| Klork | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 02:07 | Сообщение # 1 |
|
Ньюб
Статус: Offline
| Я, так сказать, пока просто хочу поинтересоваться. Узнать чьё-то мнение. Мне интересно, есть ли любители разнопланового Рока? Имеется ввиду не конкретно - трэшак. Или - только гранж и всё с ним связанное. Или сугубо металл. Я имею ввиду что-то, что будет объединять немало стилей, плавно или резко переходя во что-то совсем иное. К примеру, начальный жёсткий металловый риф резко сменяется спокойным повествованием, напрочь сбивая весь металловский настрой, заданный перед этим, а потом всё это резко переходит в заядлый гранж или обычное Роковое повествование, только с блюзовыми размерами. Ну, это к примеру. А для начала начать, к примеру, переигрывать Alice in Chains или же сделать пару каверов на Joy Division. Что я хочу узнать - есть ли единомышленники? То есть не просто - "да, это, возможно, было бы неплохо", а именно - "ДА! Я хотел бы попробовать и у меня похожие виды на музыку! Я люблю Алисов и уважаю Кёртиса!" В принципе, всё.
|
| |
| |
| НисА-Sjuo | Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:14 | Сообщение # 2 |
Ньюб
Статус: Offline
Смайл настроения: 
| У "Alice in Chains" в песнях ритмы почти не меняются,в смысле переход ели заметен,или его вообще нету...другое дело група "System Of A Down" вот у них это выходит намного лучше...например их песенка "Question" это то что ты хочешь наверное добится в своем стиле исполнения...А идея твоя по сути гениальна...но в нашем городе мало кто этого хочет...У меня есть для тебя один человек,мы с им часто размышляли о том что и ты...Если есть желание могли бы встретится и поболтать...
СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИЩЕННОСТЬ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, Я ЛОЖИЛ НА ВАС СВОЙ ОГРОМНЫЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БОЛТ!!!
|
| |
| |