| Меню сайта |
|
|  |
 |
| Статистика |
|
|
|
 |
Real Rock Community |
 |
Понедельник, 21.05.12, 15:07 Приветствую Вас залётный | RSS |
 |
|
|
|
| ТВОРЧЕСТВО, МАТЬ ЕГО |
| МогилкА | Дата: Среда, 05.07.06, 16:55 | Сообщение # 16 |
ПсИх
Статус: Offline
| На стихи.ру какой-то попсовый отстой... я хочу чтоб мои стихи лежали сдесь а не где-то еще...
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Четверг, 06.07.06, 19:21 | Сообщение # 17 |
Злобный Металюга
| Всем хеллува... Если позволите... *WOULD-BE LOVESONG* When sun had gone to rest from all this stuff I took my black-ink pen and tried to wright a song about love I hadn't managed to stop the whirl of rhymes within my head I've closed my eyes without going to my bed... But hardly dreams had got into my brain The door were opened all i did in vain She stood and stared so strictly, that i asked "what's wrong?" There's Really cry of passion "Have taken your guitar and play your promised song!" oh, I was scared, but got myself together To give the answer "What a sunny weather..." I tried to tell my stories, she cried "Enough! Enough!" "How long should i endure, i'm waiting for your song about love!" I tried to ease her freting and said just a few notes remain She suddenly replied "If i won't like it, don't complain..." I showed to her my drawings, her voice were getting rough When, finally you write for me that song about love!" Well, if you found that that i'm too boring toy So please go out and find another pretty handsome boy He'll bring you splendid flowers, he'll lift your mind up to the skies While i'm writing stupid would-be lovesong from the sunset till sunrise...
You'll never walk ALONE! the FORTUNE favours the BRAVE
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Понедельник, 10.07.06, 18:21 | Сообщение # 18 |
ПсИх
| А перевод можно? Добавлено (2006-07-10, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Зеркала- в них не видно увечий души, Лишь пустые глаза- отраженье мечты, Ухожу- нет сил больше боротся, Немогу- сказать прощальных три слова. Ты смеешься- и знаешь,мне больно, Обещанья- их никто не исполнил. Каждый крик- отдается эхом в душе. Надоело- сколько можно это терпеть?
Да падёт ненависть наша на мензуры меньше 32 дюймов!!!!!!!!!!! (с) Секретный Орден Басистов Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Вторник, 11.07.06, 15:43 | Сообщение # 19 |
ПсИх
| Не доверяй, не думай, не люби, Друзья обиженные-худшие враги, Все то что видишь-все обман, Все те кто рядом-лишь туман. Ты никогда поверь не разберешь, Что правда в сердце, а что ложь. Не доверяй, не думай, не живи, Узнать бы где чужие где свои. Как жить, когда опоры нет? Когда в глазах не сумрак, Но уже не свет... _______________________________________ Хоронили тихо, незаметно, Небыло ни близких ни родных, Только сзади шла, как тень безследно Девушка, одна среди других. По щеке ее слеза катилась, Сердце вырывалось из груди Здесь на кладбище она со всем простилась, Не пройдя и четверти пути. И девченка подошла к могиле, На колени стала чуть дыша. И ему сказала тихи: -Это умерла моя душа... __________________________________________ Ты помнишь как в твоем бокале Играл и серебрился яд? Ты помнишь как мы танцевали Сто тысячь лет тому назад? Ты помнишь музыку органа На нашем дьявольском венчанье? Ты помнишь крики урагана Летевшего из подсознанья? Мне кажется ты не забыл Холодных тех прикосновений. Воспоминаний черный век. И разум мой тоской укутан. А умер ты дождливым утром, И рухнул для меня весь мир, Вернись ко мне виденьем мутным, Я жду тебя... Твоя подруга-Тень.... ______________________________ Заблудился ветер средь могильных плит, Здесь одна девченка крепко, сладко спит. Здесь нашла навеки свой она покой И только волки воют под большой луной. Пусть не потревожит твой прекрасный сон, Тот, кто кровью клялся, что в тебя влюблен. Кто предал так скоро жизнь, мечту твою На кого ты смотришь, с облака в раю. Лжи кинжал кровавый в сердце он вонзил, Лесть смешал он с ядом и в вино подлил. Ты печально смотришь, слезы затая "Я его простила, Бог простит меня" Так покойся в мире, Вечности даря, красоту и силу, Ты ведь - это я!
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Вторник, 11.07.06, 17:53 | Сообщение # 20 |
Злобный Металюга
| Больше всего на свете ненавижу переводить стихи... Их суть в последовательности рифм, а так получается всякая хрень...
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Среда, 12.07.06, 11:15 | Сообщение # 21 |
ПсИх
| Я то понимаю, просто некоторые люди читающие это не овладают знанием инглиша, а так я тя понимаю... Добавлено (2006-09-07, 6:09 Pm) --------------------------------------------- Неровным светом Неровным светом, несмелым взглядом. Я буду ветром, я буду рядом, Смахни печаль с ресниц, не надо, Не жди рассветов, гоня закаты. Смотри на небо, роняя звезды, И слушай сердце, пока не поздно… В пустынном парке ночует осень, Пряча сны свои между сосен. Травой увядшей, листвой опавшей, Покой оставлю тоской вчерашней. Не спи сегодня, смотри на небо, Следи за светом, уходит лето. Молчи часами, не лги глазами, Они не смогут, мечтай слезами. Иди за ночью, усни с рассветом, Не трогай время, уходит лето. Несмелым светом, надменным взглядом, Я буду с кем-то, я буду ядом. Смахни слезу с ресниц, не надо, Не жди меня, прощание свято. Ты видишь ее, забилась тихонько В углу наша совесть и тихо дрожит. Ты знаешь, мы много теряли, но только Никто из нас дружбой не дорожит. И ты в тишине, один сам с собою, И скверные мысли тебя не оставили, И кто-то будет рядом с тобою, Но одиночество это, как правило. Темная ночь, рассеянный дым, Нам мало касаний и мало быть рядом. Ты этой ночью снова один, И черно-белые сны под цветным одеялом. Ты уже видел это когда-то, Но не успел опять все рассказать, Ты знаешь сам, не все так как надо, И нам остается просто ждать… Красно-желтый рассвет, разноцветные тени, Сегодня будешь играть свою роль, Непонятный жест, танец света на стенах, В глазах ты увидишь только лишь боль. ЗАКОЛЕБАЛО МЕНЯ ВСЕ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИТЬ Добавлено (2006-10-09, 1:10 Am) --------------------------------------------- БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ Этот парень был из тех, Кто просто любит спирт. Любит курево и свальный грех, Стопок звон и пиво «Пит». Он пил везде, и всегда Бухим смешил вокруг целый свет И гнал свой бред, а не лимузин, Таких друзей больше нет. И в гостиной при свечах он танцевал как мог, Но зато пьянел он на глазах только примет граммов сто. Все что имел, тут же тратил И пил портвейн натощак. И пьяным в хлам сидел в ментовке Вверх поднимаю свой фак. Ты пьянющий в хлам, в хлам байкер Ты пьянющий в хлам, в хлам байкер, Ты один только друг, пьян во все времена Немного таких среди нас. Ты пьянющий в хлам, заплывший байкер. Под холодный мокрый душ, который так любил, Он часами проторчать там мог, водку жрал и матом крыл. Потом он исчез, и никто не знает Откуда теперь звучит «Наливай!». Один пьянчуга нам сказал, Что он ушел спать в сарай. Ты пьянющий в хлам, в хлам байкер Ты пьянющий в хлам, в хлам байкер, Десять бутылок купил ты в ту ночь И влил их в себя одного. Ты пьянющий в хлам, заплывший байкер. Ты пьянющий в хлам, в хлам байкер Ты пьянющий в хлам, в хлам байкер, Десять бутылок купил ты в ту ночь И влил их в себя одного. Ты пьянющий в хлам, заплывший байкер.
Сообщение отредактировал ElviS - Среда, 31.01.07, 13:52 |
| |
| | |
| Sterh | Дата: Четверг, 13.07.06, 10:42 | Сообщение # 22 |
|
| Хочу представить на ваш суд несколько своих стихов... ЮРОДИВЫЙ Юродивый, изволишь оскорбиться На сие "недостойное" прозванье Смотри, смотри на эти лица - На них недоуменье, невниманье Непокоенье. От чего? От встречного теченья И вследствии того - непониманье... И тычут пальцами - во, загляденье И свистом щёки рвут - забава И сколь не весели невольный шут Всё мало, мало, мало, мало... И как ни вырядись, без толку - Что чёрный фрак, что грязные отрепья Коль ты фигляр, снимай с плеча котомку И открывай театр за копейку На что? Да как, ведь с нетерпеньем Все снова ждут начала представленья Скажи пустяк иль дело - неизменен хохот Они уверены - так требуют законы жанра Коль ряженый пред ними - будут стоны Не страха и не боли - слада... Но пальцы-шпаги их не обагрятся Не попадут, ведь им себя не сдюжить Не отличают плоть от декораций Их близорукие глаза и души И что ж теперь, в кругу зевак болтаться? Да тошно уж от смеха демонстраций! Непонятый, он ходит стороною Считает звёзды, думает, мечтает Один... Околицами, пустырями Где его пока никто не знает... НА ХЛЕБ И ВОДУ Я вижу Эту Святого Витта пляску - Не счесть какой Ждёт следующую перевязку - Или укол или убой... Проказой кичится, да делится заразой И одаряет щедро первенца - ещё живца... Я нахожу Что не найти мне здесь себя - Рулетка: чёт, нечёт Цепляюсь в камень почём зря - Не локоть, не плечо... Скорее отвернусь да не вернусь, это вернее Слога со мною, если что, признаюсь - ими отобьюсь... Назад бы От этой алчности пиров - На хлеб и воду От этого убранства слов - К кивку и взгляду... Жевать полынь да пыль глотать Листвою утирая пот со лба - она чиста... Скорей бы Ко простоте воды и хлеба - Её началу, да и нас Ко чтению кивка и взгляда Вернуться не на раз... Опохмелиться воздухом да возгласом упиться Рвя связки и лежа пластом - живым крестом... Скорее... МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ... Нас так влечёт к тому чем мы обделены В чём мы слабы по определенью... Что нас сведёт к тому чем мы наделены Чем изобильны мы - каждый от рожденья..? И во весь дух к тому на чём прервались сны Что так сладки - выдох в сожаленьи ... Лишь дразнит, посему мы так заведены Мы так порывисты с ветром во сравненьи... Сумбурных мыслей смесь знакома каждому К цели сведут - поздно или рано... Своё влеченье взвесь - а вдруг не попусту не по наитию пленён и жарок... Да, я не первый здесь об этом думаю И я пишу - ведь я имею право... Питая чью-то спесь с надеждою смотрю И тихо говорю чего мне мало... Ну что ещё сказать? Последний взмах пера будет не скоро или ошибаюсь..? Мне хочется понять влеченье - как игра уже кончается..? В призванье превращаясь... GRUNGER, Neputeviy, МогилкА,
|
| |
| | |
| YWD | Дата: Вторник, 12.12.06, 02:25 | Сообщение # 23 |
Злобный Металюга
| ПОЭЗИЯ ВОЛЬНОГО РАЗУМА ------------------------------------------- О НАЧАЛАХ И КОНЦАХ **** Осталось лишь предаться вдохновенью Ведь что не делай, все в итоге - прах Подвергнет публика позорному забвенью Мой опус о началах и концах... **** Начав с высокопарной фразы Плести четверостишье ни о чем В конце, заговорю про унитазы Хотя сантехника здесь совершенно не при чем... *** Не покорились нам высоты коммунизма... И спущен уж с флагштока алый флаг Гей-батальон, герои онанизма За честное распределение благ... *** О, где же вы, послы Средневековья Вы божья рать, мирских не знаете забот Вы не хотите знать, как девушка Прасковья Бесстыдно помочилась у ворот... *** О да, она войдет во все анналы В раз проглотив килограммовый кекс Поднимут рейтинг свой телеканалы Транслируя по вечерам анальный секс... *** Второй уж час, давно погасли Сгорев во тьме уставшие огни И только труп гниет в машинном масле Забыл бедняга пристегнуть ремни... *** Вперед, туда где нет ни зависти, ни злости Там хаос и разврат- табу Вперед туда, где почивают плоть и кости В уютном цинковом гробу... *** Клянись, клянись, дитя отчизны Мечом и духом Родине служить И знай, что от рожденья и до тризны Ты просто не имеешь права жить... *** Я победил, хотя медали мне не дали Я понимаю, мне медали не видать Ведь вместо лыж я натянул сандали И рад, что в тыкву мне не догадались дать... *** Двадцатый век уж канул в лету И упорхнул во мрак времен Упер под стол протухшую котлету Великий жлоб и негодяй Семён... *** Им не понять мою идею Мне говорят, что я не прав А мне начхать, сижу балдею От запахов дикорастущих трав... *** Не снится им не рокот космодрома Да и не эта неземная синева Им снится простатит и аденома Знакомые до боли мужику слова... *** Не гений тот, кто сочинил сонату Изысканный узор из пары нот А гений тот, кто объяснит примату Что "Word" все-таки круче чем "Блокнот"... *** Луна мерцает над долиной Свой тусклый ниспуская свет Кто молоко закусывал малиной Того пристанище навеки туалет... *** Все гонят вдаль кралатые пегасы Их не поймаешь под узды Сожрали Кука суки-папуасы Они получат наконец пизды.. *** И пусть повсюду тени, духи Я верю в Разум, что владеет мной Идите в жопу бляди-шлюхи И дайте насладиться тишиной.. the enDDD
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Среда, 13.12.06, 17:26 | Сообщение # 24 |
Админ
| YWD, круто, улыбнуло... Прям мозговой шторм какой-то!!! Мне так не писАть...
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Воскресенье, 28.01.07, 16:58 | Сообщение # 25 |
ПсИх
| С КАКИХ ЭТО ПОР ЭТУ СТРАНИЦУ СНОВА ПОСЕЩАЮТ? ДА ВООБЩЕМ НЕНАДО. ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ЭТОТ РАЗДЕЛ ПОСВЕЩЕН ИМЕННО ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!!!НУ И МОЕМУ КОНЕЧНО... А НЕ ВСЯКОЙ ФИГНИ, ПИШИТЕ ЧЕНИТЬ КРАСИВОЕ НАПРИМЕР, А ДЛЯ ВСЯКИХ ПРИКОЛОФФФ ЕСТЬ КОМНАТА ЮМОРА И БРЕДА. ДОГОВОРИЛИСЬ? ВОТ И ХОРОШО!! СКОРО ВЫСТАВЛЮ НОВЫЕ СТИХИ...
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Понедельник, 29.01.07, 22:47 | Сообщение # 26 |
ПсИх
| Привычным жестом-на плечо, Нежнее руки... Когда мы вместе-ни о чем, И секс от скуки. Когда мы вместе, я курю, А ты мечтаешь... Привычным жестом-как свою, Не потеряешь... Мы так похожи- просто секс, Утопим время... Кошачьих глаз развратный блеск, Друзья-forever!! Добавлено (2007-01-29, 10:19 Pm) --------------------------------------------- В конце пути В конце мечты, Ты не пришел со мной простится, В конце надежды , Поперек зимы , Тоскует нежность. Я до сих пор тебя сдесь жду Играя с ветром. Я стану птицей для тебя Если захочешь.. Я стану местью, Только ты-не остановишь. И будут холода Окутывать мои глаза, Любя себя И ТОЛЬКО!!! Я чашу боли изопью, До дна, до полусмерти И только мертвые глаза Уже не видят света... Добавлено (2007-01-29, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Душа в пяльцах Появляясь из мрака, Шагнув в иллюзию света, На тебе ставят клеймо Дав название человека. На холодной улице Изрезаной годами Покрытой муками и чьими-то слезами. Замирая в ужасе, Порезав пальци Крови лужици Душа забитая в пяльци. По стеклу разбитаму Пройду без обуви Небо в пятнышко Круги да обручи. Ненавижу солнышко Закрашу красками Ночью темною С завязаными глазками. Дождь рисует молнии По ним к тебе приду Свое сердце в инии На стол к тебе положу. Нареж кусочками Скорми воронам Свяжу жизнь венами Назло всем спорам. Потом пойду с тобой Оставлю тень на стенах ЕЕ мелом обведи Касаньем несмелым. Взмахнув крылом Разрывая ветер Забываясь сном Догорает пепел. Фонари одинокие Дожидаясь вечера Странные прохожие Предложили повесится. Одевшись в черное Сойду с ума, Окно мокрое И без стекла. Нарисую лестницу На стенах города Что пели песенку С обрывом и около. В тиши задумчивой Запахло порохом Смерть уведет с собой Огнем и шорохом. Добавлено (2007-01-29, 10:34 Pm) --------------------------------------------- В память о ней... Ты коснешся ее И покажется вечность Пепел нежной любви Разтирая в надежду. Она уйдет просто так И не скажет ни слова Как хотел бы ты от нее ребенка. Разбивая о стекла Невинную радость Для нее просто секс Без малейших желаний. Снова в душу скользнет И убьет без остатка Ветер вечных страданий Разольет твои страхи... Добавлено (2007-01-29, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Просто секс... Просто секс... Давай утопим время. Ты никогда не влюбишся в меня всерьез. Развратный блеск в глазах горит желаньем Связать оковами пустых дорог. Давай сотрем стереотипы, Что секс бывает только по любви. Какая разница что дальше, Ведь дальше нам не по пути. Одну постель мы делем на двоих, Когда нам скучно... Мы лишь едва знакомые друзья. Согреть пытаемся мы поцелуем Холодные, бездушные слова. Без наших слов, неловких фраз И звезды к черту!!! Разврат всю ночь, И без любви, А утром снова мы на ВЫ. Добавлено (2007-01-29, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Все блин, теряю квалификацию, тексты стали однообразные и неинтересные...ППЦ... еще сильно часто развиваю тему секса, это пугает......мазафака!!!
Сообщение отредактировал МогилкА - Понедельник, 29.01.07, 22:29 |
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Четверг, 01.02.07, 11:52 | Сообщение # 27 |
ПсИх
| Мой милый друг, Я до сих пор тебя сдесь жду, Касанья страх, Я за собою приведу. И я игрушка На один лиш вечер - знаю. Но мне понравилось в руках твоих Быть слабой. Добавлено (2007-02-01, 11:52 Am) --------------------------------------------- почему осталось только 2 страницы???
|
| |
| | |
| ElviS | Дата: Пятница, 02.02.07, 00:44 | Сообщение # 28 |
Админ
| МогилкА, и это только начало раорганизации!
Rock'n'Roll ЖиВ
|
| |
| | |
| zedd | Дата: Пятница, 02.02.07, 11:15 | Сообщение # 29 |
аЦцкая сотона
| МогилкА, Мой милый друг, Я за тобой пришёл, Касанья страх, Я за собой привел. Ты -- не игрушка За один лиш вечер Постиг я счастье И обречён навечно.  Добавлено (2007-02-02, 11:15 Am) --------------------------------------------- © МогилкА
|
| |
| | |
| МогилкА | Дата: Пятница, 02.02.07, 15:13 | Сообщение # 30 |
ПсИх
| zedd какая прелесть
|
| |
| |
|
|