| МогилкА | Дата: Пятница, 03.07.09, 15:44 | Сообщение # 376 |
ПсИх
Статус: Offline
| В сердце бьется Грусть твоя, Ненависть наша Ко всем серым, пустым И ненужным в общем. В глазах мокрых Есть друг у друга, Шагнем вместе По полю цветущему. Спасибо милый, За две истории, Которым в сердце, Нет места больше. В руках остался Сентябрь желтый Листками клена Ошибкой может быть... Глазами томными, Вздохами грустными, Спасибо мамочке, Что так не пусто... Спасибо мальчику С подъезда рядом, Что так не ранена Душа его памятью...
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| |
| Джея | Дата: Суббота, 18.07.09, 17:31 | Сообщение # 377 |
|
Ньюб
| нагло влезу со своим позитивом) Мы еще сможем спеть Мы еще сможем спеть о запутанных снах И о пестрой воде заколдованных рек, Поездах, отпечатанных стуком в висках, И о теплых снегах под узорами век. Мы еще пробежимся по глади воды, Собирая лучи в бесконечный букет. Мы еще долетим до заветной звезды И еще сочиним миллионный куплет. На плече твою тяжесть нести я смогу Пока мир не сожмется до искры костра. Пред тобою останусь я в вечном долгу, Твои струны лаская с утра до утра.
|
| |
| |
| Риша | Дата: Среда, 14.04.10, 22:29 | Сообщение # 378 |
|
Организатор
| Джея, мне понравилось, создан образ, который вызывает ощущения, а это наверное главное, чего нужно хотеть при написании
|
| |
| |