Вопрос - Наше творчество - Креатифф - Форум RRC - рок Николаев как оно есть.
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
В Николаеве больше всего:
1. Гопников
2. Старых маразматиков
3. Неформалов
4. Металлистов
5. Имо
6. Рэперов
7. Скинов
8. Панков

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 417
Мировые новости
Статистика
Real Rock Community Воскресенье, 05.02.12, 19:34
Приветствую Вас залётный | RSS
 гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Synther 
Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Креатифф » Наше творчество » Вопрос
Вопрос
KlorkДата: Воскресенье, 05.09.10, 02:07 | Сообщение # 1
Ньюб
Статус: Offline
Я, так сказать, пока просто хочу поинтересоваться. Узнать чьё-то мнение.
Мне интересно, есть ли любители разнопланового Рока?
Имеется ввиду не конкретно - трэшак. Или - только гранж и всё с ним связанное. Или сугубо металл.
Я имею ввиду что-то, что будет объединять немало стилей, плавно или резко переходя во что-то совсем иное. К примеру, начальный жёсткий металловый риф резко сменяется спокойным повествованием, напрочь сбивая весь металловский настрой, заданный перед этим, а потом всё это резко переходит в заядлый гранж или обычное Роковое повествование, только с блюзовыми размерами.
Ну, это к примеру.
А для начала начать, к примеру, переигрывать Alice in Chains или же сделать пару каверов на Joy Division.
Что я хочу узнать - есть ли единомышленники?
То есть не просто - "да, это, возможно, было бы неплохо", а именно - "ДА! Я хотел бы попробовать и у меня похожие виды на музыку! Я люблю Алисов и уважаю Кёртиса!"
В принципе, всё.

НисА-SjuoДата: Понедельник, 30.05.11, 14:14 | Сообщение # 2
Ньюб
Статус: Offline
Смайл настроения:
У "Alice in Chains" в песнях ритмы почти не меняются,в смысле переход ели заметен,или его вообще нету...другое дело група "System Of A Down" вот у них это выходит намного лучше...например их песенка "Question" это то что ты хочешь наверное добится в своем стиле исполнения...А идея твоя по сути гениальна...но в нашем городе мало кто этого хочет...У меня есть для тебя один человек,мы с им часто размышляли о том что и ты...Если есть желание могли бы встретится и поболтать...

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИЩЕННОСТЬ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, Я ЛОЖИЛ НА ВАС СВОЙ ОГРОМНЫЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БОЛТ!!!

Форум RRC - рок Николаев как оно есть. » Креатифф » Наше творчество » Вопрос
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright RRC © 2012
Хостинг от uCoz