Хорошо для начала я вывешу парочку наших текстов. Кому будет не понятно, о чем они, пусть задают вопросы. 1. Зверь (The Beast) О, безумец, расскажи мне при встрече Что так сковало тебя в этой жизни Донеси до моих ушей свои сладкие речи Пусть проникнут в меня твои глупые мысли! О, глупец, чем же ты не доволен? Ты же знаешь, что ты бел и чист В покорстве взгляд твой преклонен Ты как опавший осенью лист! О, рассказчик, почему замолкаешь? Почему ты прячешь свой взгляд? Почему мои догмы тьмой ты считаешь? Твои братья лишь по правде скорбят? О, несчастный, ты так слаб в этом мире Где же тот, кто укроет тебя? Ты отдался невиданной силе, Ты один средь грозы и дождя! Вдоль дороги столетий мчится темная конница Впереди тот, кто прикрылся добром Уж который год его мучит бессонница Он нас излечит своим Веры Кнутом! В его красных глазах читается ненависть Он говорит о любви, но погряз весь во зле Лицемерно высказывая неизвестности преданность Он держит ваши души на черной игле! В светлых словах спрятано темное знамя И твой титул скрывает Число Зла Ты так слеп, что ступил прямо в пламя Пламя пожирающего мир костра! Ты так велик для тех, кто тебя любит! Ты так мерзок для всех остальных! Твоя слава тебя и погубит! Твоя жизнь в наших пальцах стальных! О, слепой, мне так тебя жалко Ты не видишь, что в болото попал Твой дом, что видишь ты замком Уж давно грязной темницею стал! О, несчастный, что стоит предо мною Ты уподобился стаду овец! Не по пути нам с тобою! Где ты там и жизни конец! О, упавшие духом вытрите слезы Ваша жизнь в ваших руках! Хватит верить в нереальные грезы, Вы стоите на хрупких мостах! О, Зверь, мне смешна твоя ложь Мне противны твои ритуалы! Сколько лет невиновность ты жжешь? Сколько еще будешь прятать оскалы? Изыди от меня и сгори ты навеки! Мне не хочется слышать твои обещанья! Твои угрозы не могут закрыть мои веки! И уши мои слышат сгоревших страданья! Твои книги пусть в прах превратятся Пусть сгниет твой черный язык! О как же слепцы удивятся Когда ты им покажешь свой истинный лик! Страх пред тобою я изгнал из себя Я свободен теперь словно волк! Мое сердце воскресло вдали от тебя И теперь снова найден, жизни сей толк Средь густых лесов в лучах лунного света Я мудрость нашел в чистых ручьях Нет на мне твоего звериного гнета Свободна душа и ясность в очах! 2. Отступление во тьму (The Retreat Into Darkness) Вращение старых забытых идей И бремя столетий лежит на плечах Все давит на нас сильней и сильней И правит огонь в вражьих очах! Прижаты к стене, словно малые дети Мы истину ищем в старой могиле На спины кто-то опускает нам плети И шепчет о ныне растраченной силе! Оглянись назад, погляди сквозь туман То, что пропало, воскресло вдруг вновь Мы отвергли ответ, что нам был дан Теперь пьем нашу горькую кровь Истление веры, идеалов поджог Последний предел наших сил Кто не силен, тот выжить не смог Кто не успел, тот во тьму отступил! 3. Final Battle Sterile lands under hoofs Horses are running to the North Fires on the houses roofs The Validity is true or false Not important! They are messengers of darkness Servants of dusk Masters of sleeplessness “Make coffins from funk Life has forgotten!” Blood on the swords Fresh meat for beasts Screams and agonal words Guts and dead eyes for feasts Discovering new pain for your soul Slowly die from wounds and howl Horses and riders are flying Flight above the burning grounds Forces of Light are arriving But broken towns they found Battle of World! Deadly cold with flame Resisting to lights Fire and Sword will blame The Evil will fight! Battle of World! Blood on the swords Fresh meat for beasts Screams and agonal words Guts and dead eyes for feasts This final battle is human’s dreams I’m hearing her screams! This final battle is new life We will stay alive! Сейчас наша группа готовится к записи. Мы принимаем любые советы по поводу того где можно у нас в городе записать качественное демо. Хотим услышать различные отклики о разных студиях и о том сколько все это стоит и стоит ли оно того. Также сейчас находится в разработке наш сайт. Надеемся что в скором времени вы сможете его посетить. На данном этапе развития наша группа еще не может всегда выступать там где ей хочется, преходится выступать где получится. Так что мы будем благодарны за любое приглашение, на выступление. Если таковое имеется писать сюда vastland@gmail.ru. Ждем советов, вопросов.
Когда я начну Наполню суровой реальностью сон Когда я начну Умоется кровью ваш Вавилон И каждая тварь От солнечной правды будет стонать от боли И выть когда я начну конкретно мочить!
Сообщение отредактировал Vastland - Вторник, 31.10.06, 21:17 |