрения, тебе правда режит глаза? мне - как по мне, наша молодежь загнивает (простите за столь грубое слово), мы часто упрекаем басоту за ее поведение и стиль жизни, а чем отливаются бухающие неформалы?....интересами? у меня во дворе как-то собралась толпень...нажрались, разбили бутылки на детской площадке (там дети играют маленькие), вели себя как свиньи....была бы моя воля, взял бы бейсбольной битой и каждому по голове настучал...приятно тебе было бы, а? я не сказал, что все такие, просто в семье не без урода, давайте будем людьми, а не хз кем. могу еще один пример привести - что стало с тем ДК, в котором был last рок сейшен? напомнить? - грязь, мусор, бливота (или блювота)...за столом прозвучала фраза, что есть очередной рок-концерт можна сделать в муз драм театре - не приведи Господь! я не хочу, чтобы в этом замечательном театре, моем любимом и обожаемом, надила какая-то падла длиноволосая бухая...удавлю такую... ну в общем, если не хочешь понять мою точку зрения, значит для тебя я останусь батаником с толстенными линзами, который носит рубашку и желетку, начищает туфли кремом или хз чем...

пардон за флуд, это скорее крик души %)

Лурочка - это Двачик косплеит википедию

Главный флудер

PokemonДата: Среда, 23.01.08, 19:26 | Сообщение # 32
Бывалый
2 Elvis:

Нужно заручиться поддержкой рекламной компании. Рекламу должны делать профессионалы-тогда состоятельным людям это будет интересно.

Всё рекламное обеспечение: плакаты,теле-,радио-реклама обеспечивает рекламная компания.
Более того эта самая рекламная компания сама найдёт спонсоров,если это будет ей интересно.

Т.е. от организаторов требуется надлежщее техническое оборудывание для проведения концерта,качественно играющие команды(отобранные заранее организаторами,возможно при участии представителей рекламной компании),
хороший ведущий концерта,звукооператор(лучше всего Дмитрий Опишанский).

Эта идея хороша тем,что организаторов концерта не волнуют вопросы спонсоров,т.к. этим полностью занимается рекламная фирма.

Т.е. деньги,полученные от продажи билетов не касаются рекламной фирмы,а деньги полученные от спонсоров не касаются организаторов.

Затраты на аренду,аппаратуру,работу звукооператора и др. должны отбиваться суммой от проданных билетов,цену которых можно будет и поднять,если будет поднят общий уровень проведения концерта.
По 20-30 грн. я думаю должны быть билеты.

Добавлено (2008-01-23, 7:26 Pm)
---------------------------------------------
Я уже нашёл даже куда можно обратиться по вопросу организации.

"Молодая гвардия" - концертно-рекламное агенство.

Контактный телефон: 8(067)512-65-75
Мыло: mgvardia@mail.ru

Дерзайте!!! metal

У кого нет цели-тот мишень!

Сообщение отредактировал Pokemon - Среда, 23.01.08, 19:28

zigZag1988Дата: Среда, 23.01.08, 20:11 | Сообщение # 33
труЪ
чертежник, прочитай пожалуйста мой пост еще раз и ты там найдеш логическую линию... Я понимаю, что ты против бухалова ваще, я тебя уважаю за это, ведьне редко встретишь человека любящего РОК и не любящего пиво, но ты пойми и нас... А то что наблеванно и тд - так это ж не все (как ты сам выразился, в семье не без урода), только не нужно акцентировать внимания на всех этих уродах, ведь намного больше здравомыслящих людей, и если я даже порой люблю выпитиь и оторваться - то это не значит, что я буду блевать где прийдеться и тд...

"Дальше действовать будем мы..."
В.Цой

чертежникДата: Среда, 23.01.08, 20:45 | Сообщение # 34
ХЗ
я очень на это надеюсь, мой друг, но за муз драм...

Главный флудер

zigZag1988Дата: Среда, 23.01.08, 22:42 | Сообщение # 35
труЪ
чертежник, между прочим я в прошлом сезоне тоже был в театре и даже не раз, так что тут рубаху на груди рвать не надо, я уверен что большинству тоже нравиться театр..

В.Цой

РишаДата: Среда, 23.01.08, 23:28 | Сообщение # 36
Организатор
Pokemon, прежде чем предлагать надо сесть и реально посчитать... концерт хорошего уровня стоит от 8 - 9 тысяч... можно сейчас продавать все что есть, чтоб дать залог и надеяться, что эти деньги хотя бы на половину отобьются...
Долго же ты искал молодую гвардию? на первом или на втором столбе прочитал + мы хотели уйти от принципов карпа, а теперь будем давать наживаться на себе его спонсорам...

Любимый модератор Дизайн афиш

PokemonДата: Четверг, 24.01.08, 09:27 | Сообщение # 37
Бывалый
2Риша:

Слово "наживаться" в данном случае вообще не уместно-должно быть ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

"Молодая гвардия" - концертно-рекламное агенство. Я уверен,они по крайней мере подтолкнули бы к верному решению.

Вы организаторы-вам и решать,что делать.
Я просто хотел помочь.

MrakobessiyaДата: Четверг, 24.01.08, 09:58 | Сообщение # 38
Организатор
Pokemon, Спасибо за желание, но к сожалению тут все построено на деньгах...
Для примера: афиша наклеенная на столбе , допустим деменских стоит 1 грн. сама афиша + около 5 грн ее висение на столбе за неделю. Если ты сам не убедишь деменских что мы бедная несчастная молодежь и у нас нет денег, никто за тебя этого не сделает. Люди (в данном случае эта молодая гвардия)делают свою работу, берут максимально возможное колличество денег и остальное их не волнует

Директор RRC

ElviSДата: Четверг, 24.01.08, 10:58 | Сообщение # 39
Админ
Pokemon, согласен с Юлей, чтобы гвардия хотябы "подтолкнула" к верному решению ей нужно заплатить N-ую сумму денег.
Quote (Pokemon)
Затраты на аренду,аппаратуру,работу звукооператора и др. должны отбиваться суммой от проданных билетов

подожди, я не понял немного, а зачем нам тогда спонсоры в принципе? + поднятие цен на билеты приведёт к уменьшению кол-ва зрителей.

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

DimeDrollДата: Четверг, 24.01.08, 15:12 | Сообщение # 40
Кент
Уважаемые Дамы и Господа которые ведут дискусию в этой теме.
Я с неденльку наверно наблюдаю как вы тут общаетесь, и у меня создалось впечетление, что это "бла бла бла", могут длится довольное долгое время, потому что вопрос который вы обсуждаете довольно сложный и требующий подробного обсуждение в реале =)
посему я бы предложил вам встретится всем вместе и обсудить это, если конешно ваши слова не пусты)

я не имею ввиду что мне надоело ваше здесь обсуждения, или я этого против, просто мне кажется это было бы в разу продуктивнее при обсуждении этого в реальности.

zigZag1988Дата: Четверг, 24.01.08, 15:30 | Сообщение # 41
труЪ
DimeDroll, +1

чертежник, так что давай встретимся и в реале обговорим все то о чем мы тут спорим....

В.Цой

чертежникДата: Четверг, 24.01.08, 15:49 | Сообщение # 42
ХЗ
я придумал о рок радио - я уже мракобесии это сказал, давайте встретимся и обсудим

Главный флудер

PokemonДата: Воскресенье, 27.01.08, 18:35 | Сообщение # 43
Бывалый
2 Elvis:

За спрос не бьют в нос...
Надо просто взять в руки трубку телефона и позвонить в "Молодую гвардию".
А дальше в зависимости от их реакции продолжать свои размышления.

Система такова:
Они организовывают хорошую рекламу вашего концерта за деньги спонсоров,которых находят и заинтересовывают САМИ!

При таком раскладе все заботы организаторов должны быть направленны на обеспечение должного(не высшего,а нормального для начала) технического уровня концерта,качества игры команд-участников,наличия хорошего ведущего и звукооператора.
Не надо брать сильно мощный аппарат. Я был на предыдущем концерте.
Учитывая акустику зала,аппарат можно и послабее брать-будет нормально.
Главное звукооператором взять Дмитрия Опишанского(тел. можно на Пансаунде узнать). Он-лучший.

Все деньги от продажи билетов идут организаторам.

Не надо гадать согласится Молодая гвардия или нет. Надо просто позвонить туда и выяснить это. xz

З.Ы. Мне 29. Я музыкой занимаюсь уже 11 лет, также у меня свой бизнес, и про то,что всё на деньгах у нас строится я отлично знаю.
Надо пробывать все способы,только так можно добиться чего-то.
Отказали-пробуй что-то другое! Я так считаю.

Сообщение отредактировал Pokemon - Воскресенье, 27.01.08, 18:40

ElviSДата: Воскресенье, 27.01.08, 19:14 | Сообщение # 44
Админ
Pokemon, спасибо. Думаю когда разгрузимся с основным нашим партнёром, то попробуем обратиться и туда.
чертежник, RADIONE - не особо слушаема... желательно пробить какие радио и почём могут прокрутить ролик. И сколько стоит записать этот самый ролик... Если дорого - обойдёмся своими силами, есть опыт! =)
DimeDroll, огранизационное собрание не раньше конца этой недели, тоесть в начале февраля.

Rock'n'Roll ЖиВ

Создатель сайта

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Креатифф » Наше творчество » Ваш вклад в развитие рок-сообщества... (Кто сколько может!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz